Достойно ты от него ушла! Правильно! поставила на место!! То, что выбрала Сашу.. Мнекажется правильное решение. Он по-крайней мере свободен и ценит тебя
С чего он решил, что чуть позовет тебя - и ты прибежишь и всё ему позволишь? Откуда такая самонадеянность?
Просто один раз я ему сказала не подумав, что я его люблю. Он запомнил эти слова и наверно, поэтому думал, что я ради него на всё готова и что все козыри в его руках.
Мы начали пробывать строить с Сашей отношения. Лишь пробывать, потому что я не чувствовала к нему что-то большее, чем дружба. Плюс сестра его видела и одобрила и стала потихоньку капать на мозги. Говорила, что у него есть квартира, машина, деньги и что он уже нагулялся. Но такой довод как деньги и другие материальные блага для меня не играли большой роли.
Саша забирал меня с учебы, тем самым помогал избегать ужасного холода на улице. А Паша всё надеялся, что мы будем вместе и звал меня на прогулки. Мы гуляли с ним по ближайшим окресностям, по различным дворикам. Частенько я так замерзала, что ему приходилось искать тут же магазин, чтобы отогреть меня. Ему же холод был нипочем. Но наличие девушки у него расстраивало меня. Я грустила день изо дня не знаю, что мне делать. Ведь с тем с кем мне так хорошо я быть не могу, да и с Сашей всё всеравно как-то не складывалось. Да, мы проводили время вместе, да была какая-то искорка, но на этом все (Обычно, когда я хочу кому-нибудь понравиться я делаю для этого все, в случае с Сашей я не предпринимала таких шагов).
Как только Паша ушёл от девушки и переехал к отцу, на душе так легко стало и я призналась Саше, что хочу быть с Павликом (хотя я и до этого не раз говорила ему о своей симпатии к Паше). И мы решили остаться друзьями с Сашей.
Да, понимаю, что по отношению к Саше это не честно и не красиво с моей стороны, но я не могла по-другому. Хотя совесть моя потом ещё очень долго не успокаивалась.
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 27.08.2009 в 15:50.
Причина: убрала картинку
Как Саша отреагировал?
Ты правильно потупила (надеюсь!))) несмотря на перспективные отношения с Сашей, выбрала того, с кем насамом деле чувствуешь себя счастливой. Надеюсь тебя не ждет разочарование)
Паша решил позвать меня в гости к своему лучшему другу, о котором я была уже наслышана и я с радостью согласилась. В гостях мы уже больше не сдерживались. Мы уединились на кухне. Я сидела у Паши на коленочках, а он лазил в ноутбуке. Я прижималась к нему и вдыхала его запах, наслаждаясь каждой минутой. Затем был сюрприз. Паша ненадолго отлучился, и пока я копалась в его ноутбуке, он всё подготовил. Он позвал меня и повёл в ванну. Когда я туда зашла, то оказалась в полумраке, горели лишь маленькие свечки.Паша завёл меня туда и закрыл дверь. Мы обнялись. Я встала на цыпочки, и мы в 1ый раз поцеловались, по-настоящему, в губы. Поцелуй затянулся на час. Мы целый час не могли оторваться друг от друга. Он целовал мои губы, щёчки, ушки, шею. Мы обнимали друг друга крепко-крепко, чтобы нас никто не смог разлучить. Теперь, наконец, он мог быть только моим. Я была счастлива.
Выйдя из ванной, мы сели на диванчик. До сих пор не привыкнув к тому, что теперь нас ничего не останавливает мы сидели просто рядышком, на небольшом расстоянии. Затем взялись за руки, пододвинулись друг к другу, я гладила его ножку на полу своей. Вот так мы провели день вместе.
А на следующий день я заболела. Мы не могли видется с Пашей из-за моей болезни и его работы, но мы созванивались. Говорили о всякой всячине по телефону. Смотрели совмести мы ли мы по гороскопу, именам. Фантазировали о нашем будущем.
С Сашей же мы просто дружили.
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 31.08.2009 в 10:20.
Спасибо за рассказ о романтическом вечере! :вино: Было очень интересно и приятно читать. Рада за тебя, что у вас все так хорошо! Все-таки, рассказы о Паше полны романтики, а про Сашу - просто дружеские.
А с Сашей вы больше не общаетесь?
Катя, ну нельзя же так пропадать, а потом писать такой маленький кусочек!!
Последний раз редактировалось Галинка3; 31.08.2009 в 18:29.
Паша знал о существовании Саши.
А о том что ты продолжала с ним общаться? Знал?
Не ревновал?
Очень ревновал.Пытался ультиматум ставить "Либа я ,либа он".Просил меня прекратить с этим человеком общение.И не зря ревновал,потому что даже после того как мы договорились с Сашей,что мы друзья он всеравно при встерче всегда пытался меня поцеловать или обнять.
Но однажды меня просто резко переклинило. Паша позвал меня опять к своему другу и стал намекать на то, что мы сможем уединиться там и заняться любовью. Меня это больно кольнуло. Мы ведь обсуждали всё это с ним. Я просила его подождать (Да и знакомы мы на то время были не долго). Плюс ко всему он сам только с другой девушкой расстался. Я не готова была к интимной близости с ним. Из-за его намёка я очень обиделась и охладела. Я придумала коварный план. Сейчас очень стыдно за это. Я согласилась встретиться с ним, сказала, что на всё согласная, и мы договорились о времени и месте где он меня встретит. Но я приходить даже и не собиралась. Утром я написала ему смс, что я еду к его другу домой. Когда пришло время нашей встречи, я написала Паше, чтобы он выходил меня встерчать. Когда он прождал меня 10 минут, я написала, что не приду и видеть его не хочу. Он начал звонить мне на сотовый, я не брала трубку. Тогда он позвонил на домашний телефон и мама успела взять трубку, пришлось ей врать, что меня нет. В итоге я решила ответить на его звонок. Он плакал и ничего не понимал. Меня, конечно же это тронуло и задело, но я решила идти до конца. Чуть позже мы списались в аське. Всё обсудили, и он принял решение расстаться. Потому что, обдумав всё он понял, что мы начали наши отношения совершенно неправильно. Предложил не общаться целый год и не видеться. И пообещал, что ровно через год придет ко мне с букетом роз и если я захочу с ним быть мы снова будем вместе. Я подумала, что за чушь и, злясь на него согласилась. Все, мы расстались.