На мой взгляд очень интересный тест, связанный с подбором ассоциаций. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:77635
Мой результат: И Вы получили.... Искренность
Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало...
И Вы получили.... Исполнение мечты
Судьба дает Вам шанс изменить её,и сделать все так как вы хотите! Вы осуществите задуманное,но нужно ли оно Вам будет потом? Ведь,когда человек получает желаемое,оно становится ему не нужно... Стремитесь к большему! И Вы его достигните.
Как говорится - прямо в дырочку. Точно про меня. Я постепенно осуществляю свои мечты, но, часто бывает так, когда мечта стала явью, мне этого уже не надо. Видать меня сам процесс достижения затягивает!
Добавлено через 6 минут
Муж тоже ответил. Ему выпало:
И Вы получили.... Мечтательность
Вы очень романтичная натура,способная ко многому! Вы любите витать в облаках и строить воздушные замки! Это хорош. Но подумайте,врядли Вы спасете мир,сидя на диване в домашних тапочках!
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Последний раз редактировалось Gisma"; 20.02.2010 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
И Вы получили.... Искренность. Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало...
Последний раз редактировалось Izabella; 24.02.2010 в 15:46.
И Вы получили.... Веселость!
Вы по натуре очень веселый и беззаботный человек! Вас ничто не волнует,а если и волнует,то Вы об этом вскоре забываете!
И это правильно!=)
И Вы получили.... Любовь к ближнимВы обладатель прекрасного дара! Ведь порой так необходима,любовь,забота и ласка! Продолжайте в том же духе и ваша любовь вернется к Вам сполна!
P.S. Очень актуально, ни у кого похожего ответа-дара не видела.
__________________ Одинокий волк - это круто, но это так, сынок, тяжело: ты владеешь миром как будто, но не стоишь в нем ничего...
И Вы получили.... Талант
Вы удивительно талантливы! Судьба наградила Вас склонностью к творчеству! Если Вы еще не открыли в себе ни одного таланта,то стоит задуматься об этом всерьез. Может это Ваше призвание?
Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало...
И Вы получили.... Веселость
Вы по натуре очень веселый и беззаботный человек! Вас ничто не волнует,а если и волнует,то Вы об этом вскоре забываете! И это правильно!=)