Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2006, 14:54   #61
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Раньше мечтала только о девочке, дочке и только ей имя подбирала. Варианты разные были, тоже очень хотела редкое, красивое: н, Виктория (сейчас уже к моему сожалению не редкое), Анжелика, Карина, Стелла. У меня даже в записной книжке под имена для будущих детей отдельная страничка заведена
Но был в моей жизни период, перевернувших все с ног на голову и теперь я безумно хочу СЫНА. А с именем сложно. Долго мучилась, книжки разные листа и наконец осенило - только Артем, Темка.
И вот читаю эту темку, а ту, о ужас, каждый второй пост - назову / назвала сына Артемом. А я то думала, что имя довольно редкое. Или это эпидемия что ли? Может ветер у нас на Земле какой то странный дует?
Старый 19.09.2006, 17:05   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Родится девочка, назову Полина-Поля, ..........хотя раньше не любила это имя, :P а вот с мальчиком проблема, раньше нравились имена -Саша и Сережа, а теперь не знаю ............ как муж назовет
features вне форума  
Старый 19.09.2006, 17:21   #63
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

Для девочки я хотела бы выбрать какое-нибудь необычное имя. Кати,маши,лены,даши встречаются на каждом шагу....Надоело. Сейчас склоняюсь к таким именам как Анжелика,Виолетта, Камелия,Марианна.

Ну а мальчик....владик,Максимка,Кирюша.Очень трогательно для маленьких звучит имя Степка.Но только для маленьких...

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 19.09.2006, 18:34   #64
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Ой какой острый вопрос для меня

Будет мальчик назову Кирилл, Григорий, Тимофей очень классные имена и уменьшительно ласкательных имен много

а вот девочка...с девочкой сложнее...кроме Виктории с мужем больше ни на чем не сошлись. Я бы хотела что-нить в духе Камила, Кристина, Маргарита

С ув. Марина Владимировна
Musena вне форума  
Старый 19.09.2006, 20:12   #65
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для RobinGOOD с помощью ICQ Отправить сообщение для RobinGOOD с помощью MSN

Если будет мальчик, назову своего сына Александр или Амир (Восточное имя означающее - Король, Вождь), или Кевин или Рустам...
А если у меня будет дочь то назову её Сабрина или Ангелина или Анастасия или Шахризада (Восточное имя означающее - Принцесса) или Любовь...
Старый 04.11.2006, 18:50   #66
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях

Мы с муем тое долго думали как дочку назвать..это было ужасно долго.. В конце-концов назвали Ириной Теперь хотим мальчика, здесь с именем нет проблем, в голос ответили - Александр!!! (для справки: у меня отц, брат и муж - Саши, а у мужа Саши племянник, дед и жена брата) Вот такая весёлая семейка у нас
AnaK вне форума  
Старый 04.11.2006, 19:22   #67
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

Если родится девочка, то назову Варвара или Васелиса. Очень такие добрые сказочные имена :P
Ну а если мальчик, то Матвей или Кирилл.
Но очень мечтаю о девочке
Старый 04.11.2006, 20:03   #68
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Я хочу двух мальчишек, и возможно буду не оригинальна в их именах, но еще с детства рядом со мной всегда кружат два имени Евгений и Максим. Обязательно люди, носящие эти имена, в каждый отрезак моей жизни были рядом и есть сейчас. Эти люди - друзья, коллеги, которых видишь каждый день, лечашие врачи, начальники Первого сына назову Женька, в честь первой, самой сильной и жгучей любви, а второго Максимка Если будет девочка, то скорее всего, если это будет зависить только от меня, то очень нравиться имя - Дашка и Вероника
Старый 05.11.2006, 01:02   #69
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Моя мама, вынашивая меня, говорила моей сестре, что у неё в животе живёт Настенька. На что бабушка (её свекровь) громко возмущалась, что нельзя называть так ребёнка, с ним никто общаться не будет, что мол имя с ненастьем ассоциируется. Мама меня отстояла! За что я ей ну оченно благодарна..

А мне вот всегда нравились такие имена мальчиков как Данил, Никита, Виталий, Максим. О девочках как-то меньше задумывалась.
А теперь вот живу в Израиле, и имена надо выбирать ну совсем из другой оперы. Даже у меня появилось ещё одно имя - Ясмин.
Такими русскими именами как Маша (на иврите почти идентично звучит вопрос "который час?) или Максим ("потрясающе" - иврит) назвать не рискну.
Для девочки любимый настаивает на каком-нить более твердом имени, а мне нравится что-нибуудь нежное, вроде Авиталь ("папина росинка"), Мириам или Михаль.
Для мальчика нравятся больше библейские имена - Даниэль (отсюда русское Даниил), Давид, Моше (Моисей), Таль.
Такие пироги!

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 05.11.2006, 23:08   #70
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях

Раньше хотела назвать сына Дмитрий, так как именно с таким именем мужчины оставляли наиболее сильный след в моей жизни. Но так как сейчс именно так зовут любимого (и очень надеюсь отца моих будущих детей), то очень хочу сына Александра. а имя дочки даже не обсуждается, любимый чуть ли ни при первой встрече сказал - дочка только Анастасия
Natka_N вне форума  
Закрытая тема