Машенька, ты - умница! Так держать! В жизни - надо уметь ставить точки в неоднозначных и непонятных ситуациях - когда рядом оказывается человек - совершенно неспособный принять ТВОЮ и только твою сторону сторону....
Подписываюсь под эти словами.
Цитата:
Любить двух девушек сразу - невозможно... Ни тебя, ни эту Олю - не любит он...
Согласна! Статистика гласит, что первая любовь очень-очень редко завершается прочным и удачным браком. Тем более любовь на расстоянии. А к Маше у него наверняка было чувство влюбленности, привязанности, но не успело перерасти в нечто большое, а может быть и никогда не перерасло бы.
А любовь - она всегда яркая и однозначная , ее никогда не будешь делить между кем-то. Это желание постоянного и единоличного обладания. Когда человек любит, ему безразличен весь мир, кроме одного существа. Хочется постоянно видить, слышать, ощущать только его.
И здесь нет места сомнениям.
Моя ты Ирка! Ну ты прям совсем меня захвалила
Я знаю, что у меня обязательно все получится и сложится. Ну что ж поделаешь, больно конечно, но я справлюсь, ведь еще и не такое бывало.
А любить двух....не знаю.....не мне об этом судить.... да и не бывает в жизни ничего невозможного.
Цитата:
Сообщение от АндрейД
Любовь ОЧЕНЬ сложная штука! горькая , но в то же время и сладкая! хе
Надеюсь все у нас будет зашибись, будет счастье и у нас!
Конечно будет!!! Ведь судьба человека во многом завмсит от самого человека!
А насчет клуба.....сначала сказала в шутку......а теперь вот подумала а почему бы, собственно говоря и нет?
Яночка он запутался в себе и своих чувствах. А выбрал ее прежде всего потому, что он не хочет что-то менять, возможно даже боится перемен (это мне так кажется).
Но ведь никто не знает, что нас ждет за следующим жизненным поворотом...
Если чесно, то я ничего не планирую, да и вообще я планировать на перед не очень люблю. Поживем - увидем. Сейчас больше стараюсь работать, учусь - грядут экзамены. Радуюсь тому, что он счастлив, по крайней мере очень надеюсь на то, что он действительно счастлив. Забывать его мне не хочется, мы сдружились с моей любовью к нему и нам совсем не скучно вместе. Похоже на бред.... но это так. У меня останутся приятные воспоминания и гнать их от себя я не хочу, да и не вижу смысла.
Буду просто жить! Радоваться солнышку, улыбаться ему в ответ! Буду смеяться, даже если будет хотеться плакать! Ведь иначе никак нельзя!!!
Умничка!
Может быть я и прониклась так твоей темой, потому что сама переживала подобные чувства. Ты писала:
Цитата:
Забывать его мне не хочется, мы сдружились с моей любовью к нему и нам совсем не скучно вместе. Похоже на бред.... но это так. У меня останутся приятные воспоминания и гнать их от себя я не хочу, да и не вижу смысла.
На бред это не похоже. По крайней мере для моего слуха.
Когда закончились мои отношения, я тоже решала для себя как к ним теперь относится. И пришла к выводу никогда не жалеть об этом. Да, пусть они не удались, пусть все закончилось разочарованием, слезами, плохим настроением и тд. Но это было в моей жизни, это теперь ее часть, и забывать, вычеркивать из памяти, как то марать - я не хочу! Это мой жизненный опыт, он останется со мной в любом случае и возможно поможет в будущем.
Это как у г-жи Т. Банкхед "Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее"
Янка, очень рада, что это все не похоже на бред - ведь это значит я не совсем уж и сумасшедшая!
Он снова появился! Сначала написал в аську, потом позвонил - сказал, что он не хочет со мной прощаться, нам нужно поговорить и обязательно встретиться!
Я опять растерялась..честно. Понять, то я понимаю, что нам лучше не встречаться и не общаться - так будет честнее по отношению ко всем нам троим. Но вот принять это как-то не очень получается!
Народ, я тут вот что подумала... может это вовсе не конец, а только начало? Может стоит попробовать все изменить?
Машуль ,а ведь действительно это может быть началом.
Если он пару дней подумал, то вполне мог решить, что терять тебя совсем не хочет. Решать тебе, хочешь ли возврата, и строить отношения вам вдвоем. Только вам сразу стоит определиться с Олей (то есть оговорить, чтобы он внес ясность).
Удачи и взаимодействия с его стороны
Он снова появился! Сначала написал в аську, потом позвонил - сказал, что он не хочет со мной прощаться, нам нужно поговорить и обязательно встретиться!
Я опять растерялась..честно. Понять, то я понимаю, что нам лучше не встречаться и не общаться - так будет честнее по отношению ко всем нам троим. Но вот принять это как-то не очень получается!
Народ, я тут вот что подумала... может это вовсе не конец, а только начало? Может стоит попробовать все изменить
Знаешь, я бы удивилась, если бы он не написал. Поговори с ним. Если опять начнет говорить, что не знает, что делать, что разрывается-значит он долго еще будет мусолить эту тему. Вот тогда действительно будет понятно, что нужно испариться.
К тому же...терять нечего....Дерзай!!!
если ему только хорошо с тобой общаться,разве могут вспыхнуть внезапно чувства?мне кажется нет.Если бы ты ему нравилась или он был бы в тебя влюблённ,он давно бы предложил тебе стать его девушкой.Но решать только тебе.УДАЧКИ