marinu4ka, сама не понимаю, что это такое... Остальные письма проверяла - всё нормально, а по этому номеру вот такое "чудо" выдаёт Волнуюсь...
solnishko, ух ты, как быстро дошли Итак, праздники для Наташи: Март - 11 марта - день Ромео и Джульетты. Использовала: бумагу для пастели красного цвета в качестве основы, краски для создания фона, распечатки, кальку, бумагу для принтера, атласные ленточки, цветочки, бисер, лак с блёстками и объёмные контуры. Крепилось на двусторонний, объемный скотч и клей [cut]"Момент" внезапно закончился ))) Я попросила маму купить новый. Она и принесла ((( ужасный просто клей ((( единственное, что он хорошо делает - это приклеивает пальцы друг к другу намертво! Называется "Склей". Никогда не покупайте, девочки![/cut
]
Сентябрь - 19 сентября - День рождения Смайла Использовала: бумагу для пастели фиолетового цвета в качестве основы, желтого и красного цветов для оформления, распечатки, блестки, пайетки, гафрированный картон, объёмные контуры, скотч объёмный, двусторонний, всё тот же клей.
КУКУСИК, спасибо большое!!! Оч понравились странички, единственная мелочь - это несколько бисеринок в процессе доставки отвалились, но это можно сказать незаметно. ДР смайла - оч позитивно получилось))
И отдельное спасибо за образец самодельной бумаги!!
В шоке. Вообще в шоке - мне вернулись ВСЕ отправленные странички и открытки. ХЗ что это было - отправляла все в разные дни, но с одного почтамта... Написано "доплатить". Плюс к этому сделала все до августа включительно, взялась за сентябрь... Это же сколько теперь доплачивать и ждать?!!
Маме тоже ничего не пришло - у нее на почте кивают на Владимир...
КОШМАР!!! Меня кто-то хочет из робина выкинуть что ли?! Типа "неведомые силы вмешались в ход событий"... НЕ ХОЧУ!!!
Итого сделанного на руках 8 страниц (4 было, вернулось) и 6 конвертов (если объединять) - отправляю все завтра-послезавтра...
Прошу маме пока ничего моей нового не отправлять... Проверю сейчас адрес...
Плакаю...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Прошу маме пока ничего моей нового не отправлять... Проверю сейчас адрес...
Мариш, я только что закончила твой сентябрь, итого, у меня сейчас на руках 2 твои странички. Как ситуация прояснится - отправлю. Напиши мне пожалуйста в личку свой адрес еще раз, по которому отправлять.
Lumino4ka, ухты как быстро пдыньк помог!!!!! Пните и меня! Все никак для спортивных страничек не созрею!!!!! Регинчик, у тебя темки такие чудесные)))) Как не тигры так спорт))) Придется заставить мозги работать))) а то застоялись уже))))
Последний раз редактировалось svit; 04.09.2009 в 17:11.