Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2006, 23:15   #61
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Неужели люди могут так кардинально меняться из любящего человека превратиться в равнодушное существо,,просто не вериться глазам,,
жду продолжения ,и очень верю что все трудности на твоём пути сделают тебя более сильно ! мы с тобой все
Старый 13.06.2006, 01:19   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький с помощью AIM

"ЦЕНЗУРА"!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАчем обманывать? Урод.... (извините).
Старый 13.06.2006, 19:46   #63
Частый гость

Неужели история подходит к концу?
Вы ещё и друзьями остались!Как же ты его простила после такого?
Tweety вне форума  
Старый 14.06.2006, 00:43   #64
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

ПРИВЕТИК!
skorpionchik, да, вот сама удивилась как такое может быть. А оказывается может. Мне этого не понять.

Маленький, по поводу обмана тоже интересовалась, просила, если не уверен в чём-то - не говори. Но он говорил и уверял, что это правда. А потом видимо передумал.

Tweety, нет история продолжается. Ещё долго читать вам придётся. Если терпения хватит. Да, остались друзьями. Мои чувства к нему остыли. И ничего кроме дружбы, я к нему не испытываю. Простить - простила, но не забыла. И вернуться, я к нему не хочу.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Мне было плохо. Я попросила его не прекращать наше общение. Он согласился. Он звонил мне иногда. Или когда я просила его об этом. Мне так было легче. Я услышу его и могу спокойно уснуть. А если он не звонил, то я пол ночи не спала. Мы виделись иногда. Я знала Анин телефон. У меня хорошая память на телефоны. Запомнила его еще, когда он переписывался с ней.
Как-то была на работе и решила ей написать. Я знала, что она знает обо мне. Я общалась с ней с одного номера, а с Сашей с другого ( с основного). У меня был и МТС и БИЛАЙН.
- «Привет, Аня. Это Юля тебя беспокоит. Думаю, ты знаешь обо мне. У меня к тебе одна просьба – оставь нас. Зачем ты лезешь в наши отношения?!»
- «Привет. У вас их уже нет. И я люблю его.»
- «Я сомневаюсь, что вы будете вместе. А если будете, то не долго»
- «У нас всё будет хорошо. Лучше ты оставь его»
Мы иногда переписывались с ней в таком душе. Но не хамили друг другу. У меня текли слёзы, но мне приходилось сдерживаться. Получалось это плохо. Потом мне звонил Саша и «наезжал» на меня…
- Юль, зачем ты ей пишешь? – злился Саша.
- А что? Я ей не грублю. Мы общаемся. А откуда ты знаешь? Она тебе докладывает?
- Какая тебе разница?! Не пиши ей ничего.
- Почему?
- Потому что она звонит мне, плачет и мне приходиться её успокаивать. Зачем ты её доводишь?
- Чем я её довожу?
- Тем, что говоришь, что мы будем с тобой вместе. Этого не будет. Я же говорил тебе.
- Саша, что ты наезжаешь на меня!? – чуть ли не орала я. – Значит, когда плачу я – это считается нормальным. Так должно и быть. А когда плачет она и жалуется тебе – это катастрофа. Я виновата и я враг номер один.
- Юль, если ты не перестанешь ей писать, я перестану тебе звонить.
- Зачем ты так?
- Я предупредил тебя.
Ну, зачем он так со мной?! Как же обидно……... Оказалось, что я во всём виновата?!...
Весь апрель мы то ругались, то мирились. Он иногда приезжал ко мне, иногда даже оставался. Он забрал некоторые свои вещи, но не все. Он отвозил меня в институт. Мы разговаривали о нас. Я просила его определиться. Он отвечал, что ещё сам не знает, что ему делать. Терялся. Когда он был дома, он виделся с ней часто и привыкал к ней и забывал обо мне. А когда вернулся в Москву, то, общавшись со мной, его чувства к ней остывали. Расстояние влияло на него. Он говорил, что его чувства ко мне и к ней – одинаковы. Что пока не может определиться. У меня была ещё надежда. Меня успокаивало то, что между ними ничего не было, кроме поцелуев. Я читала иногда смс. Знаю, глупо, но не могла удержаться. Смс были о том, что и он и она ждут того дня, т.е. ночи когда они смогут быть вместе… В этот момент я её ненавидела.

