Я полностью согласна с девочками, описание событий просто шикарные!!!. Настолько все красиво и чувственно переданно я действительно читала и представляла всю бурю чувств бушевавших в тебе.
Артур действительно мужчина, который может сделать из жизни сказку. Такая романтика в приготовлении ужина, украшение стола лепестками роз. Мммммм. Все таки оно того стоило!!!
Лиечка, от всех твоих описаний аж самой всего этого захотелось! =))) ММм! Все-таки чудесный мужчина Артур!Нужно обладать особенным даром, чтобы уметь ТАК порадовать свою любимую женщину =)
И я полностью поддерживаю твое решение, что нужно жить одним днем. В конце-концом ты не претендовала на роль его жены (а, наверное, очень хотелось), просто хотела обрести свое маленькое женское счастье.
cbyzz, да внимательный, сильный, самостоятельный, умный, красивый, нежный... Этот список можно продолжать до бесконечности.... К сожалению, мы очень скоро расстанемся, по моей инициативе... Дурочка была... А ведь он был действительно моей половинкой, настоящей, частью моей души!!!
Инна, ооооочень романтичный!!!! Таких редко встретишь!!! Он всегда знал, что и как сделать!!! Каждый его шаг был правильным.... Сейчас пишу этот период жизни и какая-то грусть, тоска...
Yeu, хотелось быть его женой... Даже хотя бы гражданской, но не любовницей... Точнее я была любовницей, но не долго... Меня этот момент тоже напрягал то, что он возвращался к жене, обнимал ее, наверное целовал, в конце концом занимался с ней сексом... Все это я представляла и меня это раздражало... А казалось бы на каком основании?
Девочки хочу вам сказать одно... Если у вас есть ЛЮБИМЫЙ человек, будьте с ним, остальное НЕ ВАЖНО!!! Берегите свою Любовь, свою половинку!!!
В каком из кругов ада,
Гореть мне, скажи, придется?
За все ведь грехи "награда"
Когда-нибудь воздаётся!
И мне за любовь такую,
Конечно грозит расплата...
Зачем о тебе тоскую,
Единственный мой... Женатый...
Но так ты безумно нежен,
И так я в объятьях таю,
Что ад, боюсь, неизбежен,
О большем и не мечтаю...
Это отрывки из стихотворения нашей форумчанки Анны Подкотиловой. Я читала его и всмпоминала о тебе... Судьба дает нам возможность встретиться и полюбить, а мы прячем голову в песок или твердим о морали! Но ведь хочется быть в ладах и со своей совестью и со своей душой, а это крайне нелегко!!
Последний раз редактировалось Галинка3; 07.03.2010 в 05:38.
Галинка3, Галиночка... Стих очень красивый, а главное правдивый!!! От меня Ане, респект, как говориться!!!
Эх, жизнь она такая непредсказуемая... Никогда не знаешь где тебя поджидает тот или иной поворот судьбы!!! И какой будет этот поворот, иногда даже я пугаюсь... Честно, вот сейчас мне бы сказали, пойдешь туда-то, встретишь Артура... Я бы была в растерянности... С одной стороны хотелось бы встретиться, поговорить, а с другой колется....
После прекрасного, вкусного ужина Артур потащил меня во двор.
- Пойдем, сейчас кое-что тебе покажу... - заинтриговал он меня- Вот накинь это.
- Что это? - спросила я.
Артур дал мне косуху, причем мужскую. Надев ее я моментально "утонула" в этой куртке.
"Ролевые игры?" подумала я.
Артур открыл огромные гаражные ворота и выгнал оттуда байк, самый настоящий Харлей Дэвидсон. Он был начищен до нельзя.... Словно этот байк пригнали только, что из салона или он сошел с обложки мужского журнала, для гармонии не хватало только полуобнаженной девушки.
- Ух ты!!!! - воскликнула я.
- Ну, что красавица, поехали кататься!!!! - сказал Артур, поддавая газа.
Я запрыгнула на байк прижалась к Артуру покрепче и мы с сумасшедшей скоростью понеслись. У меня было ощущение полета... Я крепко прижималась к плечу любимого человека, вдыхала аромат его горячего тела и теплый летний ветер, обволакивал нас....
Мы неслись с бешеной скоростью, адреналин зашкаливал, все это приводило в чувство экстаза... Я была самой счастливой девушкой на свете, в тот момент....
Потом Артур усадил меня за руль, я со страхом оседлала этого железного коня... Но когда мой Лапулечка сел сзади и обнял меня все страхи исчезли и я как заправский байкер покатила вдоль дороги....
- Оооо! Я не знал, что ты умеешь водить байк! - воскликнул Артур!
- А я и не умею... - ответила я.
В общем погоняв вдоволь мы вернулись в наш роскошный дом.
Во дворе я заметила, беседку и двухместные качели, я предложила посидеть на улице, ужасно не хотелось заходить в дом, погода была чудесная.
- Я сейчас, Малыш! - сказал Артур и скрылся в доме.
Я уселась на качели, закрыла глаза и наслаждалась каждой секундой жизни... Это чувство блаженства, спокойствия, нежности, любви... Я взахлеб "упивалась" этими минутами счастья, будто бы не успею до конца насладиться всем счастьем....
Через минут десять появился мой принц, с подносом, на котором разместились кофе и мои любимые конфеты...
