Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 19:23   #61
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

"Закон стихийных бедствий пока не объясним"
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Первое про нее, второе про вас.

Чемто напоминает мне мои недавние события...
Если девушка решила что ктото ей не нужен, она от него в шалаш к любимому уедет.
Особенно если учесть как она с ваших слов вас любит.
Она играет и им и вами)) Пишет ах как он ей надоел... при том какието дни просит для определенности его)))
Больше всего порадовала фраза "...потому как он хоть и не понимает сути происходящего, но уходить не намерен." самооценку к фразе выше подведите!) с вашего позволения ошибку в тексте тоже исправил)
СЛОВА ВСЕХ ВОКРУГ ВООБЩЕ КУРАМ НА СМЕХ. Это только искажает картину) они тоже всей информации не знают)
вот представь, я с женой расхожусь, а ни мои, ни ее друзья в это не верят до сих пор ) у нас все было так "хорошо".

А еще есть метод но он требует характера. Отпусти, вернется твое, нет ...значит нет.
Если сейчас это не проверишь, даю гарантию через 2-5 лет история будет повторятся только на месте гр. мужа будете вы.
а проверка вам нужна .. както по тексту уловилось про желание видеть какието ее намеки хотя бы)

Она явно знает что хочет и выбирает просто удобный вариант. А судя по делам из вашего выбора никого она не хочет( его разлюбила, но смелости не хватило уйти, а тут вы... прям клин клином.
"Если от вас уходит невеста, еще не известно кому повезло" ))))

Возможно чтото в моем посте вас обидит, прошу прощения, привык говорить как есть.

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."

Последний раз редактировалось Stickman; 07.09.2008 в 19:33.
Stickman вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iSapiens (07.09.2008), Акелла (08.09.2008)
Старый 08.09.2008, 18:13   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stickman Посмотреть сообщение
А еще есть метод но он требует характера. Отпусти, вернется твое, нет ...значит нет.
.
Во многом с Вами согласен, хочу лишь прокомментировать данный фразеологизм. Во-первых, я не фаталист, и не хочу слепо покоряться обстоятельствам, судьбе или карме. По крайней мере опускать руки и смириться с течением жизни я не намерен. Ждать пока жизненные обстоятельства все решать за меня? Ну уж нет. Пока я не приложу максимум усилий для достижения цели- покоя себе не найду.
Во-вторых, для самоопределения , для понимание своих желаний и устремлений, каждому человеку нужно разный промежуток времени. Отпустить раньше чем нужно, когда человек еще не до конца осознал свои чувства- потерять навсегда. Никто из нас не знает, что мы получим в результате наших поступков и действий. Но, лично я предпочитаю руководствоваться принципом другого порядка- "лучше жалеть о содеянном, чем о несовершенном"
iSapiens вне форума  
Старый 08.09.2008, 19:32   #63
Великолепный

Порой бездействие лучшее решение) и кстати бездействие порой самое тяжелое действие. Это бездействие вам сейчас нужно для того чтобы понять нужны ли вы ей, а выиграв битву сейчас вы можете проиграть войну потом... Сейчас она хочет чтоб ее отвоевали) А нужен ли ей завоеватель потом ... а черт его знает.
И по поводу потерять ее навсегда... Вы пишете что с ее слов гр. муж ее достал и опротивел! Вас она любит больше жизни... Где логика? что отпустив она к вам не вернется? очевидно что вернется.
Либо вы лукавите где-то.

Последний раз редактировалось Stickman; 08.09.2008 в 19:34.
Stickman вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (08.09.2008)
Старый 08.09.2008, 19:47   #64
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от iSapiens Посмотреть сообщение
Во-первых, я не фаталист, и не хочу слепо покоряться обстоятельствам, судьбе или карме.
iSapiens, это не карма, то психология)) Если ты ей нужен - она даст тебе знать. Если нет - то ничего уже не изменишь. Просто дай ей возможность решить самой, без твоего влияния, она так быстрее осознает свои чувства к тебе.
Старый 08.09.2008, 20:20   #65
Узнаваемый

Stickman, Стоп, стоп. В том то и дело , что о огромной любви с ее стороны, речь еще и не идет. Если бы была любовь, не было бы ничего из вышепроизошедшего. Пока я чувствую лишь как ее тянет ко мне, ее сексуальное желание, ее зависимость от нашего общения и главное ее готовность обрести любовь Мы только в самом начале наших отношений, поэтому и важно быть с ней рядом. Я имею дело не с капризной стервой( вот тогда бы бездействие было бы оптимально), а с растерянной и запутавшейся в своих чувствах девушкой- и сейчас бросить ее наедине со своими переживаниями, было бы верхом эгоизма. Рецепт " уйти, чтобы вернуться" отнюдь не универсален, и как раз в моем случае от него вреда будет куда больше чем пользы.

Последний раз редактировалось iSapiens; 08.09.2008 в 20:26.
iSapiens вне форума  
Старый 08.09.2008, 20:24   #66

Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Я имею дело не с капризной стервой( вот тогда бы бездействие было бы оптимально)
это не так. Стервы как раз плюнут и не будут возвращать. Ушёл - и скатертью дорога. А если и вернут - то только из-за чувства собственности (как же так - моё, и вдруг куда-то уходит???) А девушка лучше разберётся, если ты будешь её поддерживать на расстоянии. Морально. Ей время нужно. Лучше вообще куда-нибудь ей одной на недельку- другую съездить и в одиночестве спокойно всё обдумать.
Старый 08.09.2008, 20:25   #67
Узнаваемый

Акелла, возможно я и не говорил об этом в предыдущих постах, но тайм-ауты для определения собственных желаний, мы брали как миниммум уже 3 раза)))) И оба они продлились не более 12 часов. Во всех случаях она добивалась примирения сама. В четвертый раз когда у меня возникло желание оставить ее одну на время для " подумать"- она заговорила о любви, куда уж тут уходить. С тех пор желание оставить ее у меня напрочь улетучилось))
iSapiens вне форума  
Старый 08.09.2008, 20:30   #68
Великолепный

))) не универсален .. но приминим ко всем. в определенное время ... еще раз повторюсь... хотите поиграть в лотерею... удачи.
Она не понимает что ей надо ... ))) честно не видел таких женщин ... просто не все хотят себе признаться !) ну а те кто себе не признаются из нас овнов сделать совсем не проблема)
Могу сказать определенно вы ей разобраться не поможете ... к этому она должна придти одна.
кстати а пока она не понимает ей точно не до семейной жизни.

Stickman вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iSapiens (08.09.2008), Акелла (08.09.2008)
Старый 08.09.2008, 20:35   #69
Узнаваемый

Цитата:
Могу сказать определенно вы ей разобраться не поможете ... к этому она должна придти одна.
Однозначно, да. Никаких сомнений, что именно так и должно быть, у меня нет.

Цитата:
кстати а пока она не понимает ей точно не до семейной жизни.
И опять согласен. Более того, уверен что какое то время мы будем вместе, не афишируя наших близких отношений, пока она не сочтет , что все приличия соблюдены.
iSapiens вне форума  
Старый 08.09.2008, 20:37   #70

Получено наград:

Цитата:
но тайм-ауты для определения собственных желаний, мы брали как миниммум уже 3 раза)))) И оба они продлились не более 12 часов. Во всех случаях она добивалась примирения сама.
Цитата:
она заговорила о любви, куда уж тут уходить
Ты же не навсегда уходишь! И тайм-аут после ссоры - это одно, а небольшой перерыв в отношениях - это другое.

Метки
помогите, разобраться, ситуации