АААА!! Тут тааакое, а я не в куууурсеее!!
КУКУСИК, Алён, можно по имени, надеюсь? Вы такие замечательные!! А ты какая красавица!! Милая, обоятельная, голубоглазая!! Любимый ничем не хуже Главное, что оба такие счастливые, довольные)) Счастья Вам!! Теперь буду постоянно следить и за этой твоей темкой
Хотела добавить отзыв, а мне тут пишет, что я слишком много раз благодарю!! Представляешь?! Ну как не благодарить за ТАКОЕ?!
СПАСИБО!!
П. С. а рисуешь ты лучше него
Последний раз редактировалось Нэсс; 13.09.2008 в 21:59.
Delicate, не расстраивайся! Уверена, у вас в городе есть что-то своё
Цитата:
Красивые произведения искусства. и ты тоже произведение в юбочке
спасибо за приятное сравнение
Цитата:
КУКУСИК, ты такая лапочка, ну просто дюймовочка в царстве цветов!!! Юбочка очаровательная, самая подходящая одежка для такой милашки как ты
nuage, разве можно так говорить??? я уже цвета помидора ))) большущее спасибо! N@t@li@,рада, что тебе понравилось! Спасибо!!! Arkada, не расстраивайся, что сидели дома - зато третью годовщину кааак отметите! Подробный рассказ обо всём, что было, можешь прочитать здесь:http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=314988#post314988. Там и про замочек всё сказано ))) Спасибо большущее за приятные слова а папу, если фотографии найду, обязательно покажу (а то он у нас партизан - фотографироваться не любит )))) Heaven, очень рада видеть тебя и в этой темке! Спасибо-спасибо-спасибо!!! А пока вспомним прошедшее лето: 1. возле яблоньки на даче. 2.3. Памятник Высоцкому 4. На колесе обозрения 5. На пляже.
2. 3. 4. 5.
Последний раз редактировалось L_heart; 29.04.2009 в 18:07.
Алёнка, очень интересные и красивые фотографии! Очень понравился памятник Высоцкому, видела много памятников ему посвященных, но вот такой красоты ещё не видела ! А с колеса обозрения, такая за тобой красота открывается, обалдеть! Ну а ты просто обояшка-привлекашка!
КУКУСИК, красней красней красавица, а я продолжу тебя хвалить Нет ну почему не похвалить. если ты на фотках такая милая!! Понравилось фото на плаже. Спасатели Малибу отдыхают!!! Здорово, сразу летом повеяло от вида такой красавицы в бикини!
Я надеюсь, ты не обидешься, если я начну не с тебя, а с памятника Высоцкому?)
Честно говоря, обалдела... Так классно!! Ничего подобного в жизни не видела!! Идея поставить замечательному человеку памятник - это одно, но такое вот придумать... Я как художник (реалист) просто в восторге!!
Ну а ты очень милая Как всегда
Последняя фотка так рассмешила)) Я сначала неправильно прочла: леГо... И никак понять не могла)) потом уж направления пальца увидела)) так что, тебе двойное спасибо: за чудесные фотографии и за то, что посмеялась сама над собой от души
Девочки, спасибо всем за приятные слова - люблю вас всех! Я тут заметила какие восторги у вас вызывает памятник, поэтому добавлю ещё одну фотографию: И ещё фонтанчик в парке (ну и я с ним разумеется ) Папу честно искала тщательно. Но результат не сильно порадовал ((( Вот фотография лета этого года. Мамочка с папочкой ))) А это на новый год (2007). Здесь я с любимым, мои родители и его родители. Вот тогда-то мы их и познакомили )))
Памятники памятника - это конечно здорово. Но муза на фоне лиры еще лучше! Замечательная фотография, ну очень понравилась. Мамочка с папой так похожи друг на друга! Это здорово. Смотрю на них и понимаю в кого дочка красавицей пошла!
Аленка столько новых красивых фото и в каждом кусочек солнышка!!! Памятник красив, но муза еще прекраснее. На всех фото так и светишься от счастья! Спасибо за приятные минуты просмотра! Зарядилась позитивной энергией от просмотра!
Ален, честно теперь я даже растерялась на кого ты похожа больше, но всё же оставлю мнение прежним, на маму больше, но от папы тоже тебе "досталось" в хорошем смысле этого слова!
А на фоне фонтана и памятника ты выглядишь восхитительно !