- Милый, спасибо... - улыбнулась я, мне хотелось произнести "Любимый", но это сдерживала себя, что не произнести это слово.
Мы пили кофе, целовались, Артур кормил меня конфетами и просто напросто я склонив свою голову на его плечо слушала его прекрасный голос... Я даже не помню о чем мы говорили, я только помню его сладкий голос, нежный и успокаивающий...
Уже начало слегка холодать и мы решили зайти в дом. Пока я убирала чашки, Артур "растворился" в этом огромном доме. Посмотрев его в гостиной и не найдя его там, я как послушный ребенок уселась на диван и сложила ручки. Тут появился мой Артур...
- Лиечка, ты же еще дом не видела. Пойдем я тебе все покажу! - сказал Артур и потянул меня за собой.
Первым делом мы стали спускаться на цокольный этаж.
"Очень романтично! Лазить по подвалу!" подумала я.
Когда я спустилась чуть ниже я увидела под ногами лепестки роз... Артур открыл дверь и передо мной открылась следующая картина... Небольшая комнатка, буквально коридорчик, прямо напротив почти под потолок стеллаж с винами, коллекция хозяина дома. Далее две двери... Налево вели лепестки роз, но Артур повел меня направо... За дверью оказалась большая комната, в которой располагалась комната отдыха... Мини-бар, со стойкой... Игровой стол, с рулеткой...Бильярд...
- У тебя друг, что бизнесмен или бандит? - хихикнула я.
- Нет. Он рядовой служащий...
- Ничего себе, рядовой... Такие хоромы... Сауны только не хватает... - сказала я.
- До сауны доберемся... А так он рядовой начальничек... - ответил Артур и поцеловал меня в шею.
- М-дя... Классно!!! Я рада за него!!! - ответила я.
- Хочешь поиграть или дальше пойдем?
- Дальше... - сказала я, глядя на лепестки роз под ногами, которые вели в соседнюю дверь.
За дверью была такая же огромная комната. В которой была финская, двухместная сауна... Джакузи... И небольшой столик на двоих... Вся комната была заставлена свечами, усыпана лепестками роз, на столике стояло ведерко с шампанским и ваза с фруктами...
Сказать, что мне понравилось, ни сказать нечего.... Я была в восторге, у меня аж дух перехватило... Конечно же я прослезилась...
- Ну, что ты Солнышко мое... - поцеловал меня Артур.
"Я тебя так люблю... Я обожаю тебя... Ты мое счастье" говорили мои глаза.
-Спасибо... - прошептала я.
И мы слились в поцелуе...
Для меня в тот вечер многое было в первый раз... Первый раз, когда мужчина готовил для меня ужин, в первый раз я каталась на байке, впервые в жизни было 100% ощущения счастья, неземного... В первый раз я залезла в джакузи... Это блаженство!!!
Все происходило примерно как в фильме "Красотка"... Мы дурачились, пили шампанское, любили друг друга, растворялись до последней капельки в этом счастье и любви.... От всего этого кружилась голова, лишь иногда я возвращалась к реальности и вспоминала о том, что время неумолимо бежит вперед, что завтра я поеду в свою убогую квартирку, по сравнению с этим "замком", а Артур поедет к своей жене, в свою семью...
Через пару часов мы наконец-то вылезли из этого райского уголка и перебрались в гостиную, где Артур разжег камин... На мне была только рубашка Артура, которая источала сумасшедший, приятный и неповторимый аромат, любимого мужчины...
Мы расположились у камина, на шкуре... Я села, а Артур положил свою голову мне на колени... Такой блаженство было гладить его волосы, трогать его лицо, губы... Я рассматривала каждую его раннюю морщинку, его седеющие волосы... Мы смотрели друг другу в глаза, пытаясь объясниться безмолвно в любви... "Я люблю тебя...Люблю...Люблю..." мысленно говорила я . Казалось, что Артур слышит мои мысли, читает их... Мне хотелось громко закричать о своей любви, что бы весь мир услышал и понял как я влюбленна, но я держалась из последних сил...
Это напряженное состояние, накалялось еще больше, это молчание становилось громким...
Я смотрела в бездонные серо-голубые глаза Артура, которые слегка увлажнились...
"Я люблю тебя" прошептал Артур...
О, Боже, у меня прямо мороз по коже... Эти слова, просто как прыжок в пропасть... Как тебе хотелось их услышать, и как ты боялась этого! Как замерло и сорвалось вниз твое сердце! Как это прекрасно и как мучительно тяжело...
Смогла ли ты сказать ему те слова, которые рвались у тебя из души?
Лия, это просто сказка какая-то... Это настолько замечательно, что просто не могло долго продолжаться! И нужно было возвращаться в реальность... Какой резкий контраст, это ужасно!!
леди романтик, хотелось бы тебе позавидовать, но столь короткому и несчастному счастью стоит ли? Неужели бывают такие мужчины как Артур? У тебя такой есть, и я рада что он тебе позволил испытать то женское счастье, о котором мечтает каждая женщина! Нет, все-таки я тебе завидую))))
Вы любили друг друга и в тот момент ничего не имело значения! Это прекрасно! И пусть та обидная реальность останется на потом!
Согласна Галочкой в том, что все так замечательно, что долго так продлится не может. А вобще я считаю, что не каждой женщине суждено пережить такое блаженствои поэтому несмотря на все Но, время проведенное с Артуром навсегда останется твоей отдушиной.