Привет всем кто просматривает эту тему. Я надеюсь, что найдется такой человечек, который бы мог мне дать хоть маленький совет. У меня есть девушка имя которой Татьяна(Все имена изменены). Мы с ней долго дружим, у нас с ней все было хорошо. Открытые отношения, взаимопонимание, Доверие. Но тут вдруг этим летом случилась такая ситуация. Одна девушка имя которой Лена устроила сцену. Она наговорила всякую чушь моей девушке, что я с ней был, целовался, обнимался, показала какие то любовные письма сказала что мои(я до сих пор не знаю что там было написано и где она их взяла), т.е. она хотела сделать все чтобы разлучить нас. Таня сразу может ей не поверила. Она пригласила меня на эту беседу. Разговаривали втроём. Я сначала не понял в чем дело, но потом аж обомлел от сказанного ею. Я даже не знал, что ответить. У меня никогда с ней не чего не было, даже поцелуя. А тут вдруг такое случилось. До этого Лена несколько раз признавалась мне в том что любит меня, лезла целоваться, но я её отталкивал, говорил что я люблю свою Танюшку. Что мне кроме неё никто не нужен. Этой зимой она прислала Тане смс в которой было написано, что у нас с ним не чего не было. Наверно совесть замучила. Но она больше не чему не верит. Она думает, что я изменял и изменяю. Я все делал и делаю, чтобы Таня мне поверила. Мы остались вместе, но она мне не верит. Не верит ни одному моему слову, клятве, хотя я ей никогда ни с кем ни разу не изменял. Я хочу связать с ней свою судьбу. Как мне вернуть её доверие, наши отношения, которые были раньше. Ведь моя совесть перед ней полностью чиста. Я очень её люблю. Помогите если сможете. С уважением Иван.