Незнакомец,
Ваня завтра буду или после 22.00!
На самом деле ты меня не бросай /надо будет в соц сетях добавиться нам .
Думаю пора.
Ладно я мыться /ох Девчуля супер!!!!
Хаха
Вчера кстати я весь день сидел с детьми , Жена была на дне рожденья!
Писать начал в 14.00 только/ну так вышло , простите если что...
*Zu*, Эльза ,ЕГО ВЕЛИЧЕСТВАМ видимо нужно тишина и спокойствие, а здесь Вадила суету наводит и глаза мазолит ,ну как здесь потом сосредоточешься. Ну войди в положении девочек)))
Добавлено через 1 минуту Вадила74, Жду!, смотри аккуратно там.... после себя следы звметай ))
Последний раз редактировалось Незнакомец; 05.11.2017 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
Только после этого бреда желание писать пропадает.
Судя по тому, что особо никто ничего не пишет, и до этого у вас особо желания писать не было. Не надо без конца на человека наезжать. Ничего уж он такого не пишет.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Блин, некоторые люди просто выбешивают порой (это щас не про Форум, если что). Письмо получила, что просто отвечать желания нет. Почему нельзя нормальные отношения сохранить, зачем гавнюшно вести себя? Так, будто тебе должны. Фу, блин. Как там в песне поётся? "Да, не важно, что ты сказал, ведь не важно что, а как". Вот-вот.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 05.11.2017 в 21:19.