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Как-то он остался у меня. Утром у меня было хорошее настроение… Было 19 апреля.
- Сашка, доброе утро!
- Привееет, - сонным голосом ответил он.
- Сашка, время ещё есть…Можем успеть…, - шутила я.
- Куда?
- Как куда? Сегодня же 19 апреля! День нашей свадьбы! =) Побежали?!
Мы посмеялись. Весь день мы провели вместе, но о свадьбе не говорили. Я уже свыклась с мыслью, что её не будет.
Однажды он вёз меня в институт на экзамен и сказал, что ему нужно поехать домой. Опять! Т.е. к ней. Я просила его взять меня с собой, но он ни в какую не соглашался. Я уже предполагала, чем эта поездка для меня закончится – окончательным расставанием с Сашей. И уже навсегда… Как же не хотелось, чтобы он уезжал….но знаю, что всё равно уедет….
Он уехал в конце апреля, пообещав, что будет звонить. Конечно же, он не звонил в течении всей недели. 1 мая утром мне прошло смс… От неё…
- «Вот и всё! Мы провели замечательную ночь. Я же говорила, что мы будет вместе.»
От прочитанного сердце закололо. Как будто нож воткнули. Непонятные ощущения… Начало трясти, слёз пока не было. Я не могла поверить. И ни как не ожидала получить от неё сообщение на мой номер, которого она не знала! Саша дал ей номер, чтобы она это мне это сообщила?! Возмущению и злости не было предела!
- «Поздравляю!! Но всё равно могу сказать, что ваши отношения ненадолго. Он потом опомниться, но будет уже поздно.»
- « Всё у нас будет хорошо. Он любил меня 4 года и это много значит. А с тобой он был недолго.»
- « У нас то были отношения, а у вас их не было, и он не знает тебя. Он знает тебя как друга, а это разные вещи. И мы ещё посмотрим, с кем он будет счастлив!»
Больше я ей не отвечала. Я позвонила Саше…
- Алло – подошла мама.
- Алло, т. Галь, это Юля. Здравствуйте. – Я старалась разговаривать как можно спокойней. Я прекрасно понимала, что она всё знает и видит, но ничего сделать не может. Он не маленький и он её сын. Не пойдёт же она против него.
- Да, Юленька, привет! Как твои дела?
- Дааа, потихоньку всё. Учусь, сдаю экзамены. А Саша дома?
- Да, пришёл под утро. Спит.
- А вы не могли бы его разбудить? Мне нужно с ним поговорить.
- Попробую…
Через несколько минут слышу сонный голос Саши…
- Алло.
- Саша, я только что получила сообщение от твоей подруги, всё что там написано – это правда? – начала я без приветствия. Он прекрасно понял о чём я.
- Что?
- Мне сообщили, что вы прекрасно проводите дни и ночи. Это правда?
- Не буду я ничего говорить…
- Ясно. Уже можешь и не говорить. Мне и так всё ясно. Я не хочу тебя больше видеть! И не звони мне больше!...
Yuliok вне форума  
Старый 14.06.2006, 12:09   #65
Частый гость

Юлек, привет!
Читаю твою историю, ничего не комментируя ... но сейчас не смогла сдержаться, чтобы не задать вопрос - ты не рассказывала Ане, что вы с Сашей собирались пожениться и про ребенка и аборт?
Если нет, мне кажется, стоит это сделать....Даже с точки зрения предупреждения ей на будущее...Отношение к таким серьезным вещам очень характеризует его, как НЕ Мужчину....А его предложение сделать аборт - это просто чудовищно...

и лучше не общайся ни с ней, ни с ним больше, ты только себя мучаешь и унижаешь....пусть живут они с Сашей и будут счастливы, если смогут....

