У нас будет Краков весенний. Во всяком случае я очень на это надеюсь.
Ирмиша, мне подробную программу прислали, и я тут же инет дополнительно прошерстила) Я прочно двинутая по фазе на старинной архитектуре, поэтому мне "начинка" не так важна, как важен вид снаружи, вот эта мощь и приземистость стен и башен.
О, забыла. Еще везу 10 класс на экскурсию в Совет Федерации. Хочу встретиться с Клишасом и передать ему нашу горячую благодарность за помощь на старте проекта, который занял потом первое место в России. Мы ему и экземпляр нашего кодекса школьника нарисовали-подготовили.
Вид снаружи тебе обеспечен.)),
Вобще, в этих городах надо гулять носом вверх, разглядывая дома в старых частях городов. Это очень красиво.
Именно поэтому, у меня за 10 лет много фотографий именно домов и зданий польских.
А поляки молодцы- у них вот стена осталась от какого то замка, они там сразу музей делают и денежку зарабатывают)).
А Мальброк - это один из самых лучших замков Польши, если вобще не единственный.
Ибо королевские замки в Варшаве и Кракове это немного другое.
Недоступная душа,-Ия, прости. Ещё сидела вспоминала как правильно написать имя, один фиг лопухнулась. Была сегодня на ярмарке в Артплее. Честно ожидало большего. Были конечно интересные вещицы, но что бы так прям чтоб хочу, хочу не увидела. Странно что никого с бисером не было, из фоамирана тоже не увидела вещиц. Но вот само место где расположилась ярмарка впечатлило. Интересное, со своим особенным духом.
на рабочее мыло письмо пришло:
"Доброго дня Вам! ознакомтесь С Уважением!"
прикрепленных документов нет, подписи нет.
какая-то недосказанность чувствуется в этом, какая-то интрига!
Мы все играем какие-то роли. И они довольно разные. И разные они не только в одних местах, но и в разных местах тоже. О как загнула) То есть если я дома жена, мать, дочь и бабушка - это один коленкор. Если я включаю юриста - это другое. Юрист я на работе, ну и в тех местах, где меня попросят им быть. Я сегодня в школу шла учителем работать, а меня там ждала мамочка с просьбой о юридической консультации. При этом у неё плачущий младенец был на руках, который мешал урокам на всём этаже. Но ей было надо, и она прошла и стояла меня ждала, а на половину школы ей было пофиг. А я на секунду растерялась, ибо мне вместо роли учителя предложили роль консультанта. Я, правда, желающих непременно получить требуемое им,предупреждаю, что я в первую очередь криминалист. И во вторую тоже. А в третью уже учитель. Юридическим консультантом быть не хочу, да и не могу. Знаю - подскажу, не знаю - зачем путать человека неправильными советами? Но в первую очередь я не ХОЧУ. Консультация - это не односторонняя сделка по запросу, это встречно-направленное желание двух сторон. И если с одной стороны есть желание, то с моей стороны его нет. И когда меня ставят в условия "а вы все-таки скажите", я чувствую принуждение. Да нафиг. Я никому ничего не должна. Ну в том смысле, чтобы консультировать всех кому захочется. И вопрос был не юридический совсем, а скорее административный. Кто считает, что я должна была всё бросить, и роняя тапки ринуться - велкам. Я так не считаю. Потому что она отгрызла у меня кусок урока, я что-то не успела рассказать детям, у которых через неделю контрольная по гражданскому праву. Но ей НАДО. И главное, я уверена, что она именно меня избрала жертвой, и продолжение следует.
Так вот к чему это я. Равновесие будет там, где будет равновесие) Когда нет выше и ниже, нет поучателей и поучаемых, а есть доброжелательность и чувство такта. И "делай, как я" тоже хорошо в меру, иначе оно перерастает в морализаторство и нотации. Мне местами и временами неуютно. И сюда я хожу совсем не потому, что мне нечем заняться, а потому, что мне интересно. Главное, чтобы перед словом "интересно" не появилось слово "было". А еще потому, что за 5 с лишним лет пребывания на форуме я-таки готова увнучерить некоторых его обитателей. И среди суеты и спешки иногда уже себя можно побаловать болтовней легкой и ни к чему не обязывающей.
Про ошибки. В переписке по поводу пресловутой запятой имеется достаточное количество орфографических ошибок. Кто их не делает нигде и никогда - поднимите руку. Мне вечно маникюр мешает, и делаются эти ошибки в спешке, когда не перепроверишь, что написала, или вот тот самый ноготок не на ту клавишу. Ату его!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от фэнтази
устраиваешь истерики
Гыыы, у меня за это словосочетание висит карточка.
Последний раз редактировалось скептик; 06.12.2014 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение