Доброе утро. Я сегодня впервые за неделю не опоздала на работу. Похвалите меня))))
Молодец Пунктуальная)))
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
У меня каждый день в 5.50, в выходные нет, но там я сама позже 6.30 редко просыпаюсь))) Мне с утра подняли настроение - учительница похвалила Полину, сказала, что хорошо пишет, старательно, и вообще старается на всех уроках. Для мамы прям услада, лучше любых сладостей!
Настя, расскажи как??? У меня обычно будильник в 6.15 и это тоже жесть
Сегодня вечером в колледж и надо раньше на работу придти, чтобы во время добраться, но вот эти 25мин меня вообще убили
Ангел ф кедах, ой, в выходные не могу спать дольше, вот открываю глаза и все тут, потом пытаюсь уснуть, но бестолку. Потому или читаю, или иду готовить. А Димка у меня соня, я до 7.30-8.00 жду, а потом начинаю его будить, ибо мне становится скучно ))) В будни просто понимаю, что надо, что иначе опоздаем все по своим делам, этими мыслями и стягиваю себя с кровати)))
Я в последнее время стала такая - в выходные в 8:30 - 9:00 просыпаюсь и все, спать не могу. Хотя раньше в выходные спала до 11 минимум.
Видимо, возраст)))))
Доброго у кого чего) Я по утрам очень тяжело встаю((( Уже и ложиться раньше пробовала - не помогает( Сейчас у меня будильник в 06.15 стоит. Но я одновременно с мамой собираюсь на работу, если одна - то могу и в 06.30, и в 06.40 встать.
anty, Ир, мне тоже до работы 10 минут пешком, но я работаю с 8 утра( Маме до работы грубо говоря минут на 5 дольше идти, по этому мы выходим вместе, но так, чтобы никто не опоздал, примерно в 07.30-07.40.
Я вот с одной стороны хотела бы работать с 9 утра. Но с другой - это ж до 6 вечера работать, а значит, что свободного времени вечером будет меньше.