Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 15:46   #61
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nickola Посмотреть сообщение
Ну если то, что людей я-по умолчанию не люблю
Прикольно. Радует меня это ваше "по умолчанию".
Это все равно, что по умолчанию не любить всех голубоглазых или всех, кто не ест чеснок. А если лечение не поможет, вы там, часом, отстреливать неугодных не станете?
Старый 22.06.2010, 15:54   #62
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Спасибо кэп, я в курсе проблемы, два с половиной года как лечусь
Та нема за шо спасибо. Лечение-то помогает?

Конечно, тяжко вывести тараканов, которых выращивал с пеленок. Но мне кААца, что родители и молодого человека все же не так уперты в вопросе ВО, как нам тут представляется, поскольку все ж пожили подольше и примеры перед глазами всякие разные есть.
Старый 22.06.2010, 15:54   #63
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
А если лечение не поможет, вы там, часом, отстреливать неугодных не станете? [/b][/i]
Врят ли... Просто тогда так и буду создавать себе трудностей на ровном месте

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Та нема за шо спасибо. Лечение-то помогает?

Конечно, тяжко вывести тараканов, которых выращивал с пеленок. Но мне кААца, что родители и молодого человека все же не так уперты в вопросе ВО, как нам тут представляется, поскольку все ж пожили подольше и примеры перед глазами всякие разные есть.
Частично помогает.
А насчет родителей, к сожалению, я не утрирую. Не далее как вчера в телефонном разговоре с мамой (мы живем в разных городах и я езжу к родителям раз в неделю или в две недели) в очередной раз услышал коснувшись темы этой девушки "мне кажется ты свою планку занижаешь..". Она мама моя, и как это часто бывает считает что ее сын достоин ну только Самого лучшего. Для нее это нормально..

Последний раз редактировалось Nickola; 22.06.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Nickola вне форума  
Старый 22.06.2010, 16:37   #64
Всё под контролем

Получено наград:

Я прошу прощения, скорей всего, мое сообщение будет не приятно...
А маму не смущает, что вы девственник? Или она не в курсе? Она не считает, что вы вправе сейчас совершать свои ошибки и набираться своего опыта? Вы же не под венец собрались сию минуту, в конце концов. Из-за чего сыр-бор? Девочка пока что нравится, есть интерес. Ну и попробуйте общаться в ином русле, если получится, а там видно будет.
Маму слушать надо, безусловно, но и свое мнение иметь необходимо. Оторвитесь от маминого передника, вам мой совет.
Для мамы всегда ее ребенок самый-самый и не всегда родители способны оценивать потенциального партнера собственного ребенка объективно. На чем мамины выводы основываются? Только на наличии/отсутсвии ВО? Она хорошо знакома с девушкой? Она приводит какие-то разумные доводы не в ее пользу, кроме того самого ВО?
Vince (22.06.2010), vusyc (22.06.2010), даночка (22.06.2010), Килиманджара (22.06.2010), Красная Орхидея (22.06.2010), Маленький принц (22.06.2010), Наталика (22.06.2010), Философ (23.06.2010), ЯЯЯЯ!!!! (22.06.2010)
Старый 22.06.2010, 16:55   #65
Любимец

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, скорей всего, мое сообщение будет не приятно...
А маму не смущает, что вы девственник? Или она не в курсе? Она не считает, что вы вправе сейчас совершать свои ошибки и набираться своего опыта? Вы же не под венец собрались сию минуту, в конце концов. Из-за чего сыр-бор? Девочка пока что нравится, есть интерес. Ну и попробуйте общаться в ином русле, если получится, а там видно будет.
Маму слушать надо, безусловно, но и свое мнение иметь необходимо. Оторвитесь от маминого передника, вам мой совет.
Для мамы всегда ее ребенок самый-самый и не всегда родители способны оценивать потенциального партнера собственного ребенка объективно. На чем мамины выводы основываются? Только на наличии/отсутсвии ВО? Она хорошо знакома с девушкой? Она приводит какие-то разумные доводы не в ее пользу, кроме того самого ВО?
Да не на чем собственно кроме ВО не основываются. Если б мои родители с этой девушкой были бы знакомы никаких проблем не было б. А от передника отрываться мне не придется, так как к нему не привязан.
А насчет девственника.. Во время этого разговора как раз рассказывал, о том как с друзьями собираемся в Крым на две недели. Так она меня просила не заводить курортных романов (вот уж - дудки ) в виду опасности венерических заболеваний.. Так что уж кого кого, я ее этот нюанс смущает в последнюю очередь.
Пришел домой, сестре рассказал о разговоре она так и ответила: у меня в свое время тоже было как в анекдоте: "-Доченька, нам пора с тобой поговорить о сексе." "-Да, мама что тебе рассказать?". Она в этих моментах НУ ОЧЕНЬ стеснительная (мама у меня) хоть и фармацевт. Поэтому разговоров на тему, которую может сюда вывести практически не бывает.
Старый 22.06.2010, 17:21   #66
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Если б мои родители с этой девушкой были бы знакомы никаких проблем не было б.
Эээээ... Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так познакомь! Необязательно же знакомить "мама-папа, это моя будущая жена". Хоть родители будут иметь представление, о ком разговор. Может, там мама думает, что девочка абы какая и институт бросила ради разгульной жизни. Мамы имеют свойство понапридумывать себе ужасов.
Старый 22.06.2010, 17:21   #67
Всё под контролем

