Милашка, солнышко, спасибки за переживания, самой не по себе было тогда! Встреча то состоится, но лучше б ее не было, но об этом ниже...
Эльза, от хитренькая все она знает! Все знают, но комментируют, а не отмалчиваются Ой, сестренка у меня САМАЯ замечательная, самый мой близкий человечек, часто даже родители обижаются, что ей больше внимания уделяю и любви своей дарю. Но что поделаешь, если она больше в этом и нуждается, т.к. у нее очень сложный и непонятный для многих характер, ежик она у меня
Девочки, приношу вам сразу же свои извинения за такие печальные моментики в моей жизни, но без них никак. Решилась наконец, никто не знает об этом из наших близких, только мы с сестрой, а теперь и вы....
Алик позвонил на следующий день ближе к обеду. Рассказал о том, что ему все-таки удалось найти Кирилла, а сейчас он спит, но его пока нельзя оставлять одного. Я же ему поведала о расставание Светы и Сережи. Поэтому мы решили погулять вчетвером. Алик обещал заехать за нами вечером с Кириллом.
На улице до сих пор лежал снег. Мы вышли из дома. Они приехали почему-то на машине Кирилла. Алик был за рулем. Поздоровались. Кирилл, действительно, выглядел неважно. Сели с сестрой на заднее сидение. Начала решать куда поедем и остановились на том, что заедем, купим парочку DVD с фильмами, продуктов и поедем к ним домой.
Они жили почти на окраине города, а до туда, как обычно снегоуборочные машины не доходят, поэтому было очень тяжело временами ехать. Два раза застревали и приходилось толкать машину, даже нам. Вот оно и препятствие, но почему-то тогда даже в голову не приходило, что произойдет дальше.
Приехав, мы тут же с сестрой взялись за продукты. Зайдя, на кухню я увидела слегка завядших 11 белых роз (моих любимых), стоящих в вазе. Тут же позвала всех на кухню.
-Так, я не поняла, а что это розы? Кому из вас, признавайтесь, их подарили?
-Мне, мне. Вчера шел на стоянку, а тут девушка с букетом выходит из-за угла и подарила.
-Да, что ты его слушаешь! Ален, это я ж готовился к твоему приезду два дня назад и купил их, но пока ЭТОГО искал, они бедняжки в машине лежали, поэтому, немного завяли.
-Так что я могу их, потом забрать себе?
-Ну, конечно, они ведь твои!
Я обрадовалась, вот и первые цветы от Алика. Слова и поступки хорошо, но все-таки приятно еще получать цветы и подарки. Все пребывали в хорошем расположении духа. Мужчин мы отправили в комнату, чтоб выбирали, какой из двух фильмов будем первым смотреть, а сами стали занимались приготовлением различных блюд на кухне. Накрыв стол, позвали мужчин ужинать.
Сидели, общались, смеялись – все было замечательно и ничего не предвещало беду. Кирилл начал свои «обычные» беседы.
-Алик, ну ты смотри у меня! Береги свое чудо. Алена, а может ну его, а? Зачем он тебе нужен, вот возьмет через месяц вернется в Россию, ведь ты ж с ним не поедешь. А я то, тут остаюсь, ты подумай, я тебя не тороплю.
-Кирилл, во-первых, мне НИКТО никуда не предлагал уезжать. Во-вторых, сразу скажу тебе нет, т.к. ну нравится мне ОН все-таки
-Вот слышал, ты ей не нужен. Так что, не надо тут сбивать мою Алену с пути
Пошутили. Кирилл посидел еще немного с нами и пошел в комнату. Мы остались втроем. Света с Аликом опять изображали брата с сестрой (ну, очень хорошие у них отношения были). Я была очень рада, что они так подружились. Света смекнув, что уже лишняя удалилась в комнату к Кириллу. Мы попросили их с Кириллом запустить диск и позвать, как начнется фильм.
-Вот наконец-то мы остались, наедине! Я безумно соскучился по тебе. Еще с этим Кириллом возился, а ты уже третий день в Одессе.
-Я тоже рада. Да, ничего, я до 10 марта тут буду. Так что думаю, на восьмое ты меня порадуешь
-Конечно.
