Хоть у нас дом на 4-х хозяев, и за стенкой маленькая девочка по вечерам скачет как большая, в многоквартирном доме, в квартире сестры, хужее)))) Да и свой дворик - здОрово.
И про еду без меня поговорили, и про погоду, и про соседей, эхх...
А я сегодня оставила мужа дома и сама пошла на рынок. И вот результат: 4 полнехоньких сумок еды, большая часть фрукты, треть мяса, треть рыбы, а еще, а еще - полтора кило лангустинов, воть!
Иду и ржу, что мне не хватает либо хвоста, либо третьей руки, потому что в сумке звонит телефон, а мне его достать просто нечем.
На тему соседей. Чтобы никто не прыгал над головой, жить надо на верхнем этаже) Я сейчас так и живу. А раньше, когда жила с мамой, то над нашей головой жила девочка, занимавшаяся в музыкальной школе, из-под палки, на пианино. И то пианино стояло у них в квартире. Поэтому ежедневный сценарий был такой: ор мамы "садись за пианино!", ор дочки "не хочу!", так продолжается какое-то время, а потом начинается долбежка по ненавистным клавишам, с вымещением превратностей судьбы. Пара часов ежедневно. Громко и с остервенением. Я поэтому классическую музыку стала воспринимать уже в ооочень взрослом возрасте
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Ириш, если соседи адекват, то что же их не любить)- Я своих заочно люблю ибо это близкие друзьям наших родственников. Они уже несколько раз намекали, что как только мы въедем, они нас пропишут)- Читай, жакатятся на новоселье))-
Не, Марин, у нас с крышами в каждом доме дела плохи, текут. Невыгодно жить на последнем этаже. Как осень-весна, так протечка
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Люди спасите!))) Продолжаю с маниакальным усердием готовить. Сегодня в меню: тирамису, салат из черемши, селедка под шубой и пицца. Есть не могу уже, но продолжаю думать, чего бы еще сварганить. Интересно, это дивное мое состояние лечению подлежит?)))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
"Со мною то-то происходит", Ирмиш. Что, пока не пойму, процессы очень подозрительные.)))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.