А меня вчера так намучали, что сегодня пол головы болит. И щека болит, поранили мне ее. Но по другому никак. Просто местоположения зуба не очень удобное было.
В понедельник опять к врачу. Я так часто и много еще не ходила зубы лечить. Но нам нужно.
А мне завтра зубки лечить, а я трясусь аки листок осиновый, зубки то передние а там очень больной укол обезболивающий, но надо значит надо, но всё равно страх перед болью.
anty, ой,я тоже устала уже Каждый день ходила прошлую неделю.Понедельники пытаюсь пропускать,так как с детства привыкла,что все что делает мне стоматолог в понедельник никогда не заканчивается хорошо.
Вот успокоила меня Килиманджара, спасибо! Хотела идти в срочном порядке к врачу,но раз говорите,что может побаливать,то подожду до пятницы,как и назначили мне.
Скрытый текст:
Килиманджара,а не подскажешь,случайно,как именно может болеть? У меня болит,когда нажимаю на зуб и немного вверх на щеку отдает,так как четвёрочка впереди.(
Умка, не бойся. Передние зубки лечить совсем небольно. Мне в прошлую среду лечили передний зубик сверху, врач сказала,что будет достаточно больно, когда укольчик будем делать. Я уже приготовилась,что сейчас будет больно-больно, а в итоге, когда мне кололи укол все думала, ну когда же больно то будет, а больно так и не стало. Мне показалось,что делать укол, когда лечишь передний зубик даже менее больно и неприятно, чем когда я лечила зубик в глубине и мне кололи 2 раза, снаружи десны и внутрь, вот там действительно больно было.
Самой к зубному опять в понедельник....
Добавлено через 5 минут Соседка, действительно может побаливать. Мне когда первый зубик вылечили,то когда прошла заморозка он еще 4 дня после этого болел, прямо иногда как "стреляло", но после этих 4 дней все прошло и больше не болело. Врач предупреждала,что может и поболеть.
Последний раз редактировалось Пенчик; 24.03.2010 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
Пенчик, это наверно индивидуально, потому как мне тоже лечили передние зубы и не раз и я помню как корчилась от боли на кресле, а вот в глубине в десну совсем не почувствовала. Я помню мне даже сперва мазью мазали и побрызгали спреем а потом только кололи и всё равно я плакаль((
Умка, Optimistka, значит все оч оч индивидуально. Потому как мне лечение переднего зубика, а именно, сам укольчик, показалось намного более безболезненным,чем в глубине.
Сгусток крови, образующийся в пустой лунке после удаления, очень важен для заживления, - поэтому соблюдайте меры предосторожности, чтобы не "сорвать" его.
Постарайтесь в течение первых суток после удаления не полоскать рот - и по возможности даже не сплевывать. Образование во рту вакуума (например, когда вы курите или тянете через соломинку коктейль) тоже может привести к смещению сгустка. Горячая жидкость тоже растворяет кровяные сгустки - так что воздержитесь в первые 24 часа после удаления от горячего кофе или супа.