Неженка, Ксюша, с Юбилеем!!!
Желаю быть такой красивой,
Как поутру цветы в росе,
Желаю быть такой счастливой,
Чтоб позавидовали все!
Мы тебе всего, всего хорошего
Пожелаем в этот добрый день.
И хоть небо плачет мелким дождичком,
Пусть в душе твоей цветет сирень.
Будь всегда счастливой и веселою,
Вопреки осенним злым дождям,
Вечно молодой и вечно новою,
Так желают все твои друзья!
Соседка, с Днем Рождения!!!
День твоего рождения пришел
И это не простая дата,
Пусть в этот день все будет хорошо,
И весело с рассвета до заката.
Пусть в твоей жизни будет больше света,
И доброты, и радости земной,
Твоей улыбкой мы всегда согреты,
Печаль и радость делим мы с тобой.
Ксюша-Неженка! Поздравляю с Днем рождения наше зеленоглазое чудо! Желаю семейных радостей, тепла в отношениях с родными и близкими! Удач и много-много-радостных событий!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Дорогие мои, каким же счастьем вы наполнили мое сердце вашими словами.... Наташенька-beata - спасибо за такой красивый стих и такие нежные цветы...я благодарна тебе за все-все! Мишенька, родной мой человек! так рада, что ты нашел минутку и поздравил меня такими замечательным строчками - искренними и самыми настоящими! ОБОЖНЮЮ!!! Ириша-Чудолисичка - прелестные и такие нежные слова... спасибо, моя хорошая!!! Обнимаю!!! Елочка моя ненаглядная, ты меня так растрогала своими словами... в который раз перечитывала твои "обожания" и поражалась тому, какая я замечательная)))) а если серьезно, то я очень тронута каждым твоим словом - с таким чувством ты их написала. Спасибо, милая, за то, что ты есть такая, умеешь так написать, что на душе становится светлее и ярче. Люблю тебя!!! Мариночка-Царица, спасибо, дорогая моя за поздравление такое чудесное!!! очень-очень приятно!!!! Ирочка-Минимама, спасибо!!!! Настюша-Зирочка, очень приятно было читать такие хорошие слова и добрые пожелания - пусть так и будет)))) Ангел-Юленька, ты чудо! Твои слова такие замечательные! надеюсь, что пожелания сбудутся!Иначе и быть не может))) Ирмушка-даночка, каждое слово так метко подобрано...лучше и не скажешь - самое важное ты написала... спасибо тебе большое-пребольшое за это!!! чмок-чмок))))))) Машенька-Красота, Спасибо за пожелание! да будет так)))) Викуля. девочка моя. чудесные слова ты написала - благодарю от всей души!!! Мазая-Катюшенька, таоке жизнерадостное твое пожелание! спасибо за каждое твое доброе слово!!! очень рада твоему сообщению. Целую Региночка-L-heart. спасибо, дорогая, большое! Анюточка-Webmadchen, искренне надеюсь. что твои пожелания исполнятся! обнимаю! Ириша-doxolce. спасибо большое за искренние пожелания!!!! Иранаша, хорошая моя, путь будет так, как ты написала - просто и по-настоящему! спасибо! Девочки, просыпается кроха моя, потому ниже выражаю огромную благодарность всем-всем за ваше внимание и поздравление - кажое ваше слово было очень дорого и приятно: Lav, KIOWA, solnishko, confiture, heaven, optimistka-Леночка. ЛиZавета, Касюнечка. Ксюффка, Зубами щелк, Эльзочка (надеюсь, что никого не забыла) Спасибо девочки!!!!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Сереженька (SerjAnd), С Днем Рождения!!!
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Hо этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился,
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя сердечно поздравляю,
Здоровья крепкого тебе,
И счастья личного желаю!
Иришка (аnty), С Днем Рождения!
Твой день рожденья - яркий день!
Пусть не цветет сейчас сирень,
Не пахнут розы под окном,
Но разве дело только в том?
Взгляни-как ты в глаза друзей,
Что может быть их глаз теплей?
В них есть и розы, и сирень,
В них море ласки в этот день!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!
Иришка-аnty, Поздравляю С Днем Рождения!!!
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Иришка-Anty, прими мои искренние поздравления с Днём Рождения!!!
Первый основной план уже выполнен, ты уже прошла путь от невесты до жены, свила гнёздышко, посему пожелаю тебе здоровья, развития взаимопонимания и уважения в семье, укрепления и развития здоровых отношений, и конечно же появления плода любви в ближайшем будущем.
А также успехов в работе.
Серёжа-SerjAnd, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Всё самое важное в твоей жизни - есть.
Пожелаю: здоровья, развития, удачи в работе, фортуны - в делах, и полного благополучия в семейной жизни, чтобы чем дальше, тем лучше.
Сынульку твоего, с 1-ым годиком, пусть растёт здоровым и счастливым на радость маме, папе и близким. С уважением,
Ель