Хотя, возможно, она не умеет любить. Я поражен как она за одни сутки из состояния депрессии из-за ухода любимого перешла в состояние "бодра, весела и счастлива".
Предполагаю как это произошло.
Когда ушёл её любимый, она кинулась в одну крайность: жить не могу, покончу с собой, самоубьюсь в общем. Чтобы её любимый знал, что ей без него плохо, чтобы вернулся, пожалел, погладил по голове, на ЖАЛОСТЬ била.
Когда такой способ не сработал, кинулась в другую крайность: всё хорошо, всё весело, я счастлива!!! С улыбкой по жизни! Т.е выбрала другую линию поведения.
Не удивлюсь, если и эта стратегия/линия поведения в ближайшие несколько дней не оправдается возвращением любимого, то она впадёт ещё в какую-нибудь стадию или крайность.
В отношении твоего поведения, ты играешь роль хищника, которому во чтобы то ни стало, нужно добиться своей добычи. Хорошо тебе будет после этого или плохо, но добиться, любыми способами и путями. А потом - интерес пропадёт. Просто пропадёт, потому что рыбка в сетях, адреналин закончился, дистанция завершена.
Мы в своей жизни, иногда гонимся не за своими людьми, не тот, кто нам нужен и с кем мы будем счастливы, а тот кто нас держит на расстоянии вытянутой руки, вроде с тобой, а вроде и нет, или просто держит на расстоянии, и тогда, хочется добиться, чтобы была с тобой и твоей. Только нужно ли? Так создаются слепые браки, которые быстро трещат по швам, или тянутся годами, только из-за детей или жилплощади.
Тебя также тянет к ней, потому что она не только не достигнутая, но и непонятая тобой лично. И ты копаешься как тот землекоп, чтобы понять её, какая она есть на самом деле. Иногда найденный или не найденный ответ, мягко говоря удивляет, у человека может спонтанное поведение, которое нельзя понять, как бы ни старался.
Вуаль загадочности. высказывания из книг, поговорки, покрытые бархатом какие-то слова, которые могут и не иметь значения вообще.
Знаю, я такого человека (мужчину), его многие пытаются раскусить и понять, но никто так его и не понял, хотя ему в два раза больше чем тебе лет. Он всегда непредсказуем. никогда не знаешь кнут сегодня будет или пряник, и сделать его предсказуемым тоже НИКОМУ не удалось.
Но если ты всё-таки хочешь заграбастать в свои лапы добычу, то тогда, согласна с высказавшимися на 6-и страницах: отпусти, дай волю, и возможно птица, которая долго вырывалась из клетки, испугается свободы, перемен, и прилетит к тебе, к тому человеку, от которого сейчас получает и защиту и секс, и который её любит.
А возвращение к её любимому - утопия, там она не видит: ни секса, ни любви, ни защиты.
Скажи ей, что не можешь так больше, ты любишь её и хочешь быть с ней, хочешь с ней иметь серьёзные отношения, а не от случая к случаю, хочешь от неё детей, похожих на неё. Сделаешь всё, чтобы она была счастлива. И пришла пора сделать ей выбор, жизнь с тобой или без тебя.
Иначе твоя тема растянется ещё ни на одну страницу. И можешь писать сколько твоей душе влезет, но пока ты не сделаешь расстановки в данной ситуации, и не покажешь, что ты не можешь быть только в роли жилетки и секс-раба, ситуация не прояснится. А мы взвоем от твоих одних и тех же вопросов.
или ешь кактус... (с)
Последний раз редактировалось Ель; 04.12.2009 в 02:00.
Откуда, ну откуда Вы знаете????Эту фразу уже раз в дцатый вижу!!Откуда Вы все знаете???
Цитата:
Да, бывший ее точно не был мужчина, а мямля. видел, общался с ним.
А Вы -то как раз не мямля, Вы - Мужчина, конечно. С семнадцатистраничными темами и неумением исполнить один-единственный толковый совет, который Вам дают.
Цитата:
Я ей нужен, но это похоже на "дружеский секс", что-то произошло..
НАДО ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ И ДОБАВИТЬ!