Мы уже начали целоваться, как наш поцелуй прервал какой-то внезапный удар чего-то. Звуки исходили из комнаты. Я первая побежала туда, а за мной Алик. Навстречу нам выбежала Света, которая держалась за лицо, а вслед за ней летел Кирилл и что-то невразумительное кричал. Мы с Аликом ничего не понимали. Я была в шоке, но интуитивно пропустила ее на кухню, закрыв дверь.
-Зай, что такое? Что произошло?
-Алена, забери меня отсюда. Мы сидели с Кириллом, и уже начался фильм, хотели вас звать. Как тут неожиданно он начал какой-то бред нести и подлетел ко мне и ударил, я увернулась немного, но он все-таки зацепил. Удар пришелся в глаз. Посмотри, точно будет синяк, и я чувствую, опухает уже.
-Ничего не понимаю. Я в шоке, как он мог? С чего это? Так где твоя сумка?
-Я наши сумки бросила в комнате.
-Так быстро за мной идешь и обуваешься, а я сумки забираю.
-Хорошо.
Мы начали пробираться в коридор. В комнате раздавались звуки явной борьбы. Дверь была закрыта в комнате. Мне было все равно, что там происходит. Я быстро начала обувать сестру и сама обулась.
-Света, делаем так! Держи наши куртки и выходи в подъезд. Жди меня на улице, а я пойду в комнату сумки забирать.
-Я не пойду никуда без тебя.
-Быстро иди, я тебе сказала.
Она вроде начала открывать входную дверь. Я, несмотря на звуки раздававшиеся в комнате начала пробираться туда за сумками. Открыв дверь, я старалась не смотреть на происходящее внутри комнаты. Быстро подбежала к компьютерному столу и нашла там только свою сумку. «Блин, вот так всегда она переносит свою сумку» - выругалась я про себя, т.к. не нашла сумку Светы. Выбежала из комнаты, чтоб спросить, куда она сумку бросила. Она так и не вышла в подъезд, а так и стояла в коридоре. Объяснив мне, где она свою сумку бросила, я вновь пробралась в комнату за сумкой и допустила оплошность, не закрыв дверь в коридор. Я подбежав в кровати, где находилась ее сумка, увидела, что Алик пытается остановить Кирилла, в которого вселился настоящий бес всеми способами (одна из кроватей была разбита, в комнате стоял полный бардак). Алик, заметив меня в комнате, отвлекся на секунду, но этого хватило, чтоб Кирилл ринулся в коридор. Я, схватив сумку, побежала вслед за Аликом в коридор, и почти на моих глазах Кирилл вновь нанес удар в сторону моей сестренки, но промахнулся. Сестра успела уклониться, но уклоняясь от его удара, ударилась о стену головой. Алик вмиг оказался около Кирилла и начал его оттаскивать в комнату. Я подбежала к сестре и, приложив руку к ее голове, обнаружила кровь на своей руке. У нее на голове образовалась рана, которая сильно сочилась.
Вы, когда-нибудь видели, как кошка защищает своих котят от опасности? Она бросается, не думая, что возможно, враг намного сильнее ее, это срабатывает материнский инстинкт и защитная реакция.
Такое состояние было и у меня. Увидев кровь своей сестры у себя на руке, я бросилась на Кирилла.
-Кровь, су..!!! У нее кровь течет. Алик, я его убью!!!
Алик, заслонявший в тот момент Кирилла, окаменел. Я бросалась через него на Кирилла. Мне было тогда все равно!!! Я возненавидела Кирилла, хотела отомстить за все. Алик теперь уже меня оттягивал. Начал кричать и звать Свету на помощь.
-Света, забери ее! Она сейчас его убьет точно! Уходите из квартиры, я вас через минут пять догоню. Дождитесь меня.
Света подбежала ко мне и начала оттаскивать, а Алик Кирилла затащил в комнату. Мы выбежали из квартиры. Лифт, не работал. Пришлось пробежать шесть этажей. Я доставала все салфетки, что у меня были, и передавала сестре, чтоб она прикладывала к ране. Когда салфетка пропитывалась кровью, она ее выбрасывала прямо в подъезде. Мы были не в той ситуации, чтоб их забирать с собой. Почти на каждом этажном пролете она выкидывала по одной кровавой салфетке. Слава богу, мы выбежали на улицу. Шел снег. Я подбежала к первому сугробу и, набрав в руку снега, отдала его сестре, а она ложила его на салфетку и прикладывала к ране. Раз пять мы проделывали такую «операцию», кровь почти перестала сочиться из раны. Так мы добежали до ближайшей дороги, и через пару минут мне удалось поймать машину. Наконец-то мы ехали домой. Быстрее уехать от этого ужаса! По дороге я попросила водителя остановиться возле круглосуточной аптеки, чтоб купить медикаменты.
