Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 16:52   #61
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

По поводу ременса. Я не думаю, что много будет людей, кому его нельзя. Я только что закончила курс - 3 месяца его пила. 3 раза в день по 10 капель в водичку накапать, подержать во рту и пить. У меня из-за уколов от аллергии осенью регулярно сбивается цикл - побочный эффект от инъекций дипроспана (без него я августовский полиноз на амброзию не переживу!) , приходится восстанавливать потом. Очень помогает! Живот практически не болит в первый день месячных уже во время приема, тем более - после курса ременса, давление не падает сильно, как у меня обычно бывает, вобщем, нет "размазанного по стенке" состояния в первые день-два. Так что ременс - отличное средство!
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
даночка (11.12.2009)
Старый 11.12.2009, 16:57   #62
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Я этого Ременса выпила, наверно, цистерну, действительно хорошо помогает. А кто не переносит настоек на спирту, сейчас уже можно купить в таблетированном виде.
Мне в молодые годы больше, как и многим, помогал анальгин (ну не было ничего другого!), сейчас - только Нурофен, и не в таблетках, а капсулах - ультра-кап, тоже врач посоветовала.
Старый 11.12.2009, 16:58   #63
Guest

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
По поводу ременса.
Натуль, я написала по поводу не пить самим только потому, чтобы не побежали поголовно сами себя лечить. У нас же не мед форум, и нет права лечить по инету.
А можно провести ликбез, что делают в таких случаях. Не все знают про какие то лекарства, а врачи не всегда сами подумают.

Вобщем, как в рекламе:"Минздрав предупреждает".

Я тоже знаю, что ременс может принести облегчение и поэтому пишу про него. А люди пусть спросят у своих врачей. А про какие то препараты, которые специфичны-писать, конечно же, не стоит тут, чтобы не сбивать с панталыку.
Старый 12.12.2009, 03:01   #64
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Анальгины подделывают сейчас, поэтому бывает от них эффекта 0, потому что стоит он мало.
А вот тут категорически не соглашусь. Далеко не всегда стоимость препарата зависит от качества. Чаще всего стоимость зависит от бреда (его популярности, рекламы и других социальных факторов). А то что он перестал помогать ,так это привыкание к препарату возникла. И вообще, то что помогает одному, не обязательно поможет другому. Кому-то парацетамола хватает, а кто-то только на мовалисе сидит.

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Кстати, забыла..очень часто назначают гомеопатию для выравнивания ситуации.
Надо спросить у врача.
Гомеопатические препараты дело хорошее. Проблема в том, что даже врач с первого раза не всегда может выбрать верное назначение. Знаю девочек, которым пришлось менять по 3 - 4 препарата. Но если находится нужный, то снимает проблемы на многие годы при регулярном использовании. Так есть данные, что женщины принимавшие Ременс в течении нескольких лет, лучше переносят климактерический период.
Masha_Krasota (12.12.2009), скептик (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 08:30   #65
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
А то что он перестал помогать ,так это привыкание к препарату возникла
ладно, я его ела горстями, хотя я его не ела горстями. Да и мало я его принимала в период боли и не часто, привыкания не могло быть. А тут попался действительно анальгин, который не помогает, разве такого не бывает, что у нас не подделывают лекарства?
doxolce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 11:18   #66
Guest

зубами_щелк, Юль,я говорила не о тех гомеопатах, которые выписывают шарики, каждый состоящий из одного препарата и их надо подбирать долго и нудно.
А о препаратах, приготовленных на основе сырья растительного и животного происхождения, таких, как ременс, сюда же и геникохель и ежи с ними,которые состоят из нескольких компонентов и являются не единственным препаратом в лечении, а входят в состав комплексной терапии.
Старый 12.12.2009, 12:00   #67
расцветаю

Получено наград:

даночка, так и я о тех препаратах, которые назначают врчи-гинекологи. Ременс и прочие гомеопатия в фармации рассматривается в одной параллели. Есть препараты кроме, которые надежно закрепились на полках аптек и выписываются гинекологами. Ременс сам по себе тоже не всем подходит. Эффект может быть абсолютно нулевой. А одна женщина мне вообще жаловалась на врача, что он такой сякой, выписал плохой препарат. Я ей замучилась объяснять, что сам по себе препарат не плохой, а у нее проявился побочный эффект.

doxolce, не обязательно препарат есть горстями, чтоб вызвать привыкание. Явление привыкания в течении короткого времени называется - тахифилоксия. Есть препараты у которых привыкание проявляется часто, в силу их механизма действия. А есть препараты, вызывающие привыкание в редких случаях, в силу особенностей организма.

Еще у нас анальгин не подделывали. Если препараты и подделывают, так это как правило раскрученные бренды со средней стоимостью. дорогие препараты смысла подделывать нет, так как покупаются они достаточно редко. Да и подделок на самом деле не так много, как кричит об этом сми. Гораздо чаще попадаются фальсификаты. Обычно это препараты отвечающие всем требованиям, кроме юридического. Их гонят на заводе в третью смену по отработанной технологии.
doxolce (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 12:07   #68
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

зубами_щелк, тогда как объяснить, что остатки от старого препарата подейстовали лучше нового анальгина?
doxolce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 12:18   #69
Guest

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
Ременс сам по себе тоже не всем подходит
Вот поэтому я тут и не пишу-всем пить ременс - поможет.
А стройными рядами к врачу. И спросить - нужен ли в их случае этот препарат.

Юль, я тебе объясняю, почему пишу.
Как то давно писались мы одной теме. И я отписала, что надо кроме антибиотиков пить еще и низорал и линекс and Ко..
девушка потом отписала мне в личку, что хорошо, что она тут прочла. Потому что врач просто напросто забыла ей назначить все это. А когда она врача спросила, та за голову схватилась и назначила.
Поэтому, мое дело сказать, что есть. А вдруг кому и поможет пост. А уж за назначением- к врачу.

Последний раз редактировалось даночка; 12.12.2009 в 12:24.
зубами_щелк (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 12:23   #70
расцветаю

Получено наград:

а... даже так. тогда все гораздо проще.
Запомните название завода изготовителя и при следующей покупки не берите анальгин данного завода. У каждого лекарственного препарата есть стандартные параметры для оценки качества. Как правило это количество лекарственного вещества. А наполнители используемые для изготовления той же таблетки могут быть разными, начиная от обычной повариной соли и мела, заканчивая новейшими разработками. Наполнитель выбирает сам завод и регистрирует технологию с 1 раз в 3 года. От состава наполнителя зависит скорость высвобождения лекарственного вещества, а от сюда скорость и полнота всасывания (биодоступность - процентное содержание вещества в крови после его всасывания от введенной дозы). Отсюда соответственно и сила действия.
doxolce (12.12.2009), Красная Орхидея (12.12.2009)
Ответ