Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 14:28   #61
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

А вот и я. Простите за то, что заставила вас долго ждать, просто обстоятельства такие были. Но сегодня я наконец уселась поудобнее и написала еще немножко. К сожалению на много времени не хватает, поэтому чуть-чуть и все. Извиняйте!

Первое чувство. Продолжение:

- Как это? Почему? – округлил глаза Александр.
- Вот так вот! Машина ее сбила. В общем Сева забухал, можем просто себе на карман работать.
- Знаешь, Макс, я не собираюсь больше этой ерундой заниматься. Денег мне и так дадут. Пусть и не так много, конечно, но зато не при делах буду.
- Вот ты в натуре… это же навар! И ничего не будет за это!
- Не, Макс. Закроем тему.
- Ну как знаешь. Я побежал.
- Давай, удачи.
После этого разговора на душе у Саши стало намного легче. Теперь у него была улыбка на лице и хорошее настроение. После школы Саша сбегал на тренировку, потом зашел домой, принял душ и позвонил Ане:
- Привет, как настроение?
- Плохо, Саш – грустно сказала Аня
- Что такое?
- При встрече расскажу. Ты во сколько придешь?
- Сейчас оденусь и приду.
- Все. Жду.
В душу к Александру забралась тревога. Что могло случиться у Анечки? Неужели она узнала о его воровстве? Почему она грустная? Парень шел по улице и смотрел вниз. Мысли сменяли одна другую. И каждая новая была страшнее предыдущей. Как же было тяжело обо всем этом думать! Саша подошел к ее дому. Аня уже ждала. Он поцеловал ее, а она подняла свои красивые глаза и сказала:
- Сань, мы переезжаем.
- Куда, когда??? – парень стоял просто в шоке. Он не хотел терять такого дорогого человека как Аня. За время их знакомства она стала его стимулом, его радостью и он не хотел с ней прощаться.
- Мы переезжаем в Дагомыс.
- Зачем?
- У меня отца отправляют. Надолго. Вот мама и решила с ним рвануть. Там рядом море. Там очень хорошо. Но там не тебя… Саш, что же нам делать?
- Анечка, я не знаю. А когда ты уезжаешь?
- Через две недели. Мне мама только сказала. Вот завтра консультация, а послезавтра первый экзамен. Сдам все экзамены и уезжаю.
- А я совсем забыл про эти экзамены!!! О боги! Я совсем замотался. А что первым, алгебра?
- Да. Через день русский, физ-ру мы сдали, через два дня еще один, а на следующий день последний. А потом сборы в дорогу, и все…
- Ладно, пойдем, прогуляемся чуть-чуть, а потом разойдемся.
И они вышли на их любимую аллейку, по которой гуляли все время, когда начали встречаться. Гуляли молча. Каждый думал о потере своей второй половинки. Как же не хотелось терять любовь. Было еще светло, пели птицы, вокруг все расцвело. И цветы, и деревья… воздух был наполнен чем-то неизвестным, но томящим и приятным благоуханием, который хотелось вдыхать еще и еще, не переставая, от которого тянуло к своей половинке и не хотелось с ней расставаться. Солнце, нежно лаская своим теплом, медленно скрылось за горизонтом. Теперь в свои права вступили сверчки, которые пели так громко, что уходя от него все дальше, еще минут пять можно было его слышать. Саша молча повернулся к Ане и поцеловал ее. Она смело ответила на поцелуй и обвила руками его шею. Парень поднял ее на руки и закружил. Она смеялась и визжала. Он поставил ее на ноги и поцеловал в нос:
- Анечка, любимая, знаешь, как я не хочу с тобой расставаться! Ты мне нужна как воздух, как пища и вода. Без тебя я не смогу жить. Я буду просто существовать…
- Саш, мне тоже тяжело расставаться, но я не могу ничего с этим сделать. Мои родители так решили, теперь так и будет. Обратно пути нет.
- Я понимаю. Мы будем писать друг другу письма, да?
- Да. Сань. Нужно домой идти. Мама уже волнуется.
И они пошли обратно. Как не хотелось, чтобы закончилась эта дорога, эта неделя, эта весна… через две недели они потеряют друг друга, и скорее всего навсегда. И ничто уже не поможет. Что же оставалось делать? Только молчать и все. Грустное настроение не покидало их. Дошли до дома. Молча попрощались и разошлись. Саня пошел домой. Дома сидел дед. Он зло посмотрел на внука и взглядом предложил сесть. Александр не на шутку испугался: дед в жизни так еще не злился на него. Парень молча сел напротив. Дед смотрел на него изучающее. Саша не вытерпел:
- Да что случилось?
- Помолчи. Приходили из милиции…
АсПиРиНкА вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alekat (06.04.2008), Angell_3000 (07.04.2008), Velvet_angel (25.04.2008), Верящая в мечту (07.04.2008), Кислотная_язва (06.04.2008), МиЛаЯ-зАя (01.10.2008), ~МандаринКа~ (03.05.2008)
Старый 06.04.2008, 14:44   #62
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Опа, вот тебе и аукнулись все телефончики и заработанные нечестным путем денежки... Очень надеюсь, что все будет хоть как нибудь, но хорошо... А то бедный мальчик.... И с милицией проблемы, и девушка уезжает...
АсПиРиНкА (06.04.2008)
Старый 06.04.2008, 14:50   #63
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо за продолжение. Рада всё таки, что Саша решил не лезть дальше в криминал, хотя по-моему уже поздно, раз приходили из милиции.
А про прогулку по аллейке красиво написано, так живописно))) Так захотелось тепла и солнышка.
Вот только Аня вдохновила Сашу на правильный путь, как уже уезжает(( Вот говорила же пару лет ему прибавить, так бы был по-старше, мог бы за Анютой поехать))))
Omfala вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (06.04.2008)
Старый 06.04.2008, 19:51   #64
Чудо

