Девы, треба помощь)
Свекровь еще осенью задарила мне ткань..
а щас про нее вспомнила, решила отдать что-нить шить..
Подскажите с фасоном чего-нить, а?
Первые две фото-думала может сарафан какой?там ткани много...метров 5-6, наверное.. Я в ней НИЧЕГО не понимаю)) Поэтому, что за ткань сказать не могу..но легкая и слегка прозрачная
3-4 фото совсем-совсем прозрачная и оч легкая. Но ее мало, метра 1,5-2
Мастерицам и модницам была бы безмерна благодарна
Кать, учитывая твой размер и силуэт фигуры, из первой ткани надо делать сарафан. Это явно струящая ткань.Пойдет свободный сарафан.
Если ткань прозрачная,надо чехол вниз.
Варианты сарафанов на твою фигуру.Т.е. смотришь на силуэт, конечно. А там уже что сошьете,ибо у вас времени мало же совсем.
Длина ниже колена, можно до середины икры, но не в пол. Оптимально по идее, как в третьем вложении.
Щас про блузу будет.
Последний раз редактировалось даночка; 10.04.2011 в 23:22.
Вторая ткань -крупный рисунок,я бы на тебя блузу сделала. Короткая,но прикрывает попу.И свободный силуэт.
Вот в четвертом вложении смотри-там можно вниз топик одеть-подобрать какой то по цвету, а сверху такую вот как кардиган. Тоже будет хорошо. Т.е. тогда однотонный низ разбавить этот крупный рисунок. А можно просто как рубашку ровную из него сшить и одевать на топик.Приблизительно, как на пятом вложении. Поняла?
P.S. хде хде, Танюш)). Ношусь по инету и ищу силуэты нужныехохот. Тут же надо учитывать фигуру Катину и ее не маленький размер))
Последний раз редактировалось даночка; 10.04.2011 в 23:54.
Пришла тут снова показывать мои вышивальные умения)))
Мне даже это начало нравится)))
Пайетки-бисер-стразы...)
1 фото - платье на мне,расшиты только валаны серебрянными "монетками
2 фото - платье только что законченное для воскресного выступления)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Я очень люблю мужские рубашки Мои ручки добрались до рубашек брата
И вот что из этого вышло
1. В данном случае я просто убрала длину рукава. Плюс подшила рукав.
2. Тут чуть-чуть посложнее. Избавилась от ворота и части рукавов. Обработала края. Подогнула их. Вдела ленту и присборила. Также сделала цветочек для украшения.
По-моему получилось хорошо
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
девочки, прошу помощи. Шить не умею вобще (это значит, что нитку в иголку только умею вдеть, а дальше ничо не умею), но! обладаю большим желанием помочь этому грустному одинокому зайцу. Заяц ездит в машине со мной постоянно, а с наступлением уральских морозов, ему там холодно. Зайцу нужен жилет из искуственного меха (изначально хотелось с капюшоном, но как уж получится). А мне нужна выкройка на этот жилет! И желательно разъяснение, что и как делать (можно в личку, можно сюда). И еще - у зайца нестандартные габариты. У него живот больше чем плечи)))) Заранее спасибо!