Ну вот те на)))) Я тут за девственниц в 25 горой, а меня же обвиняют в том, что толкаю мОлодежь за первого встречного - дабы побыстрее взамуж выскочили! Все должно быть ВОВРЕМЯ - вот я об чем толкую. И не за первого встречного замуж выскакивать, но и не искать-ждать до бесконечности ту самую-рассамую любовь. И не от слов старшего поколения нынешняя мОлодежь скочет по кроватям аж с детского возраста))).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Значит так....лично я хочу выйти замуж потому что хочу быть с этим человеком до конца дней своих....ну и привязать по сильнее хочется....детей естественно...
А вообще надо делать дело не отходя от кассы... ))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А если по теме, то есть разные ситуации и, соответственно, разные причины хотеть. Кто-то хочет замуж, потому что все уже, а я еще нет, потому что мне уже ... лет, потому что мужик хороший - не упустить бы, потому что ребенка надо родить до... лет. И все это ересь несустветная. Особенно мне жалко тех, кто днем с огнем разыскивают "суженых", чтоб успеть до заветного возраста.
Последний раз редактировалось Happy_Ямайка; 17.08.2009 в 23:46.
Особенно мне жалко тех, кто днем с огнем разыскивают "суженых", чтоб успеть до заветного возраста.
Я вот, просто так (верьте - не верьте), подумала....
Вот многие таких жалеют, а иногда и высмеивают, или осуждают, что ли. И как правило это те, кто до 25, или 30 (это я после темы про 25-летних девственниц такой возраст определила) свою жизнь уже устроил, своего принца встретил... А если так подумать.... Уже за 25, а ни мужа, ни детей... А хочется... В женщине, как мне кажется, природой заложено, что нужно очаг беречь (кто-то говорил об этом), детей ростить. Так, может, и не стоит косо смотреть на тех, кто за возраст "цепляется"? Все-таки, это тоже аргумент в чем-то...
Маргарет, те, кто свою жизнь устроил до 25 или 30, не стремились это сделать в первую очередь. Я вот не ставила, например, себе задачу выйти замуж в 21 год. Более того, по всем моим представлениям это все же достаточно рано, но так сложилось. Именно сложилось. Потому что, кроме нашего желания быть вместе, была еще и возможность. Возможность жить вместе, возможность не сидеть на шее у родителей и проч.