Я не ездок по заграницам вообще, ибо из Норы достаточно купить билеты на "материк" туда-обратно, и сразу после прилета на материк поймешь, что роднее Подмосковных березок и прудов ничего нет))). Только однажды, в 2013 побывала случайно в Туретчине (путевку выдал работодатель...). Что сказать? Мне понравилось. В зоне туристической люди очень доброжелательные (ну, оно и понятно - мы им "деньги делаем"). Но абсолютно никаких менталитетных проблем не ощущала. Общалась с уборщиком бассейна, с продавцом в отельном магазине, да и еще много с кем - все (по моим ощущениям) очень хорошо представляют русских и уже научились с ними общаться))) А как прикольно было, когда я из взятого разговорника могла сказать пару фраз на турецком))) Да, понимаю, что сейчас все сложнее. Но "кому суждено утонуть, тот не сгорит"...
Цитата:
Сообщение от Вадила74
А не дай Бог в реале( предпочёл бы чтоб все женщины и дети , уселись в шлюпки!
Владик, так и я о том же))) Но фильм есть фильм - он же на почти реальных событиях. А значит, это уже жизнь. Поэтому и написала предыдущий пост.
Пусть хоть бесплатную путёвку дадут( о кстати тебе Ирок и вышлю её!
А вы ребята отдыхайте( я же не хватаю вас за руки у трапа
Добавлено через 1 минуту
Вот в Россию хочу махнуть( уж незнаю как будет с капустой)
Может кто намекнет( к следующему лету, хорошее место у речки или у финского залива
Русскую речь послушаю, названия на русском прочитаю( мы в прошлый раз , только от русских названий были в экстазе
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.07.2016 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
Chudolisichka,
Не уговаривай, не поеду
Пусть хоть бесплатную путёвку дадут( о кстати тебе Ирок и вышлю её!
А вы ребята отдыхайте( я же не хватаю вас за руки у трапа
Ни нада, Владик))) У мну на ближайшие годы велосипед и рыбалка в России)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 23.07.2016 в 14:13.
У мну на ближайшие годы велосипед и рыбалка в России)))
*Встревоженно* грибы! про грибы забыла!))))
Приятель, на чью дачу мы шастаем за грибами, не откликается на звонки и смс-ки, а уже на разведку хочется сходить, самое время - и тепло, и воды много.
Я тут недавно подумала, куда делась наша Валюшка? Ха. Она тут как тут Пришла, прошлась веничком))) Валюха, где пропадала? Надеюсь, на отдыхе?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Марин, я все знаю и понимаю. От того конечно немного тревожно.
Но Турцию я люблю трепетно и нежно с далекого 2006 года. Там такая природа, море, воздух, люди... надеюсь в эти 10 дней нас поберегут Высшие силы и мы прекрасно отдохнем!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.