Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 02:11   #61
Дерзость и молодость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,300 раз(а) в 1,435 сообщениях
Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:

Nanimirini, Анют, честно, ни чем тот день особо не запомнился. Только, то что с Соловьем познакомились))
С Владом мы тогда хорошо общались. На следующий день он мне звонил и потом ещё пару раз, но я сказала, что "мы не подходим друг другу". Это правда "не мой человек".
*Zu* (04.08.2009)
Старый 22.07.2009, 16:57   #62
Дерзость и молодость

Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:

Продолжение...

Тем временем вечер продолжался. Всё было отлично, мы ощались, смеялись, веселились.:yyy:Но вскоре Саша сильно напился и ребята решили отвезти его домой. Мы попросили подбросить нас до города. Думали потом ещё прогуляться вдвоем.
Так мы и сделали. Сначала завезли Влада домой, потом нас высадили и Олег поехал отвозить Сашу. Когда мы приехали в центр, зашли в магазин и медленно поплелись в сторону дома. Потом решили посидеть на лавочке. Я переписывалась с Соловьем, но знала, что он ещё тот бабник, поэтому относилась к нему как-то не серьезно. В этот же вечер, точнее ночь, разговаривая по телефону он предложил мне встречаться с ним. Я конечно отказалась. Ему было не понятно, как я могу отказаться от такого «заманчивого предложения», а мне было не понятно, как я могу согласиться. Он стал говорить мне о каких-то чувствах… Но мне было противно… Он меня ни когда не видел, абсолютно не знает, но говорит о какой-то любви. Я сказала ему, что мы друзья:hghghg: и не более того, хотя не отрицала, что когда-нибудь может быть мы, и будем вместе. Но пока мы сидели, болтали с Анькой, он стал писать мне всякую ерунду, оскорблять меня… :jl: Я ему, ни чего не отвечала, а вскоре просто отключила телефон. Вот так вот некоторые показывают свою «любовь». Было безумно обидно, но я решила, что «на дураков не обижаются» и постаралась забыть о нем.:dfr:
Сидели с Анькой разговаривали, вдруг ей звонит Олег: «Девчонки вы где? А, понятно. Я совсем рядом, сейчас подъеду» .
*Zu* (04.08.2009), Nanimirini (02.10.2009), salamander (02.08.2009), solnishko (22.07.2009), Юлашка (23.07.2009)
Старый 29.07.2009, 11:38   #63
Сказка:)

Поблагодарили 3,432 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Иришка, интересно, что же дальше?
раз ты остановила на этом моменте значит там скрываются очень интересные события.
Так, все же, что было после приезда Олега???
И относительно Соловья, не понимаю зачем ты переписывалась с ним? Ведь ты же сразу понимала, что он ищет себе "чебурашку" которой он сможет вешать на уши как можно больше лапши...
Юлашка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lav (02.08.2009)
Старый 02.08.2009, 20:34   #64
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Позорно, когда человек опускается до оскорблений. Сразу видно его уровень. С ним лучше не иметь никаких близких отношений, а то потом намаешься.

Жду продолжения
Lav (02.08.2009)
Старый 04.08.2009, 02:22   #65
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Присоединяюсь к читательницам :Розовенькие:
Очень интересно,что будет дальше...!
Мда.....Соловей конечно ещё тот чудак Он себя ещё больше унизил! Только вот я не поняла...он же был другом твоей подруги,а тут он начал подбивать клинья к тебе..... Как же так?
Ylwbka вне форума  
Lav (28.08.2009)
Старый 20.09.2009, 20:23   #66
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Принимай в читатели! Слава конечно поступал с тобой некрасиво. А Настя-это и была та девушка которая написала тогда ему смску? Значит у них ещё до тебя чтото было? Это гадко. А Соловей.... ну их,таких в баню.
Старый 01.10.2009, 23:49   #67
Дерзость и молодость

Получено наград:

Мой дорогой Мышарик, я очень рада что ты заглянула в мою темку!
Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
А Настя-это и была та девушка которая написала тогда ему смску? Значит у них ещё до тебя чтото было?
Честно, не знаю, и знать не хочу)))

Юлечка, прости что я пропала... Весь август пробыла в Одессе, а когда вернулась... Появились большие проблемы... Ну да ладно, это всё в прошлом)) Скоро постараюсь написать продолжение))

Люблю, целую!))
*Zu* (02.10.2009), Юлашка (03.10.2009)
Старый 03.10.2009, 02:17   #68
Дерзость и молодость

Получено наград:

Ylwbka, да, ты немного не поняла... Соловей друг парня моей подруги. Вот как-то так)))

Всем огромное спасибо, что заглядываете в мою темку! Люблю вас очень!