Если Вы за год, при столь близких, НЕ ДРУЖЕСКИХ отношениях, не смогли внушить девушке любовь, то как бы Вы не пыжились, чтобы из себя не строили (потому что за год вполне ясно, что мужчина может в отношениях и чего он стоит) - ничего у Вас не выйдет. Выход у Вас один - сыграть на привычке, только кроме Вас у нее еще много не очень приятных привычек, можете стать их жертвой.
Скрытый текст:
Детский сад, ясельная группа, розовые сопли. Простите все, кого обидела.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Да дайте ей право выбора, или с вами строит отношения, или вы друзья но не больше. Мне кажется вы боитесь, ибо выбор будет не в вашу пользу. В таком случае оставьте всё как есть, если вам достаточно довольствоваться малым. Решительности у вас нет, вто что, а многим (не всем) девушкам нравятся именно решительные кавалеры. Вы же просто по течению плывете, ничего не предпринимая, девушка крутит вертит, а вам хоть бы что, подстраиваетесь. Почему вы не дадите ей определится, или с вами, или без вас? Ведь если вы знаете, что она вас любит, то она бязательно выберет вас, а как же иначе?
дайте ей право выбора....с вами строит отношения.....Решительности у вас нет
Мы с ней общаемся, переписываемся, часами по телефону разговариваем, она ,как я говорил, наши совместные планы строит))) Решительность должна быть на что-то, а она меня запутала, но приятно запутала. Позавчера говорила, что ей нужно "много новой любви" для праздника тела, а теперь говорит, что хочет образ "хорошей девочки, котороя старательно учит домашние уроки". Позавчера говорила, что у нас только "дружеский секс", а вчера вечером нарисовала мне картину нашей совместной жизни, где она как моя жена гоняет моих любовниц и выясняет кто они такие. С ней не соскучишься - голову заморочит))) Вчера одно, сегодня другое. Пойди тут пойми вас женщин, чего вы хотите....
Цитата:
Если Вы за год, при столь близких, НЕ ДРУЖЕСКИХ отношениях, не смогли внушить девушке любовь
Повторяю, вчера она рисовала не дружеские, даже не любовные отношения, а отношения мужа и жены))) При этом ей понравился момент, где она гоняет моих любовниц. Было приятно слушать как она с ними расправляется)))
Цитата:
Откуда, ну откуда Вы знаете????Эту фразу уже раз в дцатый вижу!!Откуда Вы все знаете???
Ну я то ее знаю лично, мне видней.
Последний раз редактировалось Vorontsov; 04.12.2009 в 11:23.
Я,думаю,пора закрывать Страну Советов в этой теме. Одно и тоже. Даю товарищу время на поговорить.
Днем закрою.Потому что выглядит это все- вы тут поговорите, а я на это дело посмотрю.
Причем это-уже второй раз.
[quote]А возвращение к её любимому - утопия, там она не видит: ни секса, ни любви, ни защиты.[quote]
Да, действительно как она мне рассказывала мне, она не видит там этих вещей. А также не видит там понимания, внимания и других вещей...
Цитата:
Скажи ей, что не можешь так больше, ты любишь её и хочешь быть с ней, хочешь с ней иметь серьёзные отношения, а не от случая к случаю, хочешь от неё детей, похожих на неё. Сделаешь всё, чтобы она была счастлива.
Золотые слова))))) Спасибо, Ель. Именно это я ей и скажу. И думаю она меня услышит и поймет)))))
Все будет хорошо)))))
И думаю она меня услышит и поймет)))))
Все будет хорошо)))))
Надеюсь, что услышит, а то твоим постом раньше, думала, что она уже в положении.
Бананов, арбузов, ничего такого не просила?
А да, ещё, не все мы женщины такие, просто твоя любимая - редкость, исключение, изюмище можно так сказать!!! P.S. Я тут подумала, может тебе тоже картинку нарисовать, где ты гоняешь её любовников... Глядишь - проникнется взаимной любовью. P.P.S. Ирмина, ты со своим пылесосом, такую тему закрываешь, я буду плакать и скучать...