Заходили домой, как мышки, чтоб родители сестры не проснулись. Тут же пошли на кухню. Я обработала рану. Наконец-то дали волю слезам и заснули, обнявшись. Мы смогли пережить этот ужас! Но, что ждет нас завтра???
Какой кошмар!!! Я просто в шоке!!! Да что же это такое произошло с Кириллом? Что за бес в него вселился??? Бедненькие, особенно Светочка! Как же ей досталось! Поведению Кирилла нет никакого оправдания! У меня просто нет слов!
Это ужасно, по-моему, Кирилл - психически нездоровый человек, его обязательно нужно лечить! Ведь он опасен для окружающих. Твоя сестренка - такой позитивный человечек, а он накинулся на нее без причины... Представляю, как вам было нелегко... Надеюсь, вы больше не окажетесь в компании этого человека! Будьте осторожнее!!
Да уж... Какой ужас! Я просто в шоке! Это ... слов нет!
Бедные вы. Что ж он так взбесился-то? Это же статья! Слава Богу, что с вами все относительно в порядке...
Как Алик объяснит это поведение Кирилла? Не думаю, что вы еще увидитесь с ним.
Надеюсь, все будет хорошо, Аленчик!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Девчоночки, все ответы на ваши вопросы в последующих двух постах. Спасибки, что вопреки всему продолжаете читать!!! Растянула, т.к. очень тяжело пишется, вновь все эти ужасы переживаю!
Проснувшись, мы не застали уже дома родителей Светы. Сестре еще нужно было ехать на работу. Я вновь утром обработала ей рану на голове, и пришлось изрядно потрудиться над ее личиком, чтоб замаскировать синяк, который был вокруг всего глаза. Сели завтракать и я завела разговор.
-Зай, это я во всем случившемся с нами виновата! Если бы не встречалась с Аликом, то не было бы ничего. Я не знаю, как дальше быть с этим. Есть вариант подать заявление в милицию на Кирилла, т.о. мы ему можем отомстить.
-Ты ни в чем не виновата, даже не говори об этом. Насчет милиции это лишняя трата времени. Во-первых, из милиции придут уведомление мне на работу и в университет. Оно мне не надо. Во-вторых, они откупятся просто! Подумай, у них тут бизнес свой, что им стоит 300$ или больше дать? Так что, я думаю, не стоит ничего предпринимать, выкарабкаемся сами. Родителям не слова, мама не переживет, а нам придется несколько дней избегать их взглядов.
-Может ты и права. Знай одно, что бы ты ни решила,я тебя во всем поддержу. Алика я не видеть, не слышать больше не желаю.
-Тебе решать. Посмотрим, что он на это скажет нам. Даже интересно.
Я решила поехать вместе с ней на работу, т.к. у нее еще к тому же ужасно болела голова, возможно, небольшое сотрясение было после удара о стену. Приехали, нам повезло, что многих сотрудников не было или бегали по своим делам, так что на нас особо не обращали внимание. Сидели вместе за компьютером, я ей помогала. Позже, вспомнив, что отключила телефон еще вчера на той ужасной квартире, я решила включить его. Тут же пришло уведомление о 42 пропущенных звонках от Алика. Только хотела сообщить об этом сестре, как раздался звонок. Звонил Алик. Я долго думала и совещалась с сестрой, но все-таки она меня уговорила выслушать его.
-Алена, где вы? Что со Светой? Я вас всю ночь и утро ищу по больницам?
-Что тебе надо?
-Вы где? Я сейчас подъеду, нам нужно троим поговорить.
-О чем? Нам вы уже преподнесли урок на всю жизнь.
-Пожалуйста, уделите мне десять минут.
-Ладно, мы у Светы на работе. Подъедешь, набери меня, и мы выйдем.
