Ого! Спасибо огромное вам, огромнейшее
Сейчас гляну
Добавлено через 9 минут
Я посмотрела, но толком ничего не поняла ))Опять ))
Я выбрала(громко сказано, наверное, предпочла), кол-во минут 120, графе "станционарные телефоны". На сотовые мне и смысла нет звонить
"Безлимитный план Города Мексики" я не поняла..Туда только три названных города входят, или Сан-Луис-потоси тоже ?
Я сомневаюсь,что этот городишко может туда входить, потому что городок маленький
Как я могу купить эту карточку ? Или это вовсе не карточка ? Т.е., как я могу пополнить свой счёт ? Там, кажется описано..Но ни один из вариантов роде не подходит..карточек у меня нет..
Последний раз редактировалось Elesha; 04.07.2010 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю тебе этого будет достаточно. 3,5 цента за минут это ведь не очень много?
Цитата:
Сообщение от Elesha
Т.е., как я могу пополнить свой счёт ?
Я считаю, что тебе лучше воспользоватся оплатой через Яндекс деньги.
Пополнить счет Яндекс деньги лучше через терминалы. Как оплатить тариф после того, как пополнишь свой Яндекс кошелек.
Troll, вы прям так подробно объясняете, спасибо ам огромное))!!!!
Мне тоже приглянулся сразу Яндекс(потому что это всё,что я знала )
Я еще всё внимательно изучу и скажу,как сделаю!
D-eTk-A, Да, этот самый друг Лешка, брал карточку в Связном и как-то звонил с домашнего на домашний
Покупка тарифа, то есть покупка твоих 120 минут. Кнопка "Купить" там же есть.
У меня правда сайт их немного тормозит, так что если совсем не разберешься — пиши, попробую подробно объяснить.
Troll, я еще никогда Скайпом не пользовалась. Знала о нём,но не устанвливала. А тут видать, мне срочно понадобился, и я решила устаноить..
Там под аваторкой и статусом(со словами), у меня написано "у вас есть средства на счете", и предложено позвонить на обычный телефон БЕСПЛАТНО или отправить текстовое сообщение
Ой, не думаю,что я прям поговорю с мексикой, там максимум на 1 минуту хватит, и то в своем городе ))
Я помню,там была кнопка "купить" а сейчас её нет почему-то)))))
Один звонок пробный бесплатный, есть ограничение по времени и стране не знаю, попробуй воспользуйся им, дальше решишь, стоит ли использовать Скайп или пытатся пробовать какие-то карточки.