Юлек, желаю тебе в дальнейшей жизни счастья, любви и здоровых детишек!
Nikolle вне форума  
Старый 14.06.2006, 20:04   #66
Завсегдатай

Отправить сообщение для aft-63 с помощью ICQ

Привет ПРИНЦЕССА!Да конечно подло поступил с тобой,да и тебе не стоило унижаться перед ним,каждый раз причиняя себе боль!Ладно это твоя судьба,судить не буду!Жду продолжения!Я тебя ЦЕЛУЮ!
aft-63 вне форума  
Старый 15.06.2006, 00:07   #67
Признанный

Nikolle, приветик! Приятно познакомиться. Спасибо за коментарий!
Я говорила Ане об этом, но ей было всё равно. Саше по видемому, тоже. Конечно он поступил подло. Да и я тоже хороша - унижалась. Но у меня не получалось изменить к нему отношение.
Сейчас у меня нет у нему никаких чувств, он просто мой хороший друг, который поможет мне в любой момент.
(по секрету скажу - он любит меня ) ..... остальное в продолжении. Спасибочки за пожелания!! И тебе большого счастья!!!

aft-63, аааааааа, приветик солнце моё!!! Приятненько тебя тут увидеть!! Неожидала, что напишешь. Спасибо. Я рада прочитать любой коментарий. И я тебя целую!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Я положила трубку и разревелась… Слёзы лились градом. Сердце болело… На душе ужасно плохо…Меня трясло…Я не знала, что мне делать. Как дальше жить?! Позвонила подруге…
- Оооль…
- Юлька, что случилось?!
- Я с Сашей рассталась…
- Когда?
- Только что. У меня к тебе есть просьба. Я не хочу его видеть и хочу отвезти его вещи к нему домой. Можешь мне помочь? Просто составить компанию? Мне очень плохо…
- Да, Юлька, конечно. Я скоро приду. Жди.
Олька, моя Олька, одна она меня понимает и поддерживает в трудную минуту. Обожаю её.
Олька, пришла минут через 30. Мы собрали Сашкины вещи в сумку. Осталась мелочёвка, она уже никак не влезала туда. На улице шёл дождь. Мы добрались до его дома. У меня были ключи. Открыла дверь, поставила сумку и ушла.
Всю неделю меня развлекали как могли девчонки. Но всё равно все мысли были о нём.
Прошла неделя…Звонок телефона. Вижу Сашин номер…
- Алё…
- Привет, Юльчик! Как дела?
- Догадайся сам. Ты где?
- Я уже у друзей на даче в Подмосковье. Мы тут выходные отмечаем.
- Вы с кем?
- Пока втроём. Пацаны с девчонками знакомятся.
- Рада очень…Я ты чего же? Ты зачем мне позвонил? Поиздеваться? Ты же знаешь, что мне и так плохо. – Я уже поняла, что Саша пьян. Он с трудом выговаривал слова.
- Я соскучился по тебе, вот и позвонил. Пуфик, хочешь я приеду завтра к тебе?
- Зачем? Меня не устраивают такие отношения.
- Ну, я хочу к тебе…
Как мне хотелось, чтобы он приехал, но меня бесило, то что он говорил это по пьяни.
- Приезжай…
- Хорошо, завтра позвоню. Ладно, я пошёл.
- Удачи…
- Пока, целую тебя пуфик!
Я положила трубку. Ну, зачем я сказала это?! Хотя, он проспится и поймёт, что тоже погорячился. Всё равно же не приедет.

