Только что выяснила, что мы едем в Суздаль!! Выезд уже в 5 утра субботы) Едем туда с родителями молодого человека, с любимым) естественно и с его сестрой) Будем там гулять а потом поедем во Владимир-отмечать день рождения мамы)) И возможно эта внезапная вылазка продлиться 2 дня!! Уря))
Узнала,что любимый человек стал жить с другой,не расставшись со мной...А я верила его лживым словам...А он оказался такой сволочью...Убить любовь можно одним словом,и он убил мою...Но мне не больно,в прошлом бессонные ночи,слезы в подушку...Я поднимаю вверх голову и иду вперед,зная чего хочу...Не плачу,не убиваюсь,не грущу...Мне лишь смешно...Целый сериал можно было снять по нашему сценарию...Я научусь любить...Любить по-настоящему...И отпускаю его,без обид и претензий...А сегодня еще нашла букет под дверью,подарок человека который меня любит...Целых 17 роз...Обалдеть...Вот оно счастье,оно уже идет ко мне...
АААААА!!!!!! Не могу поверить своему счастью!!!! Сегодня позвонили два догорих мне человечка и сказали (не сговариваясь), что завтра приедут в гости - в Полтаву!!!! Подружка из Луцка, а друг из Севастополя!!! А ещё завтра у любимой Мамочки День Рождение!!!!! Предстоят Очень насыщенные выходные!!!
Проснулась сегодня от звонка...Не знаю,что так повлияло,но я чувствую себя любимой,а самое главное-нужной...И счастье...Такое безграничное счастье,знать что рядом плечо человека,который не подведет,хотя теперь мне трудно верить даже ему,но я все смогу!Научиться любить,научиться верить...Все смогу с тобой,родной...
А я сегодня себе купила перчатки наконец таки)) руки теперь отдыхают или спят в них, не знаю точно)) Но днем не успела поспать завтра обязательно!
Только приехали из Суздаля!!! Боже, как там красиво! Тк понравилось) Погуляли всей семьей! Счастье переполнет! Пишу рассказ о поездке) День рождения мамы любимого прошел на ура!!
Ура! Ура! Ура! Наконец-то В-Ы-Х-О-Д-Н-Ы-Е!!! Можно наконец-то не бежать на работу/учёбу, а выспаться, встретиться с друзьями и наконец-таки доделать подарок любимой подружке!!! Первое и второе сделано))) Осталось доделать подарок!!! А завтра предстоит ЦЕЛЫЙ день, который я проведу с моим дорогим и любимым человечком!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Последний раз редактировалось Webmadchen; 18.10.2008 в 22:30.
А я скучаю по Родине...хочу домой, к знакомым, родным и просто даже надоевшим повседневным лицам...
Хочу вновь вернуться в одинокий, но такой родной дом..хочу вновь пройтись по родным улицам под проливным дождем..Ах, короче сплошная ностальгия!!!