Может кто поделиться еще приемами, как смягчить, к примеру, грубую кожу туфель?
Ир, вопрос сразу вызвал детские воспоминания. Никогда не забуду, как бабушка под девизом "Легко ногам - свободно мыслям!" каждые новые туфли била молотком по заднику . Надо было видеть!
Я тоже пару раз так била молотком))),когда сподобилась китайскую обувь купить...
Лучше не покупать такие туфли.... Все же сейчас - выбор есть.....
Угу, я тут купила - удоооооооооообные! Один раз надела - мнение резко поменялось. Реально при примерке показались ОЧЕНЬ мягкими, особенно в сравнении с другими, которые я примеряла.
Да, а самое интересное это то, что выявляется это потом
Марина посоветовала вчера натирать водкой изнутри, правда я не пробовала еще
Сейчас - если есть малейший намек на неудобство туфель - просто не куплю их.
Да, Викуш - такое дело бывает - кажется при примерке, что удобно - надел - все плохо... А поменять сходить туфельки?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Сейчас есть просто масса средств для растяжек, смягчения, ухода и прочего. Стоит в среднем бутылка с чем то от 150 до 250 рублёв. Действует -безотказно.
Можно отдать в мастерскую на растяжку - делают дня 3.
А вобще, я один день дома трачу на то,что хожу в новых туфлях и понимаю тогда-подходит или нет((.
Чего то видать старею-неудобная обувь ради красоты уже не катит((((.ТОгда успеваю сдать в магазин,т.к. по улице не ходила, а после квартиры просто протирается спокойно.
Да вот если еще учесть, что швы там выпирают, то бишь натирают, так и вообще
Да иногда при покупки не чувствуешь этого. Ноги чувствительные, однако