Чувство полного обалдения!!!!
За буквально три дня, мало того, что меня отметили в блоге, так еще у меня прибавилось целых 4 читателя!!!!!!
Вот чесс слово, хорошо, что меня ни кто не видит в тот момент когда, я вижу нового читателя Я и за голову хватаюсь и за сердце и пищу и страницу обновляю, на случай если мне показалось
Никита бедный уже даже привык- если я не по человечески пищу, значит я нового читателя увидела
А ко мне...а ко мне завтра подруга детства придёт в гости!!!
С октября с ней не можем увидеться (летом в Америке она была)...до июля в сорре были...полтора года не разговаривали...А завтра!!!!Я думала ей это не нужно...всегда встречи только я предлагала,а тут она сама написала!!!Я,я счастлива!!!
Цитата:
короче ужеее завтра получается увидимся и там насплетничаемся писец на всю жизнь)
Вот она моя Ксюха...моя!!!!12 лет моя!!!Скорее бы завтра)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Сегодня некоторым девочкам с форума отправила Новогодние открытки и подарок на НГ свекрови и свекру. Надеюсь, понравится все! Теперь жду отчета от своих феечек, и девочки - получите открыточки, хоть в личку маякните...
Хых... Мне тоже вчера феечка под центнер весом и с таким баском посылочку с колокольчиками отправил....
Чувства? Хочется сказать - идите в *опу, дорогой товарищ, и на этом все закончить. Пока себя сдерживаю, просто игнорю. Дурацкий шаблон идеально моего мужчины опять вылез на первый план, не в короне я, просто есть своя шкала требований, и размениватьася на пустяки и быть гибкой я или не умею или не тот человек.
Записалась-таки на приём к онкологу! 1-го декабря. Даже настроение поднялось До первого числа к врачам не пойду))
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
На календаре еще осень не закончилась, а я так уже устала от зимы... И не я одна! То же самое слышу от сотрудников, и дочь то же говорит... Как вообще можно зиму любить, если она у нас 5 (!!) месяцев в году? Холодно, скользко, противно...Утром выходишь - темно, вечером идешь - снова темно... Если бы не Новый год - вообще ужасно было бы. А ведь я еще умудрилась зимой родиться, и у всех ближайших родственников тоже зимой дни рождения. Соответственно, отмечаем их дома или в кафе, а не на природе!
ХОЧУ: ярких красок, легкой одежды, ласкового солнышка и пения птиц за окном!
НЕ ХОЧУ: морозов, кучу теплой одежды, блеклого неба и серо-белого снега.
Хоть в Австралию убегай, там сейчас лето!!
4 года назад у меня была свадьба. Красивая, настоящая, нежная... Все как будто вчера, каждое мгновение помню... Его счастливые глаза, крепкие объятия, сладкие поцелуи... И беспрестанный шепот: "Спасибо судьбе за то, что ты у меня есть"... Я была бесконечно счастлива...
1 год назад, в ночь перед третьей годовщиной, муж сказал мне, что не любит меня больше, и что хочет развода. В кроватке сопела крохотная дочка, на стол остывал романтический ужин, на постели вяли лепестки роз и догорали свечи, забылся выученный стих о моей нежной огромной любви... Мир рухнул... Мне тогда показалось, что мир рухнул... Тысячу вопросов и ни одного слова, реки слез и не одной слезинки... Я все как вчера помню... Я винила себя - не смогла, не построила, не уберегла.... Вспоминаю, как страшный сон, обрывая мысли фразой - слава Богу, все это уже закончилось...
А потом полгода просьб, уговоров, мучений, и таки развод... Жутко, больно, страшно, невыносимо, пусто, дико... Мне иногда казалось, что все не со мной и что я такого не переживу... Что я сломаюсь, не выстою... Только Полинка и мама хоть как-то возвращали к жизни... За каждодневными улыбками, красивым макияжем и новыми одеждами скрывались ночи слез... Я понимала, что так нельзя, но по-другому не получалось.. Боль от предательства, от разрухи съедала...
А потом я стала оживать... Жизнь закрутилась, стали появляться планы, цели, мужчины... Полечка всегда со мной, мое счастье целует меня по утрам и встречает с работы. И сегодня я смело могу сказать, что я счастливее, чем во все мои предыдущие 24))) Я люблю себя нынешнюю больше, чем себя предыдущую))) И, наверное, я благодарна судьбе за то, что у меня есть этот бесценный опыт, и за мою самую лучшую в мире крошку!!!
В общем, спасибо, что ты был в моей жизни, и огроменное спасибо, что тебя уже в ней нет!
И вам спасибо, дорогие, за то, что вы всегда рядом, ваша поддержка очень много значит!
муж сказал мне, что не любит меня больше, и что хочет развода.
С такими же словами вчера позвонила моя подруга. 8 лет прожитых вместе, сыночек - ничто не удержит вместе, если нет любви и притяжения. Очень грустно, печально. Это второй развод - первый брак по молодости, глупости, горячности сошлись и разошлись. И теперь вдвойне больней. И это тяжело наблюдать, в особенности если человек видит во всем конец, а не начало....