Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 11:34   #61
Guest

Цитата:
Сообщение от Confiture Посмотреть сообщение
хочу там чтобы так, а вот тут эдак
Не надо этого

Это сбивает с нужной мысли.
Пользователь сказал cпасибо:
Малышкина (15.03.2010)
Старый 14.03.2010, 11:59   #62
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Юль, из-за платья действительно не переживай. Ты когда начнёшь мерить не подходящие варианты сами "отсеиваться" начнут, а когда ты помериешь то самое единственнное платье - ты сразу это поймёшь и другого уже не захочешь.
Скрытый текст:
По крайней мере так было у меня.

А соединение быстрого и медленного танца - это очень здорово! И смотрятся такие танцы очень интересно и романтично и в то же время зажигательно. Главное все движения отрепетировать хорошо. А ещё важнее вам самим получить от этого танца удовольствие.
Старый 14.03.2010, 12:21   #63
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Юль, я насчет танца: задумка соеденить быстрые и медленные танцы хорошая, НО! по-моему мнению свадебный танец должен отражать все чувства, нежность, которая есть между вами. И как будете танец ставить не забывайте об этом. Просто посмотрела то видео, на которое ты ссылку дала - совсем не впечатлило. Ребята молодцы только в том плане, что оба отлично двигаются, раскрепощены, но все было так наиграно, постановочно - по мне уж слишком. Как будто просто танцевальный номер на каком-то мероприятии.
Посмотри танец Касюнечки: и все продумано до мелочей, и все очень чувственно, глаза в глаза...
Скрытый текст:
Кась, тебе привет))) Я тут немного вас порекламирую
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Confiture (14.03.2010), Касюнечка (14.03.2010), Разная Lubov (08.04.2010)
Старый 14.03.2010, 12:39   #64
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Танец который ты показала очень прикольный,мне ещё так понравилось что там были такие типа спецэффекты,как на концерте-дым по полу,фейерверки,в конце-летящие сверху конфети или как там называются эти штуки. Очень здорово,как на концерте какомто. И танец прикольный,мне нравятся такие зажигательные. Но понятно что для того чтоб так станцевать нужна нехилая подготовка,репетиции. Ну и физические данные конечно.
Старый 14.03.2010, 12:57   #65
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Manunja, ох. Ну спасибо, дорогая Не ожидала такой рекламы! Краснею, бледнею Приятно...
Скрытый текст:
У меня до сих пор есть мечта снять видео нашего танца, но уже в нормальном зале, где нам хватит на все места и не придется лезть на стены (в прямом и переносном смысле)))
Вот родим, я восстановлю форму, вернемся в танцы и снимем)))

Юль, танец, который ты выложила хорош, но... По-моему не для первого танца молодых. Он более нежный должен быть. Он ведь ваши чувства описывает.
А такой зажигательный можно станцевать на банкете позже - как подарок молодых своим гостям.
Правда у этих ребят был плюс - девочка танцовщица, парень спортсмен. Это им облегчило задачу в постановке. Но даже если вы никогда не занимались танцами, но есть огромное желание сделать что-то подобное, то ищите человека, который вам поставит танец и поможет его станцевать.
Знаю из личного опыта, что человек приходит ставить свадебный вальс, не зная что такое "правый поворот", а через 4-5 занятий его не узнать. Не танцует, а порхает и уверен в своих силах даже не в самых простых элементах-поддержках. Но надо хотеть
Цитата:
понравилось что там были такие типа спецэффекты,как на концерте-дым по полу,фейерверки,в конце-летящие сверху конфети
Сейчас очень популярно брать на прокат для первого танца молодых дым-машину, мыльные пузыри и т.п. Но обычно и дым, и пузыри, и конфетти лучше смотрится, когда танец не постановочный, а обычная "топталочка-медляк" на месте. Иначе одно отвлекает внимание от другого. Если танец постановочный, то не надо никаких эффектов, иначе гости и танцем не насладятся, и эффекты не произведут должного впечатления.
Касюнечка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Confiture (14.03.2010), Manunja (14.03.2010), vusyc (15.03.2010), Йонька (16.03.2010), КУКУСИК (14.03.2010), Малышкина (15.03.2010), Мышарик (14.03.2010), Разная Lubov (08.04.2010), РИТАтуй (14.03.2010)
Старый 14.03.2010, 13:14   #66
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 972 раз(а) в 318 сообщениях

