Привет Кисуля! Солнышко, просто некоторые мужчины стесняются проявить свои нежные чувства, наверное боятся показаться слабыми, а некоторым просто не хватает слов в словарном запасе. Хочу, чтобы ты слышала слова о том, КАК тебя любят, постоянно. Если будет не хватать, заходи в тему, перечитывай.Спасибо за теплые отзывы, жду в гости.
Последний раз редактировалось minimama; 11.03.2008 в 19:51.
Причина: восстановление
Миша, сегодня как у нас с подвигом? (В смысле - сочинить и порадовать нас еще стихами...) Да уж, согласна - что такие красивые слова-признания - совсем-совсем редко когда мужчины говорят своим женщинам....
привет, ursus! отлично пишешь, сильно... но у нас с тобой слишком разные стили что бы судить объективно....А я пишу так как чувствую... тот стишочек у меня он немного о религии, и чуточку о испепеляющей страсти...
спасибо огромное за то что оценил сие творение
Привет Slax! Спасибо, что зашёл в гости. Благодарю за оценку моих творений. Рад, что не обиделся на мои отзывы. Заходи почаще и выкладывай ещё свои стихи. обязательно буду читать. Думаю, что со временем пойму тебя лучше.Удачи!
Последний раз редактировалось minimama; 11.03.2008 в 19:53.
Причина: восстановление
ursus, мне твои стихи нравятся, хотя признаюсь честно, не все. Да, есть определенный смысл, рифма, ритм...НО чувствуется, что это стихи уже зрелого мужчины. На мой взгляд, в них не хватает тех чувств, переживаний, крика души, которые бывают в стихах 16-20-летних авторов...Поэтому твои стихи немного от меня далеки. Сужу по своим стихам и по многим на этом форуме. Так что это лишь мое субъективное мнение. Но буду по возможности следить за твоей темкой Еще хотелось бы отметить стихотоврение про запретную любовь, оно наиболее мне близко...