…Приехал. Мы были вместе. Я опять спрашивала про наши отношения. Он говорил, что ничего не изменится.
- Юлька, а давай ты будешь моей любовницей?!
- Очень смешно! Тебе не надоело издеваться?
- Ну, правда, Юльк. Мне очень хорошо с тобой.
- Нет, спасибо. На это я не пойду. Я не хочу к себе такого отношения. Мне и так плохо. Я и без тебя не могу и плохо оттого, что ты приезжаешь. Знаю, что это только твоё время провождения. Так как она там, а ты здесь.
- Юль….ну чего ты?!
Мы ещё поболтали…я опять прослезилась. Он меня успокоил и уехал.
Я потом долго думала. Хотелось отомстить ей. Чтобы она тоже узнала, что он ей изменяет со мной. Я же знала её номер телефона. С Сашей мы иногда встречались. Он приезжал ко мне раз в неделю. Я рада была его видеть. Но мне ужасно не нравилось, что он мной просто пользовался, пока ЕЁ не было рядом. Но я не могла с собой ничего сделать. Я всё прекрасно понимала, и знала, что так нельзя. Нужно перестать с ним общаться и встречаться. Но…НЕ МОГЛА себя пересилить. Я общалась. Знакомилась с ребятами, гуляла с ними, но думала только о Саше. В мае я познакомилась с парнем. Он проезжал мимо моего подъезда, когда я стояла с подругой. Он остановился, поболтал с нами и я оставила ему свой номер сотового телефона. Меня сразила его улыбка.
С Рафом (Рафаэль) мы иногда перезванивались. Он мог позвонить мне и сказать, что через 10 минут заедет за мной, и мы поедем в кино. Никакие отмазки его не волновали.=)) С ним было хорошо. Он говорил мне комплименты, рядом с ним я забывала о Саше. Между нами ничего и не было. Мы даже не целовались и не обнимались. Мы просто общались, а потом со временем перестали общаться.
Однажды, Раф пригласил меня в кино. Сидели в кинотеатре, смотрели фильм, когда мне позвонил Саша.
- Привет!
- Привет, Саш!
- Как дела? Ты где?
- Я в кинотеатре. Давай я тебе позже перезвоню.
- А ты с кем? – Саша насторожился.
- С другом! – решила побесить его я.
- Да?! Во сколько перезвонишь?
- Я не знаю, Саш. Как фильм закончится, я перезвоню.
- А потом куда поедешь? Домой?
- Собиралась домой. А что?
- Ничего. Просто спросил. Ладно, потом перезвоню. Пока.
- Пока.
Как я была рада. Я знала, что он ревнует. Хоть мы и расстались, он всё равно ревнует. Пусть побесится. Я всё равно буду победителем!!!
Yuliok вне форума  
Старый 15.06.2006, 02:37   #68
Завсегдатай

Юленька!Как же не легко тебе было, мы часто делаем не то что должны в силу каких то обстоятельств. Никто тебя не должен судить тем более то что касается чувств тут ничего не подвластно разумa в любви нет. Ведь мы сами не знаем как бы поступили в той или иной ситуации..Но что то мне подсказывает интуиция что сейчас у тебя все замечательно и все это пережитое прошлое,..я с тобой!!
Старый 16.06.2006, 00:33   #69
Признанный

