Маленький ёжик - здраствуй, ночью было что- то не хорошо на душе , не спалось зашла на форум и решила прочитать какую-то историю и выбрала тебя .....Читалось все на одном дыхании , настолько интересно и волнуеще все то что ты рассказала!!!!
Честно, всегда читаю переживания , и примеряю на себя все , особенно если в моей жизни были похожие ситуации , мы ровесницы и мне как- то близко все то о чем ты говориш , так что принимай меня в читательницы – с нетерпением жду продолжения !!! Если ты не против то я напишу свои коминтарии к некоторым моментам ...ой столько всего хочеться сказать тебе , поддержать !!
Вопервых хочу тебя поздравить с тем что , ты скоро станешь мамочкой это прекрасно! И ты настоящая молодец , что несмотря на бурю которая у тебя внутри, ты всеравно делаешь счастливым своего мужа , и что он не очем не догадываеться .
Ты права люди начинают ценить когда теряют, за редким исключением это понимание приходит в нужный момент! А на щет широких жестов , я признаюсь поступала точно как и ты – всегда ругала своего парня за дорогие подарки , но однажды , он дал мне понять как это – когда специально берешь сверхнормы работу что б всетаки купить именно то что задумал – только ради того что б увидеть счастливые глаза и улыбку любимой - а ее реакция - это дорого ненадо было, зачем .... я поняла что всегда принимать подарки нужно с радостью , особенно от мужчины, ведь ничего не тешит мужское самолюбие так , как осознание того что он делает свою женщину счастливой .
Слезы , слезы... Самый любимый мужчина в жизни – это всегда слезы ... каждой бы хотелось что б это были слезы радости , когда любовь не счастливая то слезы - это то, что приносит душевное облегчение ,наверное от них никуда не деться ! Знаешь у меня местами очень грустная и тяжолая история любви , но слава Богу счастливая , и с светлыми перспективами впереди – но всеравно без слез необходиться так что я не вижу ничего зазорного в том что бы плакать из за любимого мужчины .
«Сережка был для меня лучшим другом, близким человеком. Я делилась с ним абсолютно всем, что у меня происходило. »
«Я поняла, что он - очень скрытный, что этот человек все самое личное держит исключительно при себе. »
Вы наверное немного разные по характеру люди , ты открытая доверчивая , незнаю почему он так и не стал тебе доверять , но тебе наверное очень трудно было , каждый раз самостоятельно догадываться что там и как у него в душе .
Вчера ездили в город, где я училась.....
А почему вы не видетесь хоть изредка ? Вы ведь поддерживаете дружеские отношения, раз он звонил и поздравлял тебя с днем рождения .А он сейчас сам, или завел девушку ,жену ? ты не знаешь?
«я, конечно, натворила очень и ОЧЕНЬ много из того, что никому делать не стоит.
Я - ходячее пособие по тому, как девушкам не стоит себя вести.»
Конечно , любой из нас рано или поздно не выдерживает , НО любовь это не толкьо ласки , нежности и внимание , но и у мение прощать любимого человека , какие бы глупости он не сделал, если у пары проблемы то полюбому виноваты они оба, так что Маленький ёжик – не стоит винить только себя .
Как только я оказалась к Сереже спиной, то не смогла сдерживать эмоций и улыбка озарила моё лицо.
Победная улыбка о как хорошо , что была причина отвернуться , а то иногда очень сложно сдержать улыбочку и тем самым выдать себя
Мама, ой честно я была в шоке, что должно было прийти человеку в голову что б вот так выпалить то что она в автобусе отчудила не понимаю.... если б ты просто была беременная - скажем так залетела , то еще можно попытаться ее понять!!!
Но ты замужем и законно ждешь ребенка от мужа!!!!!
И еще хочу сказать по поводу твоего характера , что ты такая уступчивая , знаешь в жизни намного спокойнее жить таким вот покладистым людям у меня парень не совсем конечно но покладистый , он в точь как и ты может просто смолчать и забыть что –то то,что не понравилось , какую-то обиду пропустить мимо ушей , а уж темболие не заморачиваться и не вступать в спор с другими людьми и не рваться в бой отстаивать свои права и взгляды на каждом шагу ! Мне очень нравяться люди с таким спокойным характером , возможно даже потому что я такой не являюсь, я буйная по натуре , за идею готова ух а что уже горить если мне пытаються навязать чьюто негодную мне точку зрения то будет скандал и много шума! Я не моуг спокойно реагировать когда посягают на мою територию , пусть даже не действиями , а просто словами – всеравно я должна ответить, а это порой окружающих близких людей , очень сильно утомляет, сомною каждый день как на войне шум гам , хорошо что любимый улыбаясь горит что зато не скушно, но я сама прекрасно понимаю что как будущей матери, да и просто девушке представительнице слабого пола мне надо быть болие слабой , и тихой .Ёжик твой характер - это чудо – побольше бы таких людей
Ой как много я тут наговорила , надеюсь ничто выше сказаное тебя не обидит , и не расстроит , с нетерпением жду продолжения ...И улыбайся , ведь когда улыбаешься ты – то малишь улыбаеться тоже
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 14.02.2010 в 16:02.