Получено наград:

Спасибо всем! Зайду немного вперед. В Дагомысе, куда поехала Анечка, живут родственники Саши. Быть может ему и удасться выбраться из цепких рук милиции и уехать туда ненадолго... Скоро напишу продолжение, долго не задержусь!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (07.04.2008), Quierida (07.04.2008)
Старый 07.04.2008, 21:41   #65
Чудо

Получено наград:

Ну вот и еще чуточку. Совсем капельку. Устаю, и поспать надо чуть-чуть. Простите меня грешную!!!

Первое чувство. Продолжение.

-Что??? – у Саши глаза чуть не выскочили из орбит, и он подумал - Вот и конец всему. Вот и поймали. Что же теперь будет? А как же Сева, он же обещал крышу!
- Да вот. Спрашивали, где ты был неделю назад?
- И что ты сказал?
- Нет, ты скажи сначала, где ты был. А потом я скажу тебе, что и кто сказал.
- Я… я был… у Антона. А что?
- Странно, а Антон говорит, что тебя не было!
- Так я к нему ненадолго забегал. У меня потом тренировка была. А позже к девушке…
- Знаете, что, Александр, вы мне поближе к делу рассказывайте!
- Что рассказывать то?
- Ты хочешь, чтобы я тебе помог или нет?
Саня опустил голову и подробно все рассказал. На душе было противно, но это был последний шанс на помощь. Родителям бы он ничего не сказал, особенно теперь, когда его мать носит еще одного ребенка под сердцем. Наконец он замолчал. Он рассказал все, вплоть до сегодняшнего отказа.
- Так… я конечно не ожидал от тебя такого… Но если все действительно так, я помогу тебе. Только один раз. Сделаешь еще что-то подобное, тогда на меня и не смотри больше. Понял?
- Да, дед. Все, спокойной ночи.
- Пока.
Санино сердце бешено колотилось. Сон снова пропал и парень, прикурив, сел на окно. Милиция… его могут посадить, или наложить штраф, но родителям все равно расскажут. А этого так не хотелось… Тут еще Аня уезжает. Вот и черная полоса. Все катится к черту. Саша представил Анино лицо, и на душе стало более спокойно. Выбросив окурок, он лег спать.

Глава №5 « Тяжелое расставание»

