о!Это чудная игра! Ложишся на спинку на снег, и так шевелишь руками вверх-вниз и ногами в стороны. И на снегу типа ангела получается))) Вот типа такого (не слишком красивый, но сфоткали только этот...
Цитата:
Сообщение от Nina
Только вот ручки не замерзли? )))
*вздыхаю* да вот, кремом мазаю сижу, но удовольствие того стоило)))
УРА!!!
Я в этом году первый снег увидела!!!
Спасибо за это чудо, Оленька!
Улыбка у тебя обалденная. Такая теплая теплая)))
В снегу вы классно повалялись!!!
Здорово! Самой захотелось снега....
С наступающим!
Последний раз редактировалось Я-Лилия; 26.12.2008 в 23:53.
Уже приятно .
Как вспомню эту исторю с медведЁм. Сижу на работе по асе с тобой общаюсь и ты начинаешь рассказыать. Я уже и к умывальнику ходила, и водичку пила, но смех так и не могла сдержать. Валялась под стулом и представляла себе медведя.
Цитата:
Сообщение от Sherry20
И я вижу ЭТО!
И не нужно наговаривать было, хороший такой медведик ....миленький. Правда я таких тоже никогда не видела
Очень класные и позитивные фотки . Я правда насмеялась с первой фотки где ты в снегу на каленках стоишь . Ты похожа мне на принцесу- карлика
Остальные фотки, очень красивые. Ты на них просто АНГЕЛ А рученки ведь замерзли в снегу, аж видно что они красненькие , не жалко было их так морозить?
По-поводу мишки скажу, что он просто класс! Он такой миленький Радуйся , что такого не видела, значит он у тебя особенный!
Оленька, с Новым Годом тебя и с Новым Счастьем!
Давно не заходила к тебе в темку, а сейчас разглядывая эту красоту, не могу удержаться чтоб не сказать в сотый раз какая у тебя потрясающая улыбка (ведь тебе об этом часто говорят)!
Глядя на твои зимние фотографии, захотелось поваляться в снегу и полепить каких-то снеговиков, что непременно думаю сделать, когда немного потеплее станет!
А вод медвеД очень даже симпатюлишный и без сомнения подарен от всей души! Спасибки, порадовала .
Оленька, залюбовалась фото. Какая ж ты у нас красавица! А сколько позитивной энергии твои фото излучают! Насмотрелась на твое снежного ангела и самой захотелось вот такую красоту сотворить. Снег выпал хороший, так что есть на чем воплощать задуманное. А мишкаааааа каааааааакой! Он сказочно красив и особенный! Мне он очень понравился. И я хотю себе такого красавца! Оль, он вааааще неповторимо прекрасный!
Олечка, очень красивые фотки, и ты на них просто великолепная! Глазки красивые и счастливые! А медведь!!! Медведь вообще просто супер!!!!!!!!!!! Красивенный, еще и с пуговкой вместо пупочка! ))) И как будто бы прям из детства!
Олькин, фотки в снегу обалденные!! Такая ты классная - ух! Румяная, счастливая, озорная - чудо!
А Топтыгин мне тоже нравится Очень даже симпатишный Только вот я твоему терпению и выдержке удивляюсь Я бы неделю точно не выдержала бы