Мне от Лады Дэнас понравилась перепевка "Один раааз в гооод сады цветууут" =)) А я обожала песню Турбомода там где "Ты уезжаешь к к мамее", А Валерия про часики... Но мне кажется это уже похже стало. Кредо кстати заполонил тогдашние дискотеки своим медляком, я еще не ходила тогда по дискотекам, но старшая сестра я помню всегда рассказывала как они отрывались под кредо, да и в этом году празднование самого Нового года сопровождалось его "чудной Долиной" раз сто пятьдесят, просто окружающие люди как раз были лет по 15, они же в свои "молодые" =)) годы этим заслушивались. Девочки и мальчики, ностальгическая темка=)))
Вспомнила песню красок: "А вы не трогайте. не рогайте меня, не задавайте мне вопросв глупых зря, и так сердито не качайте головой, сегодня к маме я приехала домой". Туруру=)
Я тож помню... И "Вирус", и "Демо", и "Турбомода", и особенно "Руки Вверх"...Акула ещё...
Такая ностальгия берет от песен этих групп, когда сейчас слушаешь, кажется, что детство еще играет в одном месте, нет никаких взрослых проблем, только ощущение, что сейчас будет вечер - и пойдешь на танцы, где до упада будут крутить песни этих групп...
Первый танец с м/ч под "Вирус - Бросай меня скорей, бросай меня любимый...
М-да, воспоминания... =)
О, слава Богу, хоть кто-то! А то я много у кого уже спрашивала, а ни кто не помнит Вот да мы пародию где- то увидели, а он спросил кто это. Нам- мне 22, а ему 20. Разница то не большая, дожен ведь помнить? Ну, спасибо, Наташа, не буду себя древней чувствовать