… Закончились выпускные экзамены. Саня закончил с тройками, но только из-за того, что совсем не учил билеты. Дед разобрался с милицией и уехал. Не дождался Олега и Олеси, которые должны были приехать через два дня. Слишком сильная была обида на внука. Не ожидал он такого от него…
Утро было прекрасным. Прохладное, ясное, свежее. Днем было жарко и выходить, естественно, никуда не хотелось. Но и утром обычно припекало. А это было славным, единственным утром, когда было так хорошо. Саша открыл глаза и прошептал одними губами отчаянное «Нет». Сегодня был самый плохой день. Последний день перед отъездом Анечки. Как же не хотелось Саше с ней расставаться. Как хотелось остановить время… но оно, как будто специально, шло все быстрей и быстрей. И вот это утро. В любой другой момент Александр бы улыбнулся такой чудной погоде, но сейчас…
Парень встал, умылся и позвонил любимой:
- Привет, малыш! Через сколько освободишься?
- Доброе утро. Я встала час назад, вроде все собрала, я свободна – со вздохом ответила Анечка
- Хорошо. Я через 20 минут буду. Жди.
- Жду.
Саня забрал девушку к себе домой. Они пили кофе и разговаривали о всякой ерунде, пытаясь наговориться за всю жизнь. Они смотрели друг на друга и не могли насмотреться. Саша подошел и обнял девушку. Она поцеловала его в щеку. А парень повернулся и жадно впился в ее губы своими. Это был самый жаркий поцелуй, от которого у Ани прошла дрожь возбуждения. Девушка ответила на поцелуй и смутилась, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Александр посмотрел на нее и удивился. В ее глазах прыгали чертики, а на лице появилась смущенная улыбка. Он провел по ее губам пальцем, потом опустил руку чуть ниже. Несмело поцеловал шею. Аня лишь глубоко вдохнула. Тогда Саня взял на руки девушку и понес в свою комнату. Аккуратно положил на кровать. Анна не сопротивлялась, а лишь доверчиво смотрела на своего любимого. Он лег сверху и, продолжив целовать Аню, медленно ее раздел. Потом разделся сам. Они спрятались под одеялом. Каждый смущался. И неловко было, и так хорошо. Они прижались друг к другу. Саня понял, что больше не может так. Он перевернул ее на лопатки и сказал:
- Любимая… Анечка. Не бойся. Все будет хорошо. Все будет замечательно…
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (09.04.2008), Alekat (07.04.2008), Angell_3000 (09.04.2008), Quierida (08.04.2008), Velvet_angel (25.04.2008), Верящая в мечту (08.04.2008), Кислотная_язва (08.04.2008), МиЛаЯ-зАя (01.10.2008)
Старый 09.04.2008, 15:43   #66
Чудо

Получено наград:

Вот и еще отрывочек! Всем спасибо.

Первое чувство. Продолжение.

