А я не знаю, что со мной. Просто плохое настроение. все в отпусках будут летом, а мне отпуск не светит. Родители завтра в Карпаты едут, а потом в Одессу на море, а я дома... Обидно...
Радует, что Федя скоро приедет!!!
Скрытый текст:
Саш, я уже скучаю по тебе!!!!
И как это фермер будет без твоего чуткого наблюдения????
а мы сегодня опять были на шопинге! вернулись без ног! пять часов ходили!а купили-то, смешно сказать...
грустю, скучаю по любимому уже.
стараюсь не поддаваться тоске, т.к. все равно время не топоропить.
Два месяца мы не виделись!!! Давно такого не было. Последнее время для нас месяц разлуки это было максимум, а тут два месяца без любимых глаз....
Вчера вечером разговаривали с Федей, вспоминали как мы познакомились, как поцеловались впервые почти 10 лет назад, как он пригласил меня на танец впервые, как сказал мне, что я польку танцевать не умею...
Вспоминали о прошлом и мечтали о нашем совмесном будущем....
Разговаривали о ревности... Пришли к выводу, что это плохое чувство, и что не стоит друг другу портить нервы...
Еще поняли, что в наших отношения главное доверие, не было бы доверия мы не смогли бы сохранить наши отношения...
Я так счастлива, что люблю и любима, я счастлива, что проведу с этим человеком всю жизнь...
Я счастлива...
Сегодня моему мужу исполнилось 30 лет, из них мы почти 12 вместе. Сначала были друзьями, потом стали встречаться, скоро 7 лет со дня нашей свадьбы. Просто не вериться, что так быстро время летит. Кажется, что мы и не поменялись особо, как были детьми, так и остались. Разве что килограммов прибавилось.
Настроение замечательное!
Сходим с ума от жары. В тени +40, на солнце-обморочное состояние.
Кондишин так и не починили, сидим истекаем. В офисе хоть бы малюсенький сквознячек создать, но негде.
Дело плохо, хоть и обычное, к сожалению, в настоящее время. Муж нашёл другую. Сегодня признался мне. Ревели бесконечно. Ушёл в слезах к ней. Говорит, что и меня и её любит. Но я решила начинать новую жизнь без него. Жаль, что так все гадко выходит...