С удовольствием посмотрела первый полуфинал - бабульки наши - одно очарование! Не думаю, что они могут победить))) - но занять почетные высокие места они вполне могут! А еще мне очень понравилась Албания - ( если не путаю...) - с необыкновенным музыкальным длинным пассажем с переходом в тональности ! Прям хотелось ей помочь вытянуть ноты до конца))), но она и сама справилась - недаром ей апплодировали во время выступления так бурно!
Ну и жду второй полуфинал - охота на Хампердинка моего любимого посмотреть))) ЛУбоффь юности моей)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Елочка, мы, видать не патриоты... Потому что после выступления Гайтаны муж сказал: "Хотя бы она не вышла в финал, один раз опозорились и хватит".
Ужасная песня((
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Ха, я поняла, что мне напоминает песня литовца - "Зимний сон" Алсу в ускоренном ритме)).
Понравились только Швеция и Турция.
Украина - позор, такой сильный голос и такая муровая песня. Я только узнала, что Гайтана цыганка, греческая ведущая сказала, я думала у неё там какие-то африканские корни))))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 25.05.2012 в 00:44.
Эммм, цыганка? Цыганские корни у следующей участницы, которая из Молдавии. Папа у Гайтаны из Конго, а мать - украинка. Ну где Конго, и где цыгане)))
Коль написала, то уж по сути. От бабушек я просто в шоке. Не считаю их достойными представителями страны. Если и выплывем, то чисто на умилении и смешочках. Ну в принципе для Евровидения - нормально. Гайташка неплохо спела. Да, песня не ахти, а голос хороший у нее. Естесно, победит тот, у кого больше денег)))
Последний раз редактировалось Зiрочка; 25.05.2012 в 00:59.
Причина: "Ну" слишком часто) Убрала)
Понравились Сербия, МАЛЬТА (ну, Курт моя любовь ), Норвегия (очень здорово, была приятно удивлена), Белоруссия (очень жаль, что не прошли), Литва...
Турция, увы, слабо, есть что-то в песне интересное, но в этот раз не получилось спеть...мне так показалось, по крайней мере...
Швеция своими обезьяньими прыжками лично для меня всю песню испортила...раздражала ужасно!
Безумно понравилась идея спеть песни-победительницы последних лет под наши национальные инструменты...и зал был в диком восторге!!
Гордость переполняет
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Видно греческая телеведущая всё перепутала))))) Я ещё так удивилась!!!
Добавлено через 3 минуты
Я тоже как-то не могу однозначно сказать, понравился ли мне номер Швеции, странно как-то смотрелось, но девочка очень красивая и была какая-то магия в её выступлении. Песня, вот, понравилась однозначно, голос хорошо поставлен, будто под фонограмму пела.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 25.05.2012 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
"Не дожидаясь финального выступления наших звёзд и подведения итогов международного музыкального конкурса "Евровидение-2012", я принял решение о присвоении всем членам коллектива высокого звания. Они прославили нашу республику, удмуртский народ на весь мир. И мы просто обязаны поощрить их", - подчеркнул Александр Волков.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"