Это был самый незабываемый день в их жизни. Саня носил Анюту на руках, никуда одну не отпускал. А потом они купили два кулона, каждый дополнял друг друга и получалось сердце. Как только кулоны разъединялись, получалось две половинки одного, общего, сердца. Саша повесил половинку на шею Анюте, а девушка отдала свою часть парню. И они поклялись друг другу в любви и верности.
Приближался вечер. Все та же любимая аллея. Все тот же подъезд. А так не хотелось расставаться! Неизвестно, когда теперь они встретятся, при каких обстоятельствах это произойдет. Саша и Аня молча стояли возле дома и пытались насмотреться друг на друга. Но не получалось, и они уже скучали друг без друга. Саня вдохнул ее легкий аромат свежести и соленая слеза потекла по его щеке. Момент расставания. Самый болезненный. Самый трогательный и ненавистный. Они смотрели друг другу в глаза и не видели окружающих. Рука в руке. И слезы. У обоих. Ну вот она и уходит. Аня машет ему рукой, а сама уже плачет навзрыд. Александр, махнув рукой в ответ, развернулся и понесся прочь. Ему больно. Парень не знал, как же будет без нее, что сделает с ним это расставание. В размышлениях он зашел в магазин и купил пол ящика пива. Зашел в пустой холодный дом и позвонил другу. Только тот мог как-то растормошить Саню и заставить поверить в лучшее. Не прошло и десяти минут, как Антон уже сидел в кресле и открывал бутылку пива. Он понял все по взгляду. Друзья просто молчали и думали о своем. Антон знал, что это сейчас лучший способ утешить человека. А Александра тем временем захватили мрачные мысли. Он знал, что Анечка с родителями сейчас уже на вокзале. Скоро будет поезд. И она уедет навсегда. В Дагомыс… Дагомыс…
- Стоп, Антоха! Мы прошлым летом куда ездили? Я же не ошибся с названием! Это был Дагомыс? – взволнованно спросил Саша.
- Ну да. А что? – удивился друг
Вместо ответа Саня пустился в пляс, радостно размахивая руками. Закончив танцевать, тот осушил бутылку пива до дна и продолжил:
- Анечка уехала именно туда! Я поеду к ней буквально через неделю. По крайней мере, я так думаю.
- Ну вот и прекрасно! А ты больше грустил и переживал! Пойдем курить.
Парни вышли на балкон и закурили. Теперь они оживленно обсуждали поступление в колледж. Временами вспоминали кого-то из старых знакомых и пытались предугадать, куда поступят они. Вечер становился все веселей. Раздался телефонный звонок.
- Да? – удивился Саня
- Але, Саш, это Кристина. Слушай, а я могу прийти к тебе?
Антон, который все слышал, положительно кивнул.
- Ну, если хочешь приходи.
- Хорошо, скоро буду.
Ждать долго не пришлось. Она объявилась на пороге и протянула руки к Александру. Он безразлично на нее посмотрел и пригласил в зал. Кристина вошла и поздоровалась с Антоном. На ее лице играла радостная улыбка.
- Саш, а ты не мог бы дать мне бутылку пива? А то я уже села – кокетливо попросила она.
Санек пожал плечами и, открыв бутылку, протянул ей. Девушка мило улыбнулась. В ее взгляде читался живой интерес к Александру. Но он этого не видел. Его мысли были уже в поезде с Аней. Антон отвлек его от раздумий и прошептал:
- Слышь, братан, да она от тебя тащится!
- Ты знаешь, Тоха, мне все равно. Ты же сам понимаешь, что я способен думать только об Анне – вздохнул парень
- Да не надо о ней думать! Надо пользоваться! Она же чуть ли ни здесь под тебя ложится, а ты даже не видишь этого!
- Антон, я же тебе сказал, что мне плевать!
- Ага, плевать! То-то ты с ней всю ночь порезвился в тот раз, да и утром неплохо.
- Хорош подкалывать! Так получилось. А больше такого не будет.
- Да ладно, ведь Анечка у нас невинная. Не дает никому. Вот ты бы с Кристиной, ну того-самого, понимаешь? А с Аней муси-пуси.
- Брат, заткнись и не затрагивай эту тему больше никогда!
- Ладно, все. Остынь.
Александр к этому времени уже напрягся и сжал кулаки. Антон вышел на балкон и закурил. Саша открыл новую бутылку пива и откинулся на диван. С балкона слышался разговор друга с Кристиной. Он ее очень неаккуратно уламывал, особенно стоило послушать его лексикон, состоящий из матерных выражений вдоль и поперек. Девушка уже повышала голос, ей надоело слушать эти непристойности и она зашла обратно в комнату. Внезапно Александру стало жаль эту Кристину. Она в принципе не виновата в том, что Саша полюбил другую. Просто ситуация так сложилась. А девушка смотрела на него умоляющим взглядом…
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (11.04.2008), Alekat (09.04.2008), Angell_3000 (09.04.2008), Kyklovodka (09.04.2008), Quierida (09.04.2008), Velvet_angel (25.04.2008), Кислотная_язва (09.04.2008), МиЛаЯ-зАя (01.10.2008)
Старый 09.04.2008, 16:55   #67
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА Посмотреть сообщение
Она в принципе не виновата в том, что Саша полюбил другую. Просто ситуация так сложилась. А девушка смотрела на него умоляющим взглядом…
Ну да,пусть еще из жалости переспит с ней...А что,вполне нормально и приемлимо для его поведения.Любить любит,а спать с другой будет...Эх,вот почему всегда так?
АсПиРиНкА (11.04.2008)
Старый 09.04.2008, 17:04   #68
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

А где это город такой находится - Дагомыс??? А почему Саша не поехал анюту на вокзал провожать, так любит, так страдает, а даже не проводил...
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
Ну да,пусть еще из жалости переспит с ней...А что,вполне нормально и приемлимо для его поведения.Любить любит,а спать с другой будет...Эх,вот почему всегда так?
Такие же мысли возникли...вот сейчас я в утешение пойду с родительскую спальню и быстро с Кристинкой что - нибудь поделаю, ведь у девушки такой умоляющий взгляд... Отдых в этом самом городе, уже как неделю знает, что аня туда поедет и только, когда выпил пиво, вспомнил, что уже бывал там...
Старый 09.04.2008, 18:20   #69
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Абсолютно согласна с Аней и Дашей! Ну что это за безобразие?! Никогда такого не понимала. Если он себе такое еще хоть раз позволит, то я перестану его уважать(хоть он и персонаж). Это будет просто не справедливо к Анечке и не важно узнает она об этом когда-нибудь или нет. Выпроводи их из дома, пожалуйста...
Старый 09.04.2008, 18:23   #70
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Да... Быстренько же молодые люди находят себе оправдание переспать с другой девушкой.. Она ведь такая бедненькая, несчастненькая, ни в чем не виновата... Ужас... не хочу верить в то, что Саша сейчас переспит с Кристиной. Он же так любит Анечку! Или может не любит, раз так себя ведет! Я так не хочу, чтоб их счастью что-то помешало, но ведь Кристина же в этой истории не с проста!
АсПиРиНкА (11.04.2008)
Ответ