Получено наград:

Цитата:
Если б мои родители с этой девушкой были бы знакомы никаких проблем не было б.
Коля, так и не надо маму посвещать пока в тонкости ваших с девушкой возможных взаимоотношений. Может, к тому времени, как у вас что-то будет намечаться (если вообще будет!) у девушки будет два ВО
Я же правильно поняла, что про потенциальный курортный роман вы маме рассказывать не станете? А тут зачем форсировать события?)))
Старый 22.06.2010, 17:30   #68
Любимец

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Эээээ... Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так познакомь! Необязательно же знакомить "мама-папа, это моя будущая жена".
Не знаю не знаю Сестра дважды со своими мужьями эксплуатировала именно этот способ: "мама, папа, вот мой будущий муж!", те: "А... Ну ладно!".
Знакомство осложняет то, что они живут за 100 км от меня. Плюс Кате (про нее мы и говорим) нужен для знакомства с родителями статус более высокий чем дружба.
Вообщем, пока думаю выбрать вариант Маринеска. Просто спорить с ними, о той кого они не знают уже надоело: "Ну как же, я просто выражаю свое мнение, не запрещай мне говорить так, как думаю"..
Старый 22.06.2010, 17:33   #69
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
в очередной раз услышал коснувшись темы этой девушки "мне кажется ты свою планку занижаешь..". Она мама моя, и как это часто бывает считает что ее сын достоин ну только Самого лучшего. Для нее это нормально..
А другие мамы считают, что их дети самые худшие и достойны отбросов общества (уж пардоньте).
Скрытый текст:
Я - единственный ребенок у родителей, отличница просто круглейшая, и планку они мне ставили будь здоров. И когда мама познакомилась с моим молодым человеком без ВО, пару дней ходила чернее тучи. А потом рассмотрела человека, и теперь души в муже не чает, называет только сыном его и в любой ссоре встает на его сторону
.
Коль, ты привязан к маме воспитанием намертво! И до тех пор, пока не начнешь думать своей головой, будет ерундистика такая происходить. Тебя не сама девушка без ВО смущает, тебя смущает реакция мамы на девушку без ВО.
Старый 22.06.2010, 17:45   #70
Любимец

Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
Коль, ты привязан к маме воспитанием намертво! И до тех пор, пока не начнешь думать своей головой, будет ерундистика такая происходить. Тебя не сама девушка без ВО смущает, тебя смущает реакция мамы на девушку без ВО.
Вообще не так. Дело в том что родители у нас в семье, в личных вопросах, дистанцированы очень сильно от нас с сестрой. Долгое время те или иные личные сомнения мы могли только с бабушкой обсудить. Говорить о своих подругах с родителями я стал совсем недавно. И то это все достаточно поверхностно, внутрь они не лезут. Выслушивать не станут, сразу что-нибудь посоветуют и на что-нибудь переключатся. Так что нет у меня никакой привязки и реакция их меня по-большому счету не волнует.
Да и знаете, меня сейчас и то что у этой девушки пока ВО нет уже не смущает. Просто пока обсуждали понял, что буду я рядом или нет, она этой своей цели обязательно добьется. А значит и мне за это цепляться глупо.
даночка (22.06.2010), Зiрочка (22.06.2010), Маринеска (22.06.2010)
Закрытая тема