Приветик.
Насчет платья у меня было что-то похожее, что все время за меня считали, а я думала, что и за месяц куплю платье конечно были минусы в том, что я не послушала и раньше не поехала выбирать, я немного об этом пожалела, потому что по мимо платья появились другие вопросы, вообщем казалось, что ни чего не успеваю и что получается все не так как хотелось. А платье я выбрала в первом магазине, в котором я стала мерить платья, до этого только смотрела, перемерив даже не помню сколько платьев, но очень много. В одном нравился верх, но не нравился низ и наоборот. А когда я одела свое будущее платье, мама была готова отдать меня в нем прямо на месте - без прически, я была с хвостиком, мне на него фату одели, вообщем перчатки, фату - все я выбрала там еще и зонт там взяла, да украшения тоже и чулки. А перчатки я изначально хотела кружевные, но консультанты уверяли меня, что они мне не пойдут и давали мерить просто белые, длинные закрытые перчатки, а они на моих длинных руках смотрелись как чулки, и я стала мерить то что мне нравилось, а не то, что говорили, что подходит, и в итоге выбрала кружевные перчатки, которые отлично дополняли платья и даже консультанты с этим согласились Да еще на аксесcуары к платью у меня ушло денег, где-то как за половину платья, вроде бы вместе с туфлями. А удобство выбирать фату и перчатки, а так же украшения в одном салоне, в том, что ты сразу видишь как подходят они к платью, а если это все брать отдельно будет сложнее подобрать.
Насчет танца, мне так жаль, что я не могу показать танцы с двух свадеб, которые меня привели в восторг. Я была на 7-и свадьбах, не считая своей. На моей свадьбе мы танцевали под песню Непары "Милая". У нас с мужем вообще плохо с танцами вдвоем, он говорит, что я не иду за ним, а пытаюсь ему навязать свои танцы и до свадьбы мы хотели просто так попробовать потанцевать под эту песню, в итоге так и не потанцевали. Ставить специальный танец мы не хотели, хотелось, что бы все было само собой. О танцах с 2-х свадеб: на одной свадьбе молодожены заранее готовили танец в танцевальной школе, музыка была без слов, танец был медленный, но очень красивый - такой бальный - это было очень красиво и нежно. На второй свадьбе, где был так же необычный танец - молодые танцевали под песню Юли Николаевой "Белая мечта", невеста у нас была экстравагантная у нее было необычное платье, половину дня оно было пышным, а на прогулке мы узнали, что оно конструктор и она сняла перед платья и у нее получилось короткое со шлейфом, когда они танцевали шлейф она держала в руках, что бы н наступить, в танце не было чего-то особенно- танцевального ни каких поддержек, ни чего подобного. Просто они вышли из разных углов танцпола и когда началась песня они ее пели и невеста заигрывала с женихом в танце, потом они сошлись и танцевали вместе, но это было так чувственно, так трогательно, что я чуть не расплакалась от увиденного, так они передали свои чувства в этом танце.
А насчет ссылки на танец, могу сказать, что пара похожа на танцоров латино - их движения отточены. Да и в таком платье - латино и танцуют, а представь себя в пышное платье и без таких навыков - это будет совсем по другому смотреться. Да и как уже было выше сказано - ну не похож танец на первый танец любви - нет в нем той чувственности, что я описала выше.
Я считаю, что лучше всего чувственная импровизация под любимую песню, но еще как вариант, если вы хотите чего-то особенного, то лучше выучить с профессионалами бальный, красивый медленный танец и его исполнить на свадьбе - это будет не менее красиво, а чувственно будет обязательно - вы ведь любите друг друга и ваши чувства в этот прекрасный день будут видны, как ни когда.

Последний раз редактировалось soulinnocence; 14.03.2010 в 13:19.
soulinnocence вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Confiture (15.03.2010), Касюнечка (14.03.2010), Малышкина (15.03.2010), Мышарик (14.03.2010), Разная Lubov (08.04.2010)
Старый 14.03.2010, 13:40   #67
Бесперспективняк...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Касюнечка Посмотреть сообщение
обычно и дым, и пузыри, и конфетти лучше смотрится, когда танец не постановочный, а обычная "топталочка-медляк" на месте. Иначе одно отвлекает внимание от другого. Если танец постановочный, то не надо никаких эффектов, иначе гости и танцем не насладятся, и эффекты не произведут должного впечатления.
да,тут согласна,это точно. с точки зрения зрителя уж точно.
Старый 14.03.2010, 13:42   #68
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Лично мне больше понравился вот этот оригинальный танец молодых. Он хоть и длинноват немного, зато действительно оригинально и необычно, и запомнится надолго
Старый 14.03.2010, 13:56   #69
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Вот, кстати, вспомнила один необычный свадебный танец))
Весело, оригинально, но правда не романтично-нежно как-то.

Смотреть тут

Последний раз редактировалось Касюнечка; 14.03.2010 в 13:59.
Касюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (14.03.2010)
Старый 14.03.2010, 14:10   #70
Бесперспективняк...

Получено наград:

solnishko, не грузится (((( Жалко....

Касюнечка, Класс! Так весело. Хотела бы я быть гостем на той свадьбе. Молодцы какие.
Ответ