Я оставила сестру на работе и решила сама с ним поговорить. Он через 20 минут подъехал. Выхожу на улицу. Стоит совсем не мой Алик – потерянный, осунувшийся, не бритый, и в куртке Кирилла. Увидев эту картину, у меня сердечко сжалось, но я спрятала свою жалость и сочувствие подальше, зашагала ему на встречу. От меня сквозило холодом.
-Привет, зачем ты приехал?
-Алена, давай пройдемся до ближайшего кафе, я выпью чашку кофе и все тебе подробно расскажу.
Мы пошли искать кафе, он все дорогу пытался меня взять за руку, но я ее вырывала. Зашли в кафе, и присели подождать наш заказ.
- Только прошу, не перебивай меня.
-Хорошо, мне ровным счетом все равно, что ты скажешь.
-Мы с тобой были на кухни, когда это случилось. Я тут же выбежал за тобой и начал останавливать Кирилла, хотя ничего совершенно не понимал. Услышал твои крики, и увидел, что Света держалась за лицо. Я понял, что виноват Кирилл в этом и затащил его в комнату. Начал спрашивать у него, что произошло. Он начал кричать, что она воровка, которая пробралась в нашу квартиру и хочет нас обворовать. Я понял, что у него белая горячка. Он же пил беспробудно три дня, пока я его нашел. Ему вообще нельзя пить, он не управляемым становится, но я не понимал одного, он же, вроде, с нами сидел, все нормально было. Потом я его начал кидать, оттаскивать от двери и наткнулся на две бутылки (шкалики) из-под водки. Все стало сразу ясно, пока мы покупали продукты, он быстро вышел, сказав, что подождет нас на улице. Так вот именно тогда он их купил, спрятал в куртке, а потом когда ушел от нас в комнату и выпил, вот и начались у него видения. Дальше я отвлекся на тебя, а он успел вновь подбежать к Свете, потом ты на него бросалась. Я реально испугался, ты в тот момент была реально способна его убить, да я и сам готов был его сам убить за это, но он мой брат. Потом я вам крикнул, что догоню вас. Уволок его в комнату, вновь останавливал, но он полез на меня с кулаками и я не выдержал, ударил его с правой. Он упал на пол, и я так его оставил лежавшим, бросился вас догонять. Ты знаешь, что я занимался вольной борьбой, так вот мне нельзя бить правой, т.к. двух человек, которых я ударил, увозили в реанимацию. Я не знаю, что сейчас с ним. Мне было тогда и сейчас не до этого. Сбегая по лестнице, я на каждом этаже находил кровавую салфетку, мне становилось жутко, ведь я не видел насколько раны опасные. Вас уже не было на улице. Я быстро поймал машину и объездил все больницы и скорые помощи, т.к. увидел столько крови на салфетках и подумал, что вам же надо остановить кровь, значит, поедете в больницу какую-то. Тебе набирал тысячу раз и сходил с ума от неизвестности, в часов 5 я уже объехал все больницы Одессы и поэтому решил перекантоваться у знакомого пару часов и вновь вас искать. И вот я здесь. Алена, прости меня за все. Я не знаю, как и чем я смогу искупить свою вину перед вами.
- Я не знаю, что тебе ответить на это. Все зависит от решения Светы. И тебе, прежде всего надо перед ней просить прощение. А ЭТОГО, чтоб я больше не видела в Одессе!
-Сегодня приезжает Андрей вечером. Он сам его убьет за Свету, а потом меня, что я такое допустил, хотя кто его знает, что сейчас с Кириллом. Я его так и бросил лежащим, квартиру не закрыл и вообще будет удивительно, если он выживет после моего удара.
-Мы, конечно, говорим о таких ужасных вещах! Желаем смерти, но по-другому я пока не могу на это все реагировать.
- И не надо. Ален, позвони Свете и попроси, чтоб она отпросилась на несколько минут с работы. Мне надо с ней поговорить.
Мы вышли из кафе, и я позвонила сестре. Она вышла. Подошла к нам. Алик тут же бросился к ней, начал обнимать, просил прощения, но она отворачивалась. Я ее, как никогда понимала. Он ей рассказал все тоже, что и мне. Алик вновь подошел и обнял ее, она не сопротивлялась. Я поняла, что она его простила. Он провел рукой по ее лицу, попросил показать рану на голове и все просил, просил у нее прощение за все. Мы еще немного постояли, и он уехал, пообещав нам перезвонить, как только доберется домой и увидит, что творится в квартире.
