Характеры очагов могут быть разные. По этиологическому признаку она бывает и просто солнечная или тепловая, и пигментная, и лекарственная и инфекционная и психогенная и эндокринная и папулезная и еще много всяких видов. Поэтому, сравнивать, чтобы понять, с тем,что было у младшей- в данном случае-не получится.
Бывает так, крапивница это уже следствие аутоиммунного заболевания. Состояние, когда иммунная система начинает реагировать на собственные ткани организма, как на чужеродные, что может быть у Лены.
Т.е. рак может быть запуском проявления этой крапивницы.
Лене как раз врач и объяснил, что крапивница на продукты распада опухоли. Т.е. то, что я выше описала,когда имунная система реагирует на собственные ткани организма.
Столько препаратов,сколько Лена пьет сейчас,конечно, просто так не пройдут просто так. Сосуды слабые, сразу лопаются к тому же.
Поэтому, вылечить это не удастся. Да и сейчас врачей это меньше всего волнует,т.к. главное, решить с облучением. Решили делать так,просто тампоны будут вставлять.
+ неврогенный фактор никто не отменял. Потому что врачи ей объяснили, что нельзя прерывать облучение,т.к. от этого опухоль начинает расти быстрее. Понятно,что Лена нервничает,отсюда и усиление фактора идет.
Есть даже такое понятие, как адренергическая крапивница, когда провоцирующим фактором становится именно эмоциональное перенапряжение.
С кровотечением,конечно, не попасть в 40-ю,но все равно-сходит попозже. Но,скорее всего, Лена и сама понимает уже,что операции не будет,наверно. Посмотрим,время покажет.
Скрытый текст:
Пришло осознание,что путь еще очень долгий и до полного выздоровления не доведет. НО надеюсь, что не свернет от усталости. Надеюсь,что книга Гали ее настроит на переустановку приоритетов. Выплыть можно и должно, только сил надо собрать в кулак.
Леночка, посмотрела передачу "Чудеса исцеления" только что. Воодушевилась! Ты знаешь, чудеса они бывают! Но случаются только с теми, кто очень верит в себя, в свои силы, в свой организм! Вылечить себя может только сильный, очень сильный человек! А ты именно такая! Поэтому, Лен, только вперед! Верь! Слушайся докторов и сама ни в коем случае не сомневайся. Путь долгий и непростой, но ты выдержишь!
Хочу еще и тут поддержать тебя))) я верю, что поддержка многих тоже очень помагает и вселяет доволнительную уверенность в победе! Реалии - это хорошо, это правильно, это необходимо... но нужно уметь еще и отвлекаться, искать хорошее в окружаеющем, ни смотря ни на что не переставать радоваться, любить, дарить свое тепло окружающим... ни капли сомнения и слабости в душе - только жажда победы!!!!!не поддавайся минутным уныниям и упадническим настроениям - преодолей себя и всем сердцем и душой борись за свое будущее... я очень хочу, чтобы тебя грело наше тепло, наша надежда и вера...
Леночка, Не смотря на все преграды, все переживание, обиды, несправедливости я верю что ты справишь и выйдешь победителем в этой сложной битве.
Как писалось в одной книге, прежде чем прийти на землю душа сама выбирает кем ей быть в этот раз и какой путь выбрать. И чем сильнее, мудрее она тем сложнее выбирает свою дорожку жизни. Ну так вот ты у нас сильная и сможешь все преодолеть! Не сдавайся! Мы всегда с тобой! Кто мыслями, кто молитвами но мы всегда рядом!
Всем привет! Вот только сегодня набрела на эту тему, пол дня не работала, читала все, начиная с первой страницы!
Леночка держись, ты сильная! Ты сделала такой огромный путь к выздоровлению, ты столько всего уже пережила, что просто ОБЯЗАНА дойти до окончания лечения, до того, когда врачи скажут "Вы здоровы, идите домой!".
Держу за тебя кулачки! В воскресенье 13 февраля я пойду в церковь, там есть икона Святого великомученика и целителя Пантелеймона, мы с подругой там всегда молимся. В этот раз я особенно за тебя попрошу!
Привет всем.
Новости две.
Лена упала в обморок при осмотре, у неё началось обильное кровотечение.
Врачи всполошились, обморок Лены позволил им тут же найти для неё место в стационаре на Каширке. На сегодня временное, но завтра переведут на другой этаж.
Я только вернулась, по дороге пока ехала, мне пришло смс от брата Лены, и как только увидела сообщение, позвонила ему. Он рассказал более детальнее.
Понимаю, что Лене сейчас звонить смысла нет, позднее время, но буду держать Вас в курсе.
Лена попросила брата отправить мне смс-сообщение, чтобы я была в курсе, и я так понимаю Вы тоже.
Спасибо за сообщения в личке и Вашу помощь, добрые слова, молитвы, сопереживание. Отдельное спасибо брату Лены. Ленульке-Козельке желаю желанного выздоровления. Ибо многое зависит от веры в себя! P.S. Забыла написать, переливание крови всё-таки сделали, плазменное.
Последний раз редактировалось Ель; 10.02.2011 в 11:35.
Причина: добавила P.S.
Намедни совершила партизанскую вылазку , случайно увидела Ленину фотографию, я была искренне поражена до чего красивая женщина. И теперь точно могу сказать - у неё всё хорошо будет. Она ещё внуков будет нянчить и носки им вязать самолично. Там в глазах столько жизни!!!!!!
Лена позвонила на минуточку. Ей там врачи запретили писать смски и говорить по телефону.Велели лежать и не двигаться вобще.
Она мне звякнула, чтобы предупредить.
Короче говоря, ей неправильно все делали с декабря. Там был сегодня главврач, который вопил на ее эту Нонну и прочих врачей. Лена успела даже удивиться, глядючи на всю эту цен и крик. Ей нельзя было делать третью химию при кровотечении и начинать облучение.
В итоге тампон вчера вытащили,и полтора литра крови не смогли остановить( А гемоглобин упал до 7!!!! Очнулась только в палате,когда перелили плазму.
Теперь будут перетягивать как -то вены внутри,что должны были сделать еще к декабре и на следующей недели постараются продолжить облучение.
Тетя и брат с ней все время рядом-она там не одна.
Скрытый текст:
Лена говорит, почему то сразу вспомнила, когда очнулась, как говорила мне позавчера ,что не хочу больная жить. И поняла, как я сильно хочу жить-лучше умереть, не готова умирать. Собрала силы там в кучку и пытается выкарабкаться,ибо положение очень серьезное((((
Последний раз редактировалось даночка; 10.02.2011 в 14:58.