Продолжение...

Вскоре подъехали Олег с Владом. Мы ещё немного погуляли и разошлись по домам. Ни чего интересного в тот вечер, точнее ночь, не произошло.
На следующий день мне написал Соловей. Попросил прощение, сказал, что слишком много выпил и всё в этом роде. Ну что ж… Это не мои проблемы. Я ему ещё раз сказала, что мы можем быть друзьями, но не более того.
Первое время он мне довольно часто писал, иногда звонил. Разговор был всегда «ни о чем», но больше он не грубил и вел себя вполне прилично. Часто предлагал встреться, звал на выходные к себе в гости в деревню. А я ему говорила, что я не поеду. В конце концов, это же ему хочется меня увидеть, а не мне, вот пусть сам и приезжает. Говоря это я была в полной уверенности, что он ни когда не приедет ко мне. )))
Но вскоре Анькин молодой человек (Женя) получил права и как-то вечером приехал к нам в город вместе с Соловьем. Мы сидели, разговаривали обо всем на свете и вроде бы всё было отлично… Соловей говорил, что я ему очень нравлюсь. Я относилась к нему довольно холодно, но в то же время, что-то в нем было интересное.
Всё было замечательно, мы собирались расходиться по домам, но вдруг у Аньки звонит телефон… Я вижу, что она сбрасывает. Я сразу догадалась, что это был Олег. Я быстро выключила свой телефон, потому что поняла, что сейчас начнут звонить мне. Женя тоже увидел, что Аня сбросила какой-то звонок. Стал спрашивать: кто это был и что ему надо? Начал наезжать, что сейчас они (Женя с Соловьем) уедут, а мы вдвоем пойдем гулять с какими-нибудь парнями…
В общем, они уговорили нас поехать с ними в Дегтяри на дискотеку, но пообещали в час ночи привезти нас домой. Приехали в деревню, зашли в клуб. Народу было много. Некоторых я знала, с остальными познакомили. Я хорошо отдохнула, повеселилась, потанцевала, НО… Того кто больше всех меня звал поехать на дискотеку за весь вечер я видела пару раз. И то он был, то с одной девушкой, то с другой, а меня просто не замечал. Сначала мне было обидно, как же так: звал, звал, а потом забыл… А потом я сама про него забыла и стала просто отдыхать. Когда вечер подошел к концу, Женя отвез нас домой. Так закончилось мое знакомство с Соловьем.
Дальше мы изредка общались по телефону. Он стал каждый день и по несколько раз присылать мне бесплатные смс-ки, с просьбой перезвонить. Я никогда не перезванивала, а когда мне это надоело написала ему сообщение: «Слав, ты уж меня прости, но я не дочь олигарха и у меня нет денег звонить тебе. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочешь пообщаться – звони». Ну и что вы думаете? Да, действительно, больше он мне не звонил и не писал. Позже добавился ко мне в аську, но это будет потом…
*Zu* (04.10.2009), solnishko (05.10.2009), Юлашка (03.10.2009)
Старый 03.10.2009, 11:33   #69
Сказка:)

Поблагодарили 3,432 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Ну, наконец-то!
Иришка, с возвращением! Меня просто возмутило поведение Славы.... Слов нет. Писать девушке, чтоб она перезвонила. Что ж он за парень такой??? Слать таких надо на небо за звездами и подальше в галактику. Я надеюсь, что у тебя вскоре появиться хороший МЧ и ты будешь счастлива с ним! Ведь это так?!

Последний раз редактировалось Юлашка; 03.10.2009 в 12:43.
Юлашка вне форума  
Lav (03.10.2009)
Старый 04.10.2009, 19:36   #70
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

У Соловья видимо бизнес-план "Закадрить как можно больше девушек, чтобы повысить себе самооценку". Но не на ту напал. Наверно, думал, будешь звонить ему, страдать по нему. Но облом. Тебе-то он нафиг не нужен.:ANYWORD6:

Жду продолжения, Ириш:4:
Lav (08.10.2009)

Метки
моё..., накопилось...