-Света, я так поняла, что ты Алика простила?
-Да, он же в принципе не виноват и сдерживал Кирилла все это время. Даже ударил собственного брата и искал нас, да на него жалко смотреть.
-Я сама ужаснулась, когда его увидела. Не знаю, что будет дальше с нашими отношениями, если ты попросишь меня прекратить отношения с ним, то я сделаю все, как ты скажешь. Для меня самым главным человечком есть и будешь именно Ты!
- Ты сама знаешь, я о таком не попрошу! Я готова через все переступить, ради твоего счастья.
*Вот такие у нас отношения с сестрой и я очень этому рада!!!*
В обед позвонил Алик.
-Алена, я тут в шоке! Захожу домой, Кирилла нет. Думаю, что дальше делать. Через час мне звонит его бывшая девушка и рассказывает, что она пришла на квартиру утром, а он лежит и почти не дышит, она тут же вызвала скорую, и его увезли в больницу. Сейчас он лежит в реанимации под капельницей, и я еду к нему. Позвоню, как выйду от него.
-О, боже! Во сколько поезд прибывает у Андрея? Мы со Светой его встретим и все расскажем. Это его брат, пусть решает, что дальше, но ему не место теперь в Одессе.
-Как знаете, но лучше, чтоб это я ему сказал. В 18.00. До встречи на вокзале тогда.
-Ок. Мы будем.
Eclipse-e, читаю и с каждой строчкой все больше ужасаюсь...
Как могло такое произойти...
Я согласна с Алексевна Алик косвенно тоже виноват...он знал какой Кирилл
Ведь знал, что когда он выпьет...могут происходить такие вещи...
Слава богу все закончилось хорошо...
Очень интересно, что скажет Андрей...
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Спасибки вам за то, что вы искренне переживаете и продолжаете следить за моей историей!
Эльза,Милашка, да, он, конечно же, нам тогда помог! Но Алексевна,Olenenok, я согласна с вами и тоже считаю, что Алик отчасти виноват в случившемся с нами! Насчет Андрея читайте ниже
Мы приехали на вокзал с сестрой за полчаса до прибытия поезда, в котором должен был приехать Андрей. Ходили по вокзалу и думали, как ему рассказать о случившемся, не так уж это и легко сделать…. Алик приехал тоже немного раньше, и мы успели поговорить обо всем с ним.
-Ну, как вы? Свет, смотрю синяка почти не заметно на лице.
-Да, чтоб добиться такого эффект столько трудов Алена приложила. Давай, рассказывай, как там ЭТОТ?
-Приехал я в больницу, он также лежит под капельницей, но уже в общей палате и находится в сознании. Врачи говорят через пару дней даже можно выписывать. Главное – он ничего не помнит. Говорит, что он с кем-то, наверное, подрался, а потом очнулся в больнице. Он не помнит весь этот ужас и то, что это я его ударил. Я пока ничего ему не рассказал, вот с Андреем поедем и расскажем. Вы, что решили сами скажете ему или я?
-Алик, я не знаю. Посмотрим по обстановке. Очень трудно об этом рассказывать. Если я не решусь, то ты скажешь об этом ему наедине.
Мы вышли на перрон. Поезд остановился и одним из первых из вагона вышел Андрей. Увидев, что его еще, и мы встречаем, он заулыбался. Подойдя к нам с сестрой, он поочередно поцеловал нас в щечки.
-Что это вы в полном составе меня встречаете? И Светочка тут даже. Ты замечательно выглядишь, прям похорошела! Ну, а ты Алена не меняешься, такая же красотулька
Он с такой нежностью посмотрел на нее, наверное, Алик успел ему рассказать о ее расставание с Сережей. Андрей и не заметил, что под горой тонального крема и пудры, красовался огромнейший синяк. Было заметно, что она до сих пор для него САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА.
Господи, знал бы ты, Андрей, как обидел ее твой же братец!!! Вот сейчас я расскажу тебе об этом, у тебя вмиг испортится настроение, и ты сам захочешь отомстить за нее своему же родному брату. Я не знала с чего начать этот разговор.
-Да, просто соскучились по тебе, Андрюшь!