Причина: убрала оффтоп. о своем - в своей теме
Lioness, с великим удовольствием принимаю в читатели!!! Разве у меня есть выбор? )))
Цитата:
Сообщение от Lioness
Если ты не против то я напишу свои коминтарии к некоторым моментам ...ой столько всего хочеться сказать тебе , поддержать !!
Разумеется, я не против, наоборот только за комментарии! Мне очень приятен твой теплый отзыв, ради таких и хочется писать, делиться!
Цитата:
Сообщение от Lioness
Вопервых хочу тебя поздравить с тем что , ты скоро станешь мамочкой это прекрасно!
Спасибо за поздравления! (Эх, когда же я уже рожу, уже неделю как должна была.)
Цитата:
Сообщение от Lioness
я поняла что всегда принимать подарки нужно с радостью , особенно от мужчины, ведь ничего не тешит мужское самолюбие так , как осознание того что он делает свою женщину счастливой.
Знаешь, Lioness, я это тоже поняла, только теперь со мной другой мужчина.. Теперь бы мне и хотелось таких ухаживаний (я не была бы ни в коем случае против), но мой муж не мастак на широкие жесты. Ирония судьбы: почему-то мы получаем, когда не ждем и не получаем, когда очень ждем! Только все равно отчего-то верится, что все еще будет и будет лучше, чем когда-либо!
Цитата:
Сообщение от Lioness
Знаешь у меня местами очень грустная и тяжолая история любви , но слава Богу счастливая , и с светлыми перспективами впереди – но всеравно без слез необходиться так что я не вижу ничего зазорного в том что бы плакать из за любимого мужчины .
Lioness, ни к чему нам слезы! И тебе не стоит плакать, тем более, что впереди у тебя хорошие перспективы! Не плачь, не надо! От слез опускаются уголки губ и глаз, а это не красит.
Цитата:
Сообщение от Lioness
Вы наверное немного разные по характеру люди , ты открытая доверчивая , незнаю почему он так и не стал тебе доверять , но тебе наверное очень трудно было , каждый раз самостоятельно догадываться что там и как у него в душе .
Мне до сих пор трудно, потому что мы действительно поддерживаем отношения, правда, уже не так как еще каких-то полгода назад. Сам он больше мне не объявляется, последние 2 раза я писала ему сама. Мне так и не удалось ничего из него выпытать в 1й раз. Когда во второй раз мы переписывались, это было позавчера, я не выдержала и спросила еще раз, настойчиво, но он опять мне ничего не поведал, а лишь сказал, что предпочитает «вариться в своем внутреннем мире самостоятельно». Человек совершенно не хочет делиться относительно своей жизни, что-либо рассказывать, а особенно о делах на личном фронте. Эта тема вообще не обсуждается ни при каких обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от Lioness
А почему вы не видетесь хоть изредка ? Вы ведь поддерживаете дружеские отношения, раз он звонил и поздравлял тебя с днем рождения .
Мы виделись и не раз после расставания (очень немного, все-таки не наездишься за 200км сильно, да и неловко это…), я все подробно опишу и вернусь к нашему разговору (переписке), которая была позавчера. Не хочется опережать события и рассказывать о них не по порядку, потому что так можно будет запутаться (я-то не запутаюсь, а вот те, кто читают...)
Цитата:
Сообщение от Lioness
А он сейчас сам, или завел девушку ,жену ?ты не знаешь?
Нет, он не женат, и с его слов (гол назад, конечно…) после нашей истории он вообще не уверен, что теперь когда-либо женится. Я ему не верю, все равно найдется какая-нибудь «маша», которая займет место, на которое безуспешно претендовала я. Я лишь знаю, что у него бывают девушки, что он постоянно с кем-то знакомится, но постоянной, кажется, нету, хотя я в этом не уверена, тем более, что он молчит как партизан и неохотно делится о своей жизни. Он больше любит у меня узнавать как мои дела, вечно фотографии требовал мои.
