Всем привет из Солнечного КРЫМА! =)
Т, к. я в маленьком отпуске, то немного задержала первые этапы нашей авантюрки, но и здесь, в Крыму, нашла время для открыточки
Вот, показываю то, что навояла:
Скажу по паре слов по третьему этапу и четветрый этап))))
Mazaja, Катюш, все замечательно! Очень твои дырочки понравились))
Lasinka, Лен, с цветами хорошо, но у тебя размеры прямоугольной детали длиннее чем нужно) закрывают рамку, смотрится не очень.
Верящая в сказку, Ань, извини прошляпила твой вопрос про бархатную бумагу... Она с рисунком и разноцветная? Не менее 3-х цветов? тогда можно, если монохромная и однотонная - нет.
Aleksenok, прости не знаю твоего имени, замечательно)
Lumino4ka, Светик, отлично)
Верящая в мечту, Юль, очень акууратненько но как по мне немного бледновато. Ты не думала взять за объединяющий цвет малиновый, как цветочки на картинке? Работа бы совсем по другому заиграла бы)
Lav, идея очень инетерсная, птиц мне понравился)))) но меня в ней что-то смущает. Возможно, характер бумаг разный... Нужно будет в следующем этапе подумать тебе хорошо, чтоб работа заиграла)
sheina,
Скрытый текст:
с Праздником!
такой дырокол красивый! Это что? Не видела раньше такого края)
Я бы тут объединяющим цветом сделала бы приглушенный розовый (как на цветах на основной бумаге). Голубой сливается с фоном и не выполняет своей разделяющей функции. Если все-таки оставлять голубой - тонировка на картинке должна быть голубой, а то розовая тонировка и голубой объединяющий цвет вносит серьезную дисгармонию.
Enerika, Катюш, мне нравится) Интересная идея с коричневой бумажкой, но лучше я не вижу пока ничего. Может синяя чуууть темнее правой бумаги? Бумага основная такая интересная. Такое впечатление что это две разные слева и справа))
Четвертый (последний) этап
Украшаем работы))) Много тут говорить не буду. Предоставляю вам полную свободу использовать любые украшательные материалы, надпись по желанию. Главное помните, что элементы должны быть сбалансированы по цвету, не перегружать работу (цветную работу достаточно легко перегрузить) и расположены гармонично! Удачи)) Не терпится посмотреть на конечные результаты)) Свой покажу в конце.
И пожалуйста, кто отстал по какой-либо причине, догоняйте и постарайтесь выложить ваши работы до четверга-максимум пятницы)
ЗЫ. Девочки, совсем забыла)) Хотела задать пару вопросов.
1. Как вам интересней (акцентирую именно интересней, а не проще) играть, когда я зыкладуваю свои примеры заранее или все вместе в конце?
2. Ну и традиционно, не устали ли, есть ли желание продолжать играть, какие темы все еще актуальны) Знаю что задаю этот вопрос каждый раз, но также знаю что наши приоритеты могут меняться) пожтому простите))
Добавлено через 18 минут Lav,
Скрытый текст:
сорри имя забыла боюсь обозвать неправильно))))
Эврика! Я поняла что в твоей открытке меня смущает)))) Там объединяющий цвет золотой блестящий должон быть))) Тогда он объединит обе бумажки и не будет дисбаланса))
Последний раз редактировалось svit; 31.03.2010 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
Светик, жду твоих советов) На первой работе девочка ещё не приклеена - как её лучше разместить, что скажешь? Мне кажется, такое положение лучше всего.
Вторая открытка - все только приложила друг к другу, никак не подберу, этот зеленый мну задушил, с чем его смешать ума не приложу.
Скрытый текст:
Решила открытку сделать вечером, и так дотянула до ночи. И привело это к тому, что в темноте я врезалась в дверь. Теперь смотрю как на лбу и на носу вырисовывается синяк, а губа распухла. Посмотрим, что будет утром. И плакала и смеялась сама над собой...
Мой первый этап!
Со вторым этапом хочу посоветоваться. Изначально выбрала первый вариант. Но сиреневая бумага двусторонняя и с другой стороны она салатовая. Тоже вроде ничего смотрится. Случайно её перевернула и мне понравилось. Теперь не знаю, что лучше выбрать.
Цвета на фотках несколько перевраты, но лучше сфоткать не получается. Если будет необходимо, могу утром сфоткать при дневном освещении.
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Optimistka, Лен, первый вариант с розовым в точку. Оставь в покое зеленый)) Сделаешь пару зеленоватых листочков на цветочках, когда будешь украшать)) Только я не вижу объединяющей бумаги по краю всей работы и по краю прямоугольной детали???? Куда дели? Съели???)))
Второй вариант- не))
ЗЫ. Насчет как разместить, чуть выше - чтоб не по центру было но и не совсем верха подпирало))
Последний раз редактировалось svit; 31.03.2010 в 01:45.
Интересная идея с коричневой бумажкой, но лучше я не вижу пока ничего. Может синяя чуууть темнее правой бумаги? Бумага основная такая интересная. Такое впечатление что это две разные слева и справа))
Светик, там нет ни коричневой, ни синей бумажки... Объединяющая бумажка - это бордово-фиолетовый (использовала эту бумагу для первой авантюры - там ее лучше видно), основной фон имеет определенный орнамент с красивыми розово-непонятными цветами. Когда я разделила по середке розовым горошком, возможно правая сторона на фото оттеняет синим..., но на самом деле она какая-то бирюзовая что ли... в общем, честно, хотела горошек заменить, т.к. по моему мнению он ну совсем там не в тему... а с другой стороны, вроде гармонично получилось..
вот и первая жертва наших авантюр))) Холод приложи к своему синяку а то глаз разнесет на завтра))
первый вариант однозначно)) Зеленый туда не катит, и он практически одноцветный что нам по условиям не подходит)) Только объединяющую бумагу я бы взяла поярче, соответственно тому что на фото, как яркий розовый цветок на основной бумаге)
Последний раз редактировалось Optimistka; 31.03.2010 в 01:47.