Маринеска, спасибо))
я думаю, что и твой голос будет не менее решающим, чем остальные, так как не известно, много ли голосов было с одинаковых ай пи, которые они не защитают...
Sherry20, еще не известно...там сказали, что результаты будут объявлены через 2 дня, это или завтра или после завтра, как я понимаю, пока что это вся информация))
как только будет что-то известно, сразу же напишу
Вчера в одноклассниках друзьям разослал ссылку и попросил проголосовать, жалко раньше до этого не додумался, может кто успел проголосовать. Но я думаю ты и так победишь!
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
А я и не сомневалась никогда в твоей победе... Натали, ты же лучшая из них и главное, у тебя много друзей... А по рейтингу голосования, ты естественно первая... Иначе просто быть не могло.
White_Ангелочек, спасибо)) я как раз собиралась написать результаты..
Всем спасибо большое!!! Очень обидно, что не хватило всего лишь 2 голоса, наверное если бы разрыв был больше, то было бы не так обидно...но ничего страшного...
А вам всем большое-большое спасибо!!! Если бы не вы, я бы не набрала столько голосов!!! http://glianec.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=242
а это окончательных три места
Последний раз редактировалось N@t@li@; 25.04.2008 в 22:58.