ну вот именно, что в джинсах и футболках мало кто женится...
- а я думаю, что в джинсах и футболках можно ходить каждый день.
Полностью поддерживаю sashadj.
И тем не менее понимаю, что каждый имеет право выбирать то, что он хочет, пусть даже нам этого не понять....
И тем не менее понимаю, что каждый имеет право выбирать то, что он хочет, пусть даже нам этого не понять....
А как на счет бикини? Я думаю, что белого цвета в стиле фаты пошло бы. Невеста была бы неотразима!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А по поводу футболок... Ну это конечно ваше личное дело и каждый изгаляется как умеет. Но на мой взгляд это уж крайность. ИМХО это уж выглядит не как свадьба, а "два подростка решили поприкалываться".
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
PirsLi, я тебя ни в чем не хочу убедить. Это твое право - делать такую свадьбу какую ты хочешь. И у меня есть право высказать свое мнение по поводу такой свадьбы, раз уж ты вынесла обсуждение на форум. Поприкалываться можно и на второй день, ИМХО.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 03.04.2009 в 10:04.
А что не является? Для меня вот очень прикольно наблюдать, как летом свадебные процессии толкутся у всяких разных памятников и прочих подобных мест, фоткаясь в порядке живой очереди. Прикольно, но непонятно. И всякие выкупы там имхо сплошной прикол. Только не смешной ни разу =) Да и платья некоторые так подберут "умеючи", что и тут приколов хватит...