Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2006, 12:21   #61
Любимец

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях

Ненавидеть его за что, милая? За его бесхарактерность, безволие? Ему можно посочувствовать... но на одном сочувствие любовь долго не продержиться, не проживёт...
Забыть... нет, сильные чувства быстро не забываются... при большом желании насильно даже себя не заставить забыть всё пережитое... только время и судьба могут помочь покрыть туманом случившееся... время-лекарь...
любишь...знаешь, каждый сам опеределяет для себя любовь.. в понятиях отдельного человека она трактуется по-разному... видимо, тебе ближе смысл любви "любовь зла..." ... но! у тебя в голове и душе сохранился его первоначальный образ, много времени назад, когда ты только увидела его... он отложился у тебя в памяти и на сердце... ты любишь его раннего... прошлого...
ты заслужила лучшего, большего, доброго...светлого...
+)
PluSik вне форума  
Старый 12.02.2006, 23:58   #62
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ненавидела за то что он не мог никак меня понять, не мог сделать для меня того о чем я просила, слезно просила..
Забыть не получается.. Но и помню только хорошее(сейчас по прошествии времени).
А люблю- наверно это не любовь, а жалость...
VFYTXRF вне форума  
Старый 13.02.2006, 21:36   #63
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

Манечка, послушай меня, как человека, который прошел через все это... Никто никогда не сможет осудить тебя, ты сделала все правильно, а ОН... это его жищзнь и его решение, в конце концов он мужчина!
И никакая это не любовь, потому что если бы он тебя любил, то поверь мне, он никогда бы не сделал тебе больно, потому что когда человек любит по-настоящему, он пойдет на все, лишь бы его половинке было легко и хорошо. Я сама этого раньше не понимала, но все приходит с опытом.
И зря ты так говоришь, что никогда не влюбишься... Ты поставила жирную точку, пересупи, просто прости его и отпусти, все это со временем забудется, по крайней мере затушуется.
Не стоит зацикливаться на этой истории, живи, живи дальше, пойми, жизнь такая короткая, а мы сами обрекаем себя не мучения, оно того разве стоит? Мне кажется, нет. Прост о это был не ТВОЙ человек, в этом я уверенна. и пока ты будешь думать о нем, будешь вспоминать, страдать и держать в своем сердце, ты не смоешь найти ту любовь, которая ищет тебя, освободи свои мысли, ты СВОБОДНА и это здорово. Когда ты это поймешь, то все станет на свои места. Я говорю это не просто для того чтобы что-то сказать, я знаю это очень хорошо... Не дело это так страдать, радуйся каждому дню!
Корочка вне форума  
Старый 13.02.2006, 23:49   #64
Завсегдатай

Корочка, спасибо тебе.
Я стараюсь забыть, но почему то пока не получается. Хотя прошло уже много времени... семь месяцев. Но у меня ничег не получается. Если появляется парень, я начинаю сравнивать его, и скать в нем отрицательные качества... Мне щас как никогда тяжело(но я не жалуюсь, все пройдет со временем). Сама незнаю почему... Что-то в душе моей творится. Надеюсь, что скоро все пройдет..
Хорошо что есть друзья. И братишка у меня есть, я его просто ОБОЖАЮ. Он очень меня поддерживает .
А теперь у меня есть этот форум... Хорошо что есть место где можно выложить все что накипело...
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ПОДДЕРЖИВАЕТ.....
VFYTXRF вне форума  
Старый 14.02.2006, 00:02   #65
Признанный

моя подруга так после раставания со своим парнем сравнивала каждого парня с тем Одним где-то около года
никто не покорял ее сердца( нравятся. а потом то не то это плохо((
такое бывает... это нормально...
но ты молодец хорошо держишься, такое прежить...
жалко тебя очень...(да ты сильная....но сердце от жалости и от сопереживания все таки сжимается)
Старый 14.02.2006, 00:13   #66
Завсегдатай

Narina, да наверно это бывает... Но.. кто может дать ответ... Почему? Почему так трудно забыть его? Наверно кроме меня никто и не ответит...
Будем ждать... Ведь я сильная...
Я буду стараться...

И вот опять мне не везет
Осталась я одна.
Мне очень грустно без тебя,
Надеюсь, все пройдет.
Ведь виновата я одна.
Сама все сделала тогда.

Это я написала когда мы с ним расстались...
VFYTXRF вне форума  
Старый 14.02.2006, 00:21   #67
Признанный

потому что с этим человеком ты хотела провести всю жизнь, отдать себя всю без остатка.. ведь никто не нужен... никто столько людей на планете и никто .....
только он.. ради которого жила .. дышала...
с которым могли быть дети и все в мечтах (к сожалению или к счатстью)только в мечтах....
конечно ты можешь ответить на вопрос.... но думаю что он будет расходится с моими мыслями)... потому как.. наверно ради этого живем
Старый 14.02.2006, 18:24   #68
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

посмотри на аваторку мою...вот такие эмоции вызывает твоя история....ну всё будет хорошо,я в это верю!

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
malina89 вне форума  
Старый 15.02.2006, 18:48   #69
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

У тебя вполне нормальная реакция на все происходящее. Пока ты не почувствуешь, что такое боль потери, ты не оценишь по-настоящему, что такое радость, которая ждет тебя впереди. Сравнивать? ну я не знаю, мы все разные, в каждом из нас есть что-то хорошее и плохое, просто у кого-то хорошего больше и наоборот. Т.к. вы жили в разных городах и имели возможность быть вместе крайне мало, то у тебя не было полной картины, какой он. Я вот встречалась с парнем очень долго и совершенно его не знала, но это выснилось потом. Надо видеть ЕГО со всех сторон, а мы же зачастую стараемся не обращать внимания на плохое, но гордимся хорошим. Надо просто жить! Я никогда не любила, когда меня даже в детстве с кем-ито сравнивала и со временем сама научилась НЕ сравнивать, и это очень в жизни помогает. Кругом так много хороших людей, работай над своим счастьем!
Корочка вне форума  
Старый 16.02.2006, 12:34   #70
Частый гость

Не знаю,что сказать...неужели и вправду бывает такая любовь...слава богу!Прости,что не комментирую историю,просто никакие слова не опишут сейчас моё состояние...