Настя, милая, ты вся светишься, как солнышко...
Очень беременность тебе к лицу, такая нежная... И у мужа, такое чувство заботы и гордости, на лице читается...
Представляю, как Ваши родители к Вам бегают, чтобы понянчить любимого внука...
Говорят, самые хорошие родители - бабушки и дедушки. Опытные, мудрые и очень осознанные.
И балуют больше всего внуков, тоже они...
Отлично, что с Богданом и Егором Богдановичем сделали сессию,
Фото с арбузом конечно шикарно... Светится... И эти бусы... Мммм. Красота!
Буду ждать новой сессии, которая есть в закромах и потом новых и ещё новых...
P.S. Моя Юля долго по животику скучала... Привыкла, что там всегда кто-то живет и стучит ногами каждое утро в 5-ть часов...
А сегодня это утро, уже первые каракули рисует... Испытывая непередаваемые эмоции радости.
Эльзочка, Леночки, благодарю за столько теплых слов! Раз в год точно хочется устраивать такие семейные фотосессии. Верю, что это будет нашей доброй традицией)
Цитата:
Сообщение от Ель
P.S. Моя Юля долго по животику скучала... Привыкла, что там всегда кто-то живет и стучит ногами каждое утро в 5-ть часов...
А сегодня это утро, уже первые каракули рисует... Испытывая непередаваемые эмоции радости.[/i]
Я к животику тоже очень привыкла (наслаждалась беременностью) и не спешила с ним расставаться) Малыш любил меня будит в 4 утра (буцался активно)))
Напоследок, в этом году солнечные фоточки меня Пузатой)
Пусть следующий год будет богат на пузики и нас форумчанки будут радовать прекрасными, счастливыми фотографиями!
Настя, я все смотрю на тебя и от всей души радуюсь. Ты очень милая и обаятельная, так и хочется тебя обнять. Так что обнимаю виртуально, улыбаюсь вместе с тобой.
Последний раз редактировалось зубами_щелк; 30.12.2015 в 23:30.
Настя, я так редко заходила на форум. А тут такая замечательная новость. Поздравляю с сыночком. Пусть растет здоровеньким вам на радость. Я уверена,вы замечательные родители.А с пузиком ты очень красива. На мадонну похожа.