-А ну, тогда я просто счастлив! Значит, сегодня погудим вчетвером сегодня.
Мы втроем переглянулись. Алик быстро перевел тему разговора, и мы двинулись к машине. Всю дорогу, пока Андрей рассказывал о своей поездке, мы переглядывались с сестрой и Алик поглядывал на меня через зеркало внутреннего вида. Я так и не решилась рассказать Андрею, мне было его жаль, и я решила перевалить этот груз на плечи Алика.
-Алик, ну ты ж подбросишь нас домой?
-Девчонки, я только заброшу сумки, приму душ и мы заедем за вами.
-Андрей, тебе Алик кое-что должен рассказать в начале, а потом уже решите, что важней.
-Ничего не понимаю.
-Андрей, я потом тебе все дома расскажу.
Мы попрощались и вышли из машины. Света не обиделась на меня, т.к. сама понимала, как трудно мне было решиться, да и, в конце концов, пусть сами разбираются с Кириллом. Никто из них так не позвонил нам вечером, и мы легли спать. Почти в час ночи, мне позвонил Алик.
-Фуф, ну слушай. Приехали мы домой, и я все рассказал Андрею. Он взбесился, кричал и меня обвинял в том, что я не смог уберечь ЕГО Свету от этого. Теперь он не знает, как ей после этого смотреть в глаза. Вообще не хотел ехать в больницу к Кириллу, я его еле уговорил. Приехали, он ворвался в палату и начал трусить Кирилла. Кричал, что ему еще повезло, что я его так пожалел, и он свое еще от него схлопочет, как только поправится. Еле его успокоил. Я теперь уже Кириллу все рассказал. Он отнекивался, говорил, что такого не могло быть. Андрей сказал, что его песенка спета и как только он поправится, то вместе с ним полетит в Россию и в Одессу больше ни ногой.
-Мда, мне больше всего жаль Свету и Андрея. Что делать будем с этим?
-Через три дня они уедут из Одессы, а пока нам лучше не видеться. Я тебе позвоню. Очень соскучился по тебе. Пока
-Пока
Мы эти три дня приводили мысли в порядок, и Света пошла на поправку. Все нормализовалось – синяка почти уже не было видно, и голова перестала болеть. Алик позвонил, и мы договорились встретиться втроем. Мы старались не вспоминать о случившемся и наслаждались жизнью. Через пару дней Алик сообщил новость, которая меня повергла в небольшой шок. Из-за того, что Андрей сейчас возится в России с Кириллом, теперь Алик занимался его делами, и ему нужно было 7 марта ехать в Харьков на пару дней. Т.е. 8 марта мы будем без него, и к тому же он мог не успеть со мной проститься, т.к. 10 я вновь должна была возвращаться в Севастополь. Так и получилось. Мы, конечно же, расстроились, но все-таки 8 марта повеселились с друзьями сестры в ночном клубе. Алик звонил, поздравлял и извинялся, что так получилось. В этот раз меня провожала лишь Света
Какие тяжелые отрывки... Да уж.
Алик, мне кажется, сделал все, чтоб вам помочь. Думаю, обвинять его нельзя в том, что Кирилл сотворил.
А Кирилл теперь в больнице. Сильно его Алик ударил, ничего не скажешь.
Очень надеюсь, что это скоро закончится.
Переживаю за вас... Несмотря на то, что это в прошлом.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Алик конечно напрямую не виноват, но он виноват в том, что зная Кирилла и в каком он может быть неадеквате от спиртного, допустил ситуацию, которая поставила под угрозу вашу безопасность, ваше здоровье!
А если бы Кирилл еще что нибудь сделал, мало ли что ему могло показаться в белой горячке, если бы нож например схватил или еще что нибудь... Страшно даже представить, что могло быть...
Судя по тому, что ты сказала, что об этом знаете только вы со Светой, то родители не узнали об этом инциденте...
Надеюсь все обошлось у Светика и рана зажила и не напоминала больше об этом происшествии...
Вот это кошмар! Но даже это объяснение никак не оправдывает Кирилла! А Алика конечно понять можно. Он тоже испугался за вас. Думаю ты его тогда все же простила! Видно, что он и сам мучился от всего случившегося! А Андрей, не думаю что он оправдает поведение Кирилла.