Привет, мои хорошие!! Сегодня было отличное настроение!! Впрочем как и вчера. Погода действует. Правда дождик немного подпортил всё. Зато свежо!!!
Привет, skorpionchik!! Да, сейчас в моей жизни можно сказать, что всё хорошо. Хорошо , что все несчастья позади, я смогла это преодолеть. Ведь я сильная. Больше не хочу такое переживать. И врагу не пожелаю. Жизнь продолжается, и нужно жыть дальше. (всё узнаете дальше)
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Мы ехали на машине в сторону дома, когда опять позвонил Саша.
- Привет ещё раз.
- Привет, Саш.
- Ты где?
- Я еду в машине.
- Куда? Дома скоро будешь? – Саша начинал нервничать, но старался не показывать вида.
- Не знаю. Как нагуляюсь, так и приду. – Подливала я масла в огонь.
Почему одна я должна переживать? Пусть тоже побесится, поревнует. И с какой стати мне отчитываться перед ним?! Он делал вид, что ему всё равно. Правда, плохо получалось.
- Понятно…
- А что ты хотел?
- Хотел приехать, забрать вещи оставшиеся у тебя. – Ничего умнее придумать он не смог. Приспичило ему в 12 ночи забрать мелочевку.. Пол месяца проходил без этих вещей, а тут вдруг понадобилось. Ну-ну
- Тебе срочно, что ль?
- Да. Но я уже не поеду. – типа обиделся
- Ну, как хочешь. Потом заберёшь. В другой раз.
- Я больше не приеду. У меня времени не будет.
- Ну, значит у меня останется.
- Ладно, пока. Желаю удачно провести время… - бесился он. Мне уже было смешно над ним.
Меня радавало, что я смогла это сделать. Мы с Рафом посмеялись. Он был немного вкурсе этого. Мы подъехали к дому и стали болтать. Через минут 15 зазвонил телефон… Я не стала брать трубку. Потом скажу, что не слышала. Саша набирал раза 4 или 5. Я не подходила. И вдруг поворачиваю голову и вижу, проезжает его машина! Ничего себе! Он же сказал, что не приедет больше?! Решил устроить разборки? Хорошо. С Рафом я попрощалась. Он меня прекрасно понял..
- Давай, Юленька, иди, разберись с ним. Покажи ему, кто есть кто! Я верю в тебя. Созвонимся.
- Спасибо, Раф!
Вышла из машины и взяла трубку…
- Да.
- Ты была в машине?
- Да, а что?
- А почему трубку не берёшь?
- Я не слышала, он у меня в куртке и звук выключен после кино.
Саша развернулся в конце дома и подъехал ко мне. Вышел из машины, и мы продолжили разговор…
- Ты же сказал, что не приедешь. – язвила я.
- Я решил забрать сегодня. Вынеси мне, пожалуйста, чтобы я не поднимался.
Я знала, что Саша устроил показуху. И решила добиться своего. Я решила заманить его к себе. Знала, что не устоит и сломается. Не знаю, зачем мне это было нужно. Чтобы польстить своё самолюбие, наверное.
- Саш, тебе нужно, вот и поднимись вместе со мной.
- Я не пойду.
- Сааааша, ты ещё ревнуешь меня?! Мне, конечно, приятно это осознавать, но почему? Это же ты со мной расстался. Значит тебе всё равно.
- Мне всё равно. Это твоё дело. И я не ревную – пытался оправдаться он.
- Да, да, да, ладно, не хочешь, не признавайся. Это и так видно. Так ты идёшь за вещами?
- Я подожду тут.
- Я же говорю, что не собираюсь ничего выносить. Поднимись, заберёшь, и уёдёшь. – я играла с ним.
- Хорошо, - наконец, сдался он.
Мы поднялись ко мне, зашли в комнату. Я нашла его оставшиеся вещи, положила в пакет…и мы продолжили разговор.
Саша, признался, что всё ещё ревнует меня. Что его ко мне тянет. Что она – это одно, а я – это другое. Мы разные. Ему и со мной хорошо и с ней - когда они вместе. А это бывало редко. Так как она жила в Приднестровье, а он в Москве. Он всё равно не устоял…
Он попросил меня ничего не писать ей, иначе я его больше не увижу.
- Саша, мне это не нужно. Я делаю это для себя. Я знаю, что ты ей изменил. Я не собираюсь опускаться, и писать всякие глупости. Это уже ваши отношения. И меня они не касаются. Я напишу ей только в одном случае – если захочу с тобой поругаться раз и навсегда.

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Спустя несколько месяцев, я более менее пришла в себя. С Сашкой мы продолжали видеться иногда. Я гуляла с подругами, знакомилась с ребятами. А ещё я ждала отпуска. В августе я собиралась поехать на море в Лазаревское с двумя подругами. Знала, что только там я хотя бы на несколько недель забуду о Саше. А Саша собирался на море в конце августа со своей Аней и, конечно же, в Одессу. Туда, куда мы с ним ездили.
Наконец, наступил август! Свой день рождения я отмечала с подругой (Олькой) одновременно, так как разница между нашими днями рождения 2 дня. Мы собрались в лесу, накупили шашлыка, пива и так здорово погуляли!! Что никакие Саши не могли испортить мне этот день.
На следующий день я с подругами (Аней и Светой) уезжала на море.
Приехали на вокзал. Остановились на платформе. Пока Анька разговаривала с отцом, мы со Светкой присмотрели двух ребят. Они нам понравились. Мы решили найти их в поезде и познакомиться. Всё равно ехать больше суток...
Yuliok вне форума  
Старый 16.06.2006, 05:37   #70
Завсегдатай

Привет Юля Приятно познакомиться меня (Аня зовут))Не буду торопить события и внимательно слежу за твоей историей!А тебе желаю никогда не падать духом всегда оставаться сильно