Про то что у меня черствое сердце не вы первые говорите, было и такое, что это говорили девушка и это время по ее щека текла слеза… Я всю свою жизнь бежал от любви как о врага который покушался на самое главное это мои цели… А сейчас мне не хватает этого, но я ничего не могу поделать. Я не вижу души….
Вот прочитала эти слова и поняла. В какой-то степени ты сам виноват в сложившейся ситуации. Все в этой жизни возвращается, как бумеранг. Ты сделал больно другому человеку, сам того не осознавая, а может и осознанно. Наверняка в твоей жизни встречались многие девушки, любившие тебя. Да и сейчас наверняка такие есть. А ты им не отвечал взаимностью, игнорировал, не принимал всерьез их чувства. А все потому, что они не соответствовали тому идеалу, который ты для себя нарисовал! А может слишком быть увлечен собой и построением своей карьеры. И что сейчас? С чем остался? Карьера есть, друзья тоже вроде есть, успешная жизнь, но нет любви. По твоим словам я поняла, что раньше ты ее избегал, т.к. было не время, другие цели были. А сейчас, когда все достигнуто, тебе нужна любовь! Но ее на блюдечке не подносят! Для любви нельзя выбрать время, типа теперь я готов!
Извини, если слишком резко! Но это мое мнение!
Просьба ко всем пишущим в этой теме: человек хочется понять проблему, которая у него есть. А вместо советов попадает на распятие и расписывание, как он плох. Давайте все же советовать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я дал очень хороший совет =) Радикальный, правда, ну так это и не минус вроде. Я просто догадываюсь, что там в голове у автора. У меня у самого такое было пару лет назад. Девушки тогда делились на две категории: некрасивые и охотницы за деньгами (вообще-то, тут должно быть другое слово, ну да ладно). Но ведь на самом деле, не в девушках-то проблема =) Поэтому тут совет может быть только один - выбивать из себя эту дурь.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Да понимаете, просто злить начинает, когда такое пишут. А что тут посоветуешь, ну чтоб проще был, или как Винс сказал, что дурь из головы выбить надо. Девушку я ему такую найти не могу, моя лучшая подружка такая, но я их не познакомлю: во первых - она живёт на Украине, во вторых - она не любит слишком самоуверенных парней(у неё уже был такой), в третьих - он бы и там нашёл недостатки)))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Наверняка в твоей жизни встречались многие девушки, любившие тебя. Да и сейчас наверняка такие есть. А ты им не отвечал взаимностью, игнорировал, не принимал всерьез их чувства. А все потому, что они не соответствовали тому идеалу, который ты для себя нарисовал! А может слишком быть увлечен собой и построением своей карьеры. И что сейчас? С чем остался? Карьера есть, друзья тоже вроде есть, успешная жизнь, но нет любви. По твоим словам я поняла, что раньше ты ее избегал, т.к. было не время, другие цели были. А сейчас, когда все достигнуто, тебе нужна любовь! Но ее на блюдечке не подносят! Для любви нельзя выбрать время, типа теперь я готов!
Ты права и что делать?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Просьба ко всем пишущим в этой теме: человек хочется понять проблему, которая у него есть. А вместо советов попадает на распятие и расписывание, как он плох. Давайте все же советовать.
Благодарю за поддержку
verona Зачем ты так, я не ищу недостатки, я не считаю что девушка которая курит, что она плохая, я уверен что она прекрастна, но сам факт курения меня убивает
Последний раз редактировалось paulic; 08.07.2008 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
paulic, да не переживай ты так. Просто еще не встретилась та, которую полюбишь всей душой. И тогда ничьи советы, и никакие предрассудки не станут причиной, чтобы вам разлучиться.
З.Ы. Знавала я таких, которые ищут идеал... И знаю даже некоторых, которые нашли. Но счастья в их глазах почему-то до сих пор не видать.
paulic, я понимаю, что ты запутался! Ты извини, если я была резка! Ну, попробуй начать с того, что измени свое отношение к девушкам. Присмотрись повнимательнее к своему окружению. Ну ведь наверняка среди них есть милые девушки, которые тайно, а может явно, любят тебя! Ну обрати ты на них внимание. Может она и не соответствует твоим представлениям об идеале, но вдруг это и есть твоя судьба! Ведь не в красоте счастье! Поверь, когда ты полюбишь, искренне, всей душой, у тебя совсем изменятся представления об идеале! Именно твоя девушка станет для тебя самой-самой! Просто нужно, чтобы чья-то любовь растопила твое сердце! Ну подпусти ты кого-нибудь ближе! И все будет хорошо! Есть одна хорошая фраза: "Человек часто бывает одинок, потому что строит стены вместо мостов!" Прислушайся к этим словам!
В 21 еще вся жизнь впереди.
Не встретил пока девушку своей мечты, значит встретишь. Чем больше будешь страдать, что нет любви, тем позже она появится...
P.s. А я не понимаю, почему у мужчин на первом месте Карьера, а только потом Семья???
Ты же тоже сначала сделал выбор в пользу работы...
Поясните, мужской пол...неужели совмещать невозможно?
P.s. А я не понимаю, почему у мужчин на первом месте Карьера, а только потом Семья???
Ты же тоже сначала сделал выбор в пользу работы...
Поясните, мужской пол...неужели совмещать невозможно?
Вот не поверишь, но для меня Карьера это всего лишь средство чтоб быть с со сыоей будущей семьей, просто я смотрю на своих женатых братьев на друзей. И что они хотят быть с семьей а нет им каждый день нужно идти на работу и проводить часы с чужими людьми, а дети отцов не видят и это не Карьеристы это суровая реальность, а я не хочу такого, по этому сейчас пашу... А была бы половинка я бы ей уделил столько времени сколько нужно было чтоб мы были счастливы