А мне всеравно одену я такое же платье как у каво-та или нет)))
Могу купить вещь такую же как и у подруги, и совесть меня не замучит.
ООчень люблю магазины Селы,просто обожаю их!!
А что можете сказать насчет second handов? Одеваетесь там или нет? Что касается меня, могу сказать следующее. У нас в городе (да и вообще по области) полно секондов с качественной английской одеждой и одеждой из Европы. Я лично испытываю неописуемый восторг, когда из кучи вещей достаю что-нибудь действительно стоящее, при этом стоящее копейки по сути.)
Ваше мнение?
у нас в городе нормальных секондов нет, поэтому отрицательно. Вся одежда проходит какую-то обработку и как правило она уже после носки кого-то, а я брезную надевать чьи-то обноски. Даже с подружками никогда вещами не менялась. Запах в таких склад-магазинах отвратительный, от затхлой и залежавшейся ткани.
"Я не настолько богата, чтоб покупать дешёвые вещи", поэтому раз в месяц посещаю ателье, где мне шьют одежду из той ткани которую я выбрала, и по мной выбранным эскизам. Либо коплю денежку и раз в сезон покупаю 2-3 вещички.
На лето правда, я могу и на китайском базаре одеться, т.к. лето у нас короткое в Сибири, и вещи сносить не успеваешь.
Запах в таких склад-магазинах отвратительный, от затхлой и залежавшейся ткани.
о ужас)
Но мне в самом деле тоже кажется, что в разных городах России с этим делом по-разному обстоит. Одежду из разных мест везут. Потому как везут откуда, откуда ближе
Я тоже слышала, что эти вещи закупают на вес, да и в интернете про это говорят. Нет секонд - не моё. Новые - это преувеличение. У ткани, тоже есть свой срок хранения