Олюша, а я видела твое солнышко сразу,как ты ее показала в тем, но не отписалась,т.к. ленивая до жути) Но сейчас просто невозможно не описать восторга от этого глазастого чуда! Однозначно глазки мамины-огромные и яркие. А в платюшке ну снежинка настоящая)
Lav, давай знакомиться. Меня Олей зовут)... спасибо за твои теплые слова и поздравления!) Иришка-сестренка, спасибо за комплименты... таю))))) ENIGMA, давай и с тобой знакомиться)))... Я - Оля). Спасибо за твои слова! И мне и Машуньке очень приятно!
Ах, Валюша! Валюша! Наконец-то и ты чИрканула! Очень рада, что заглянула! А за страстную женщину, тебе мои поцелуи!!!!!!
Вот хочу с Вами поделится фотографиями с дня рождения дочурки)... Фотография с мужем специально для Натуси и Иришки)...Гостей было много, на фотографиях не все)))
Гости разошлись, посуду убрали... Можно смотреть подарки! И мерять их!
Вот один из подарков... комбинезончик
Последний раз редактировалось Я-Лилия; 15.02.2009 в 23:54.
Ирма, спасибо!!! Думаю праздник удался на славу))))!
Жаль только крестная мама Машунина не смогла приехать (приболела)... но обещала быть...позже)))...
Ой))) Оленька, ты же знаешь, что я сама таю, когда вижу таких сладеньких деток. Что не говорите- а Машуня похожа на папу! Кстати, поздравляю вас с годиком не забывай все время целовать за тетю Иру))))
Ирочка, Сереженька, Иришка, Викуся спасибо Вам за ваши такие приятные, теплые и радостные комментарии. Их все уже передала Машуне)... она очень рада! Машет всем ручкой)