Я бы поделилась с Сережей, если бы понимала, что так можно, а понимание пришло с опозданием.
Цитата:
Сообщение от Lioness
И еще хочу сказать по поводу твоего характера , что ты такая уступчивая , знаешь в жизни намного спокойнее жить таким вот покладистым людям
Увы, лично мне эта моя черта только мешает в жизни. Вот уступила я Сергею, и что из этого вышло?- Теперь страдаю… А к тому же мой мягкий характер, - отсутствие стержня, - не раз доводил меня до недоброго. Самый обидный случай - это когда в моей жизни появился еще один человек, тогда мы с Сергеем еще вместе были. Я повела себя совсем неблагоразумно тогда, но об этом и другом в продолжении.
Мой бедный мальчик, как же я его затретировала тогда. Боже мой, вспоминаю – ужасаюсь! Я ставила ему условия, мол любишь – женись; либо свадьба – либо расстаемся. А он ни в какую… И смех, и грех. Оказалось, что мой прынц ни о чем таком и не помышлял, его все устраивало так, как оно было. Не забуду я одного дня. В тот день я последний раз пыталась с ним расстаться. Это был выходной, и мамы не было, она сутра уехала. А я нарядилась, привела себя в соответствующий вид, ждала его в гости. Он пришел, а я ему вся такая равнодушная заявляю, что все, мы теперь не вместе, и это окончательное мое решение. Я его проводила из квартиры. На душе все было ровно и спокойно, никаких эмоций, абсолютная пустота. Я продолжила смотреть фильм на итальянском. Ничего непонятно - языка-то я не знаю, лишь некоторые моменты улавливала, т.к. я чуточку учила испанский, а они похожи. И так как мы теперь были не вместе, в знак того, что все кончено я удалила всю переписку из телефона (всегда хранила кучу ненужных, а его сообщения так легко стерла…). Прошло какое-то время, я ни о чем не думала, мне было спокойно, вдруг пришла смска, от него. Он просил разрешения прийти ко мне, просто так, просто посидеть, посмотреть фильм. Я сказала, что не против, пусть приходит.
Забавно, не правда ли? Ну ладно я смотрела этот фильм, у меня-то хотя бы интерес был к языку. Ему же это кино было ни уму, ни сердцу. Но он сидел и смотрел. Фильм закончился, и он позвал меня просто пройтись и прогуляться по улице. Мы вышли, день был солнечный и особенно светлый из-за белого снега, который покрывал все вокруг, разве что на дорогах он был утоптан. Мои руки вечно мерзли, и обычно он всегда их грел, он клал мою руку к себе в карман и там держал её своею. Я сама засунула ему руку в карман и вложила ему в ладонь. Он спросил меня, для чего я это сделала, ведь мы теперь не вместе. А я попросила его не возражать. Так мы и пошли, всю дорогу о чем-то болтали. Я поделилась с ним своим странным сном, который видела в ту ночь. Мне приснилось, что мы вдвоем с Сережей прилетели в Париж, но мне нужно было встретиться там с мамой, в итоге я встретилась с ней, а его найти уже не смогла, город нас разлучил. Сон оказался пророческим, я это поняла позже, и Париж действительно нас разлучил. Нет, конечно, не сам город, мне там так и не довелось побывать. Это был человек, жизнь которого тесно с Парижем связана. Мне часто снятся странные сны, а вот этот запомнился и оказался вещим, возможно, просто совпало.
Гуляя, забрели мы на какие-то крыши гаражей, остановились там и стали говорить. Это было забавно. Я только что рассталась с парнем, а теперь мы стояли вдвоем на этих крышах, и я сама же его обнимала, а он не только не пытался меня вернуть, но и напоминал, что мы уже не вместе, говоря, что ни к чему мне так делать. А меня тянуло к нему, хотелось обнимать, и целовать хотелось, хотелось просто быть рядом, как будто ничего и не было. Я как-то успокоилась что ли, нервы исчезли, свежий воздух приводил в чувства… Я обняла его и попросила не принимать в расчет сегодняшний разговор. Мы ничего особо не обсуждали, просто я решила, что теперь мы точно вместе. И мы спокойно, как самая обычная пара побрели домой греться. Зашли в магазин, купили продуктов, приготовили ужин - запекли окорочка в духовке, которые доготовились к приезду мамы. Ужинали все вместе.
