К стати, на мой взгляд, это варинт, у Лизы, стал обсалютным перебором
, а вот У Дианы, мило очень смотрится. Всё дело в цветах? или у меня нет вкуса...и я совершенно в этом ничего не понимаю?
про цвет у королевы, если не понимает в этом ничего!
ну так вот! Диагноз ясен, я в этом ничего не понимаю, так что в этом году буду ходить в старой шапке..НО!, Ирмин, но разве не зелёнка получилась а? Хочешь сказать это красиво?
К стати, у меня рост 175, и больше сумочки, я в руках ничего не таскаю, в магазин могу и курточку одеть сбегать. Значит мне мона?
Если пальто позволяет-то можно)).
Но пальто должно быть длинным и романтичным, а не с английским воротником и поясом.
Не зеленка получилась. По протоколу положено иметь шляпу и платье одного цвета на определенных мероприятиях. Тем более,шляпка на тон темнее платья.
Очень аристократичный фисташковый цвет.
Если будет полуспортивная обувь, а не изящные сапожки, и если будет какая-то полуспортивная сумка,а не классика, с которой мы обычно ходим-пойдет.
А если ты берешь красивую сумку,пусть даже большую, как сейчас модно и классические сапожки-тогда просто круглую шапочку смотри. Можно-вышитую, как сейчас делают.
Если будет полуспортивная обувь, а не изящные сапожки, и если будет какая-то полуспортивная сумка,а не классика, с которой мы обычно ходим-пойдет.
Всегда в полуспортивном, ибо нужна мобильность)
Цитата:
Сообщение от даночка
А если ты берешь красивую сумку,пусть даже большую, как сейчас модно и классические сапожки-тогда просто круглую шапочку смотри. Можно-вышитую, как сейчас делают.
Не..не в обиду сказанно любителям круглых шапочек с вышивкой, но устала от "котелков".((