Ну и ну, бедная девочка, взяли и испортили праздник, я даже не представляю, что ты чувствовала, а тут еще и наглый дружок, а как Витя на это смотрел? Ужас...
ПРОДОЛЖАЙ!!!
Эта Ира мне с самого начала не понравилась, вот хоть убей!! Как не крути поступила она очень не красиво... Принципы блин! А то, что подруге испортила праздник, не, ничего страшного! Да? Второй Витя - это друг?
Да это друг, тоже Витя. Он вообще был тише воды, ниже травы, такой скромный, неразговорчив сильно. Потом даже , когда выпил, просто тупо шутил, но всё равно ничего такого. А ночью видно проперло....
Добавлено через 1 час 40 минут
Было мерзко и противно. Я не выдержала и перелегла на пол, взяла жесткие подушки от дивана, уложила их и пристроилась там. Я не стала будить своего Витю, мне хватило проблем в этот вечер, а тут еще вдруг подерутся, я тогда точно сорвусь. Я ревела, хотелось просто взять все вещи и уйти, куда глаза глядят. Нет! Мне хотелось его разбудить, мне хотелось рассказать о том, что вытворял его дружок. Но он так сладко спал, да и все спали…Я долго не могла уснуть, болела голова, я еще надеялась, что Витя увидит, что я лежу на полу, позовет к себе, он ворочался, но ничего не заметил. На утро я пошла с Леной мыть посуду и убираться. Вижу Вити уединились там, пока я суетилась в комнате, выходят-смеются. «Извини, я тут твою розу сломал» говорит этот «дружок». «Вы что с дуба рухнули, блин, это мой подарок, какое право ты имел трогать мою розу? Очень смешно?» «Да ладно, ничего страшного». Хорошее утро, не правда ли?
Когда мы со всем закончили, все поехали по домам. Витя меня проводил, я его спрашиваю «А что вы смеялись на кухне? Неужели только из-за поломанного цветка?» «Нет, он рассказал, что он к тебе ночью приставал. Ведь так было?» «Да» «А что ты меня не разбудила?» «Не хотела беспокоить твой сон» «Если б ты меня разбудила ночью, я б ему рожу набил, а утром после его рассказа нам стало только смешно» «Отлично, мне вчера было не очень смешно» «Заклинило его, а в следующий раз говори» « Хорошо».
Вечером мы встретились с Владом « Почему не пришел?» « Я все тебе сказал» «Влад, я тебя приглашала, я хотела провести свой праздник и с тобой тоже» «Тань, а может, для начала что-нибудь мне расскажешь, ты хочешь сказать этот парень тебе просто друг? Просто одолжил квартиру?» «Не просто» «Так расскажи». ООО, я начала издалека, а именно с того момента, с которого начиналась моя история, с момента знакомства с Антоном. Я решила поведать ему всё: что я чувствовала, когда была с другими парнями, почему так себя вела с ними в той или иной ситуации. Я открылась ему полностью, рассказала о всех своих страхах, а в конце сказала «Я никогда не могла почувствовать к мальчику чего-то большего , чем симпатия. Я хотела испытать это чувство, которое называют любовью. И тут мне повстречался Витя. Мы с ним встречаемся». К этому моменту мы обошли несколько районов и подошли к моему подъезду. «Ты с ним встречаешься? И ты думаешь мне было бы приятно быть на твоём ДР третьим лишним?» «Но ты же мой друг» «Пока» . Он начал удаляться от меня. «Погоди, ты куда?». Влад не обернулся, а уходил всё дальше. «Зачем ты так? Ну зачем…». По щекам потекли слёзы.
Последний раз редактировалось Lazarechik; 25.03.2010 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
Я бы такого Витю да и послала бы, далеко и на долго, эх, всегда так, мы из-за своей влюбленности не видим очевидного! Не видим халатного отношения Вити, огромной любви Влада... а потом слезы
Поведение Вити мне кажется мерзким и очень недостойным! Как так можно?! Ужас... Я бы точно в глаз зарядила ему в глаз.
А вот Витя... Я его понимаю. Он даже правильно сделал.
