В сентябре, на годовщину свадьбы, у нас была фотосессия в деревенском стиле. Я сама продумала все ее детали, испекла шарлотку, подобрали нужный реквизит и на фоне заката устроили фотосьемку)
Замечательная фотоссессия, Настюш! Скажи интересно сейчас пересматривать фотки с беременных времен? Аж не верится, что вот месяц-другой назад еще ходила с животиком, а теперь кроха сопит в своей кроватке.
Фото с рамкой нравится неимоверно - сама эту идею когда-то думала сделать, но не срослось)))
Ты - прекрасна!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Замечательная фотоссессия, Настюш! Скажи интересно сейчас пересматривать фотки с беременных времен? Аж не верится, что вот месяц-другой назад еще ходила с животиком, а теперь кроха сопит в своей кроватке.
Надюш, особенно первую неделю мне было не привычно без пузика. Я по привычке наклонялась как при беременности)))
Сейчас мой сладенький сынуля спит. Люблю гладить его нежные щечки, когда он кушает, зацемывать их после еды. Люблю вдыхать запах сыночка, когда ношу его на руках. Люблю смотреть как он спит... Люблю его безгранично)))
Настюша, как же красиво, как же прекрасно это состояние, когда в семье ждут рождения малыша... такое что-то особое витает в воздухе...
Идеи, краски, реквизит, ваши образы - все замечательно подобрано! Какие же вы молодцы, что так здорово подготовились и устроили такой фотосет)
Фото с рамкой нравится неимоверно - сама эту идею когда-то думала сделать, но не срослось)))
Ты - прекрасна!
Ксюш, спасибочки! Свадебное фото с рамкой в рамке - это подарок сестры нам на годовщину) Мы решили запечатлеть этот креативный подарок)