Зинуля, привет.
На фотографиях со свадьбы, понравились фотографии, у невесты - шикарный шлейф,моё ей почтение, ты выглядела вообще великолепно, причёска - красиво пряди волос уложены в причёску, волосы с отливом, блестят, семейные фотографии - умилительные, особенно, где муж с восторгом смотрит на тебя, дитёнок с луной - замечательная фотография, Турция - ммм, вызывает приятные воспоминания и желание искупаться.
Качество фотографий сынули и со свадьбы, ракурс, очень удачный.
Как подитог, жизнь идёт тебе на пользу, становишься всё краше, расцвела, жду продолжения банкета.
Лев, просмотрела твои фотографии на одном дыхани. Ты очаровательна!!! На первом фото с сынулей - такая счастливая! А он тебя такой хорошенький. Особенно он мне на фотографии с утятами понравился. Сестра у тебя очень милая и такая разная - то темненькая, то светленькая. А фото со скрипкой хорошее получилось - не зря доверила инстркмент
Очень понравилось фото "Танцы в центре Владимира" - такое живое и ты там такая веселая. Фото "Киски-Брыськи" - улыбнуло. А фотография где ты тоже разрисованна под кошку умилило - вы с сынулей такие замечательные!!! Очень понравились все кадры из Питера. Но лев там действительно чудесный. И первое фото с 32 поста меня покорило - чудесная пара. Со вкусняшкой фото - улыбнуло. Сашка в 44 посте просто покорил меня!!! На первом фото такой взгляд. Очаровало ваше "маленькое семейство" на свадебных фотографиях. На втором фото с 54 поста ты красавица!!! Такая шикарная, а любимый смотрит на тебя таким влюбленным взглядом - заглядение. Зина, а глядя на первое фото с поездки в Турцию, я даже прослезилась от радости за вас. Такие счастливые, так глаза у всех светятся, а улыбки какие - берегите друг друга!
Вообщем, ты красавица с безумно очаровательной улыбкой. Сынок у тебя чудесный и любимый тоже. Счастья вам!!!
Ель, Ангел-Ю,Солнышко ЭЭЭ ну не знаю как ВАС девчата разачаровывать. Спасибо за комплементы, но с маленьким семейством ничего не вышло. На фотографиях я с бывшим мужем, разошлись мы с ним как раз после Турции. Замуж я за другого выхожу, наших фотографий совместных я еще не вывешивала времени совсем нет.
Последний раз редактировалось Лев; 07.09.2009 в 10:42.
Лев, читая твою подготовку к свадьбе, уверенна, что рядом с будущим мужем ты будешь ещё красивие и счастливие!!! А сынуля и ты - это же тоже маленькая семья, так что все равно смотритесь вместе чудесно.
Зина, какая ты красотка, ты где раньше пряталась??? (или я не туда глядела???) почему-то я думала, что ты блондинка! что за дела... Ты такая потрясная брюнетка!) И сын у тебя такой замечательный!)
Я уже и представить себе не могу, какая ты будешь сногсшибательная невеста!)