Танюш, что это за парень, если узнав, что к его девушке приставали, начинает смеяться.Я его совсем не понимаю.Сначала он с твоей подругой заигрывает, а теперь еще и смеется с того, что к тебе приставали.Кстати, а он даже не пожалел тебя, что ты спала в свой праздник на полу??!!
Да я после этого всего просто бы сказала ему прощай!Жду продолжения.
Влада жаль.
Моей надеждой выяснить внезапный уход Влада было дц. К счастью, он был в онлайне. Мне одновременно было невыносимо больно и обидно. Я реально раскрылась перед ним , как чистая книжка. Я тогда не понимала, почему он так, я думала, он должен порадоваться за меня. Поддержать, но не поступать так. Взять уйти, не сказав ни слова… «Нам не стоит больше общаться» была конечная его фраза. Монитор расплывался перед глазами…С тех пор в дц он не появлялся
Я рассказала всё Вите, а он, как обычно посоветовал не общаться с такими людьми. От него я чувстовала одновременно и холод и тепло, заинтересованность и безразличие, не понимала почему так. Он то показывал всем видом, что ему на меня «с высокой башни», то проявлял заботу и нежность. Это мучало меня, очень мучало, было такое ощущение , что в сердце колят маленькими иголочками, а потом обрабатывают, чтоб не пошло заражения. Я влюбилась, по уши, по самое не хочу, меня тянуло к нему как к магниту, я тонула в его глазах, я летала в облаках от его прикосновений. Но почему он ПОНАЧАЛУ так поступал со мной? Я только позже узнала ответ на этот вопрос… Однажды я также вечером приехала к нему домой. Мы сидели, болтали, целовались. И тут резко, ни с того, ни с сего, ( точно, конечно, не помню фразы, но попытаюсь передать суть. Трудно всё вспоминать, но для этого, и пишу здесь, чтоб разобраться, понять, отпустить), он говорит «Тань, а как ты думаешь, мы долго провстречаемся?» «Не знаю, это от нас по моему зависит» «Я вот думаю 2-3 месяца, не больше» (тогда мы встречались уже 2 месяц). В голове промелкнула мысль «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Нет, не может быть, снова 2 месяца и конец, не говори так». Ком слёз подкатывал к горлу. «Может нам лучше расстаться, тем более ты еще не готова к сексу, да и я боюсь. Да и вообще мы не пара. Мы слишком разные» «Почему ты так говоришь? Я же сказала, что, если пойму, что я этого хочу, действительно хочу, то не буду противиться» «Ну как хочешь, всё равно скоро расстанемся» Я начала реветь. Мне стало страшно, я молча кричала «Я не хочу тебя терять». Он подсел рядом «Я правда тебе так нравлюсь? Да не плачь, я хотел посмотреть, как ты отреагируешь» «Дурак что ли?» Я обняла его с такой силой, я даже не смогла возмутиться, я наоборот была рада , как маленький ребенок, что это была «шутка». Мною играли? Возможно, только в силу своего характера, терпения и влюбленности я закрывала на это глаза. Пошло время, я всё больше привязывалась к Вите, я скучала, как только мы расставались, перед встречей дрожали коленки. Мы болтали вечерами, а, когда он подарил мне на 14 февраля мишку со стучящимся сердцем, я готова была взлететь. Но он всё также «странно» вел себя. Оказалось, он боялся более серьезных отношений(после разрыва с его Настей), он всё время думал, что она вернется и не хотел делать мне больно, но я уже была в его «чарах». Я стала успокаивать его, убеждать, что всё у нас будет хорошо, что я готова к сексу, я подготовливала его к этому, и чей же это еще первый раз? Я так потеряла голову, что ездила к нему каждые выходные и ругалась с мамой, но все равно уходила, несмотря на её крики и запреты. У нас ничего не было, мы просто бесились, я готовила ему ужин, пока не дошло дело до вышеупомянутого разговора. 8 марта был выходной день и я купила пирожные, и мы поехали к нему…
Ойейейей.... Что-то мне кажется это ничем хорошим не кончится... Или наоборот, кончится чем-то хорошим.
Но раз он таил в себе надежду на другие отношения - стоило тебе сразу задуматься, нужен ли такой тебе...