Ириш, какие замечательные фото! Так приятно смотреть на ваши улыбки! Я вот тоже очень хочу пойти на каток, хоть попробовать раз. Но все никак не получается.
С прогулки фотки просто загляденье. Такая хорошенькааяяя...
Скрытый текст:
Соглашусь с Серёжей! Пора тебе в роли мамы фотки выставлять.
Ирин, а почему смайл улыбается в другую сторону? Только щас заметила это и пост Ксюши, кстате, тоже про это же
4 фотография улыбнула )) Иришка, улыбайся почаще
Скрытый текст:
Сегодня забрела в твою тему с фотографиями, до 30 страницы сидела листала, читала отзывы, настроение себе улучшала, как писали форумчане когда-то раньше, как раньше общение строилось, балин ностальгия такая до жути...
anty, Ирин, вот всегда захожу в твои посты и еще ни разу не писала. Ты одна из тех немногих форумчанок, в которых есть что-то, что меня ну очень привлекает. Как-то понятна ты мне очень. Как будто давно тебя знаю. И давнишние темы твои читала, и про подготовку к свадьбе. Милая ты и добрая.... И желаю тебе, чтобы твоя мечта сбылась! Думаю, что ты этого заслуживаешь очень-очень!!!