Добавлено через 10 минут
Ну а насчет женитьбы он мне сказал, что не может так сразу, потому что считает, что для начала нужно пожить вместе хотя бы полгодика, получше узнать друг друга. Он предложил мне снять отдельную квартиру и жить вместе (от этой мысли такие приятные мурашки сейчас побежали). Но я отказалась, т.к. моя мама категорически против гражданских браков, я ему так и сказала. И все осталось так как оно было. Просто встречались по вечерам, выходным, редкий секс…
Ален, знаешь, а мне Вас обоих жалко. Тебя, потому что ты, как загнанная в угол, просто пыталась найти выход, и его, потому что ты сама его тоже в угол загоняешь и он тоже выхода никак не находит. Какой-то замкнутый круг получается. Ты его, как Ромка меня - то к себе, то от себя. Так что же будет дальше?
Прежде чем, я выложу продолжение истории, предварительно скажу лишь, что с того момента, который я описала у нас все было достаточно хорошо и стабильно, меня в моих чувствах перестало штормить. Я представила себе не только наших детей, я даже видела себя бабушкой рядом с ним-дедушкой и наших внуков. И хотя, я всегда отрицала старость и не могла думать о ней хорошо, мечтать об этом, то когда я представляла, что проживу с ним всю жизнь, мечты о старости были счастливыми, светлыми и теплыми.
Я даже беременная не предсавляла ничего подобного о своем муже. И до сих пор я ничего не представляю, все как в тумане. А тогда.. тогда я имела отчетливую картинку: он, я и малыш (кудрявенький мальчуган), старость и внуки...
Алена, очень грустно, что вы не смогли сберечь этого светлого чувства и желания никогда не расставаться на долгие годы! Парни часто сами говорят о женитьбе, но когда начинаешь с них это требовать - они сразу назад отступают и говорят, что еще не готовы. Такова психология многих представителей сильного пола, особенно некоторых знаков Зодиака (он кто по гороскопу, кстати??).
Но - что сделано, то сделано! Сейчас тебе не нужно думать о грустном, тем более, что впереди у тебя такое радостное событие.
Не забудь нам сообщить, когда у тебя родится маленький, чтобы мы могли тебя поздравить!!
Последний раз редактировалось Галинка3; 11.02.2010 в 07:19.
Хорошо, Галина, значит теперь обязательно сообщу о рождении.))) Муж надо мной все смеется - я до сих пор гадаю по поводу того, кто же будет. На УЗИ сказали девочка, но как-то ооочень неуверенно сказали. И у меня теперь есть законные основания погадать еще. Снится дочка... А кто родится - все равно будет сюрприз!
А по гороскопу, я кстати смотрела по году и знаку зодиака: у него стихия - вода, а у меня - огонь. Муж тоже - вода. То, что я огонь или муж вода - сомнений не вызыват. Но ему стихия воды не особо близка, очень он страстный. Родился в год собаки, под знаком телец.
Аленка, порчитала твою историю на одном дыхании.
очень знакома ситуация, когда ты выбирала парней и тех, которым ты нравилась оставались без внимания пока не встретила Сережу.
Интерессно у вас вобще все складывалось так как сразу вы другдругу не понравились, но потом видимо сама судьба отправила вас на работу в один город. Сережа оказался из тех редких мужчин, которые умеют бороться за свою любовь и не смотря на тво казалось бы полное безразличие вначале и многократные попытки расстаться позже, не спешил уходить...
В любых отношениях бывают и неприятные моменты, но не стоит на них зацыкливаться, хорошо что не смотря на не очень удачный первый секс, ты дала Сереже возможность исправится.
Вобще вся твоя история наполнена чувственностью, нежностью и теплом. Сразу понятно, что твои чувства были очень глубокими и сильнвми, и я бы не стала на твоем месте в них сомневаться.
Очень тяжело читать о твоих отношениях с мамой. Очень жаль, что она имея сильное влияние на тебя использовала его только чтобы придать тебе неуверенность, сомнения. Уверенна, что в вашем расставинии с Сережей именно она сыграла главную роль.
Надеюсь, что ты сейчас счастлива и написание этой истории поможет тебе оставить эту любовь в прошлом и наслаждатся тем, что есть сейчас у тебя.
на самом деле, очень плохо когда родители вмешиваются настолько в жизнь детей.Получается - никакой поддержки - просто бесконечный прессинг на твою девятнадцатилетнюю голову.
а как у вас все романтично начиналась, завязывалась настоящая любовь. Сережа очень хороший, тот , который смог заставить твое сердце растаить после неудачных отношений с другими. и терпеливый - расставаться столько раз... = (